Страница 9147 из 12135 « Первая 81478647904790979137914391449145914691479148914991509151915791979247964710147 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Черт, теперь я думаю - может, мне нужна коляска??!
    Ксюша, а может и правда нужна?

уже тут предлагалось....собери действительно сумку пляжную ..как она по весу???
    Даша долго может ходить пешком? после воды малыши вареные ..устают от водных процедур
    В коляске ведь можно отдохнуть, поспать!!
    я с сыном и в 2.7 на юге с коляской рассекала )))

2. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Ирина, дай их мне, я мужа попрошу он... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    в насосе внимательно посмотри - с торца должен быть отсек, и там лежит эта самая иголка. ну или ко мне в гости)
    Спасибо [emoji4]

Поздравляю с туром!!
    как удачненько получилось !!
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ирина, дай их мне, я мужа попрошу он надует.)

Привет, всем)
    Ооо ))) это очень здорово ![emoji106]
    мы ж в соседних домах [emoji5]

что ж я раньше не спросиоа про мячики?
    моя дочунь большая любительница мячей....дома скоро будет склад мячиков от мала до велика !!

Спасибо девулечки [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А у нас 3-й раз....решла я снова Ксюше вводить молочную кашу. Фиг!!! Вводила по чйной ложечке в день. Как только порция дошла до 10 чайных ложек-опять беда с животом и вся чешется и в болячках. Блин! Ну, неужели, она так и не сможет есть молочные каши и воспринимать молоко?!
    А на козье тоже аллергия?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У нас ангина.
    Темпа была 40, не сбивалась. Вызвали скорую, сейчас спит после укола.
    Пошла разводить антибиотик(
    @@@@@@

4. ответ для Пайя , на сообщение « спасибо! А смысл в смеси? Чтобы на ней... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

спасибо! А смысл в смеси? Чтобы на ней кашу делать? я как-то и не думала ее вводить (смесь).
    Да я имела в виду молочный напиток 3ку
    Даю в есто молока на ночь и кашу утром на ней

5. ответ для Tocя , на сообщение « Ксюша, а может и правда нужна? уже... »
    Частый гость Аватар для Nona776

А у нас 3-й раз....решла я снова Ксюше вводить молочную кашу. Фиг!!! Вводила по чйной ложечке в день. Как только порция дошла до 10 чайных ложек-опять беда с животом и вся чешется и в болячках. Блин! Ну, неужели, она так и не сможет есть молочные каши и воспринимать молоко?!
    Аня, если ребенок уже знаком с продуктом, то вводить не имеет смысла. Тем более если была реакция. Ты можешь сразу дать полную порцию после месячного перерыва. Если реакция обычно не очень сильная и есть желание оставить продукт в рационе, то потом можно давать раз в 2недели, в таком случае реакции быть не должно, igl не будут вырабатываться. Слова дерматолога нашего.

Катя Мукеша, про банк-не бойся, Уляна правильно говорит, погасить можешь, как захочешь, ну заявления да, напишешь и каждый раз тебе будут пересчет производить.
    Про действия сотрудников банка я тебе объясню, как бывший работник ипотечного отдела Решает по основной массе заемщиков все программа. Менеджеры примерно знают и могут подсказать, на какую ставку и срок может рассчитывать клиент, чтоб кредит одобрили, а там уж погашай как удобно. Дело в том, что вас теперь на один и тот же доход стало больше. Ребенок всегда снижает сумму и увеличивает срок кредита, это заложено в программу. А за хорошую кредитную историю бонус идет в виде льготных процентов обычно, а не нарушения процедуры кредитования.

И больная тема! Вот кто то интересовался, как же дать ребенку выход из кроватки, он же спать не будет, или не дать и под дверью сидеть... Девочки, а может просто укладывать ребенка по человечески, рядом посидеть/полежать, сказочку почитать, а бросать одного запертого, чтоб уснул, ну не комильфо! А так усыпили, те же 15минут и занимайтесь своими делами, проснется-придет к вам.

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Аня, если ребенок уже знаком с... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Аня, если ребенок уже знаком с продуктом, то вводить не имеет смысла. Тем более если была реакция. Ты можешь сразу дать полную порцию после месячного перерыва. Если реакция обычно не очень сильная и есть желание оставить продукт в рационе, то потом можно давать раз в 2недели, в таком случае реакции быть не должно, igl не будут вырабатываться. Слова дерматолога нашего.

Катя Мукеша, про банк-не бойся, Уляна правильно говорит, погасить можешь, как захочешь, ну заявления да, напишешь и каждый раз тебе будут пересчет производить.
    Про действия сотрудников банка я тебе объясню, как бывший работник ипотечного отдела Решает по основной массе заемщиков все программа. Менеджеры примерно знают и могут подсказать, на какую ставку и срок может рассчитывать клиент, чтоб кредит одобрили, а там уж погашай как удобно. Дело в том, что вас теперь на один и тот же доход стало больше. Ребенок всегда снижает сумму и увеличивает срок кредита, это заложено в программу. А за хорошую кредитную историю бонус идет в виде льготных процентов обычно, а не нарушения процедуры кредитования.

И больная тема! Вот кто то интересовался, как же дать ребенку выход из кроватки, он же спать не будет, или не дать и под дверью сидеть... Девочки, а может просто укладывать ребенка по человечески, рядом посидеть/полежать, сказочку почитать, а бросать одного запертого, чтоб уснул, ну не комильфо! А так усыпили, те же 15минут и занимайтесь своими делами, проснется-придет к вам.
    ага, у меня Лера так крутится на кровати, что даже с моей большой умудряется упасть, не говоря уж о своей маленькой... так что маленький бортик только и спасает

7. ответ для new-ska , на сообщение « Пусть быстрее перерастет;... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Пусть быстрее перерастет;
    [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    Спасибо!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для SUlyana , на сообщение « ага, у меня Лера так крутится на... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Точно?
    Мне на скорой тоже сказали, что ангина; а врач пришел посмотрел и сказал, что вирусное горло
    Но такая высокая температура у Кирилла, что может и правда ангина
    У него тогда горло должно болеть?
    А врач вчера не увидела, что у него ангина?!

Нам на скорой предлагали в стационар ехать, вам не предлагали?

Для меня так и остался открыт вопрос может быть у таких детей ангина или нет? Настин лор мне сказала, что в таком возрасте ангины не бывает (не знаю почему)
    Единственный способ подтвердить диагноз это взять мазок из горла
    Не знаю я точно или не точно ))) я уже ни в чем не уверена.
    Сказали уже белый налет по горлу и что-то там стекает по задней стенке гортани.
    Может у него и болит горло, не знаю ((
    Нам предложили ехать в стационар, на матросова 5. Я написала отказ, сказала что мы дома сами антибиотиками. Но вот фигня: он какой-то влажный сейчас в кровате, не пойму: вырвало его что ли этими антибиотиками ((( если он не будет их усваивать, то конечно поедем хоть куда, пусть колят.
    Вобщем, я думаю эта ночь будет решающей.
    Зашла на второе дежурство ((

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я перешла на безлактозное молоко, уже месяц, все ок! Хоть каша нормальная) а то на воде фукака
    А непереносимость молока-это в лактозе дело? Надо трясти педиатра, чтобы отправила к гастроэнтерологу.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А кулачки кидайте!))))
    Не стесняйтесь ))) спасибо мои хорошие! 💐😘😘😘

Всем кто накидал - большое спасибо 💛💜❤️, ловлю в большой мешок и выдаю Кирюше порционно )))

Страница 9147 из 12135 « Первая 81478647904790979137914391449145914691479148914991509151915791979247964710147 Последняя »