| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kseniasha
Черт, теперь я думаю - может, мне нужна коляска??!
Ксюша, а может и правда нужна?
уже тут предлагалось....собери действительно сумку пляжную ..как она по весу???
Даша долго может ходить пешком? после воды малыши вареные ..устают от водных процедур
В коляске ведь можно отдохнуть, поспать!!
я с сыном и в 2.7 на юге с коляской рассекала )))
-
 Сообщение от Aşkım
в насосе внимательно посмотри - с торца должен быть отсек, и там лежит эта самая иголка. ну или ко мне в гости)
Спасибо [emoji4]
Поздравляю с туром!!
как удачненько получилось !!
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ирина, дай их мне, я мужа попрошу он надует.)
Привет, всем)
Ооо ))) это очень здорово ![emoji106]
мы ж в соседних домах [emoji5]
что ж я раньше не спросиоа про мячики?
моя дочунь большая любительница мячей....дома скоро будет склад мячиков от мала до велика !!
Спасибо девулечки [emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А у нас 3-й раз....решла я снова Ксюше вводить молочную кашу. Фиг!!! Вводила по чйной ложечке в день. Как только порция дошла до 10 чайных ложек-опять беда с животом и вся чешется и в болячках. Блин! Ну, неужели, она так и не сможет есть молочные каши и воспринимать молоко?! 
А на козье тоже аллергия?
 Сообщение от большая мамаша
У нас ангина.
Темпа была 40, не сбивалась. Вызвали скорую, сейчас спит после укола.
Пошла разводить антибиотик(
@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
спасибо! А смысл в смеси? Чтобы на ней кашу делать? я как-то и не думала ее вводить (смесь). 
Да я имела в виду молочный напиток 3ку
Даю в есто молока на ночь и кашу утром на ней
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
А у нас 3-й раз....решла я снова Ксюше вводить молочную кашу. Фиг!!! Вводила по чйной ложечке в день. Как только порция дошла до 10 чайных ложек-опять беда с животом и вся чешется и в болячках. Блин! Ну, неужели, она так и не сможет есть молочные каши и воспринимать молоко?! 
Аня, если ребенок уже знаком с продуктом, то вводить не имеет смысла. Тем более если была реакция. Ты можешь сразу дать полную порцию после месячного перерыва. Если реакция обычно не очень сильная и есть желание оставить продукт в рационе, то потом можно давать раз в 2недели, в таком случае реакции быть не должно, igl не будут вырабатываться. Слова дерматолога нашего.
Катя Мукеша, про банк-не бойся, Уляна правильно говорит, погасить можешь, как захочешь, ну заявления да, напишешь и каждый раз тебе будут пересчет производить.
Про действия сотрудников банка я тебе объясню, как бывший работник ипотечного отдела Решает по основной массе заемщиков все программа. Менеджеры примерно знают и могут подсказать, на какую ставку и срок может рассчитывать клиент, чтоб кредит одобрили, а там уж погашай как удобно. Дело в том, что вас теперь на один и тот же доход стало больше. Ребенок всегда снижает сумму и увеличивает срок кредита, это заложено в программу. А за хорошую кредитную историю бонус идет в виде льготных процентов обычно, а не нарушения процедуры кредитования.
И больная тема! Вот кто то интересовался, как же дать ребенку выход из кроватки, он же спать не будет, или не дать и под дверью сидеть... Девочки, а может просто укладывать ребенка по человечески, рядом посидеть/полежать, сказочку почитать, а бросать одного запертого, чтоб уснул, ну не комильфо! А так усыпили, те же 15минут и занимайтесь своими делами, проснется-придет к вам.
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Аня, если ребенок уже знаком с продуктом, то вводить не имеет смысла. Тем более если была реакция. Ты можешь сразу дать полную порцию после месячного перерыва. Если реакция обычно не очень сильная и есть желание оставить продукт в рационе, то потом можно давать раз в 2недели, в таком случае реакции быть не должно, igl не будут вырабатываться. Слова дерматолога нашего.
Катя Мукеша, про банк-не бойся, Уляна правильно говорит, погасить можешь, как захочешь, ну заявления да, напишешь и каждый раз тебе будут пересчет производить.
Про действия сотрудников банка я тебе объясню, как бывший работник ипотечного отдела  Решает по основной массе заемщиков все программа. Менеджеры примерно знают и могут подсказать, на какую ставку и срок может рассчитывать клиент, чтоб кредит одобрили, а там уж погашай как удобно. Дело в том, что вас теперь на один и тот же доход стало больше. Ребенок всегда снижает сумму и увеличивает срок кредита, это заложено в программу. А за хорошую кредитную историю бонус идет в виде льготных процентов обычно, а не нарушения процедуры кредитования.
И больная тема! Вот кто то интересовался, как же дать ребенку выход из кроватки, он же спать не будет, или не дать и под дверью сидеть... Девочки, а может просто укладывать ребенка по человечески, рядом посидеть/полежать, сказочку почитать, а бросать одного запертого, чтоб уснул, ну не комильфо! А так усыпили, те же 15минут и занимайтесь своими делами, проснется-придет к вам.
ага, у меня Лера так крутится на кровати, что даже с моей большой умудряется упасть, не говоря уж о своей маленькой... так что маленький бортик только и спасает
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Пусть быстрее перерастет;
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Точно?
Мне на скорой тоже сказали, что ангина; а врач пришел посмотрел и сказал, что вирусное горло
Но такая высокая температура у Кирилла, что может и правда ангина
У него тогда горло должно болеть?
А врач вчера не увидела, что у него ангина?!
Нам на скорой предлагали в стационар ехать, вам не предлагали?
Для меня так и остался открыт вопрос может быть у таких детей ангина или нет? Настин лор мне сказала, что в таком возрасте ангины не бывает (не знаю почему)
Единственный способ подтвердить диагноз это взять мазок из горла
Не знаю я точно или не точно ))) я уже ни в чем не уверена.
Сказали уже белый налет по горлу и что-то там стекает по задней стенке гортани.
Может у него и болит горло, не знаю ((
Нам предложили ехать в стационар, на матросова 5. Я написала отказ, сказала что мы дома сами антибиотиками. Но вот фигня: он какой-то влажный сейчас в кровате, не пойму: вырвало его что ли этими антибиотиками ((( если он не будет их усваивать, то конечно поедем хоть куда, пусть колят.
Вобщем, я думаю эта ночь будет решающей.
Зашла на второе дежурство ((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня, я перешла на безлактозное молоко, уже месяц, все ок! Хоть каша нормальная) а то на воде фукака
А непереносимость молока-это в лактозе дело? Надо трясти педиатра, чтобы отправила к гастроэнтерологу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
А кулачки кидайте!))))
Не стесняйтесь ))) спасибо мои хорошие! 💐😘😘😘
Всем кто накидал - большое спасибо 💛💜❤️, ловлю в большой мешок и выдаю Кирюше порционно )))