| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
это ты опять проверяешь Анину бдительность? 
Ага[emoji12]
Сначала написала в аэропорту )
А потом думаю, что никто замечание не сделает (даже не интересно) напишу в аэропорте[emoji38]
Посмотрю бдит Аня или нет)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А у нас 3-й раз....решла я снова Ксюше вводить молочную кашу. Фиг!!! Вводила по чйной ложечке в день. Как только порция дошла до 10 чайных ложек-опять беда с животом и вся чешется и в болячках. Блин! Ну, неужели, она так и не сможет есть молочные каши и воспринимать молоко?! 
Аня @@@@@@@@ что бы переросла .
Наверное как накопительное у вас
А каши разные производитель ?
Не хочешь козью смесь попробовать ? Дорогая но вроде ттт нас не сыпет на неё
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Таня я коляску использую сейчас что бы везти Сашкины вещи
Собери примерно сумку на пляж что понесёте включая полотенца и игрушки . Муж если что Женю понесёт , а вещи ты ?
До пляжа Женя пешком дойдет
Он большие расстояния в городе ходит
Если, что и я могу сумку донести, не чемодан же )
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
А у нас 3-й раз....решла я снова Ксюше вводить молочную кашу. Фиг!!! Вводила по чйной ложечке в день. Как только порция дошла до 10 чайных ложек-опять беда с животом и вся чешется и в болячках. Блин! Ну, неужели, она так и не сможет есть молочные каши и воспринимать молоко?! 
Аня перерастет! У меня племяшка жуткую аллергию давала на молоко и сметану. Сейчас ей 4 года все ок!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Аня @@@@@@@@ что бы переросла .
Наверное как накопительное у вас
А каши разные производитель ?
Не хочешь козью смесь попробовать ? Дорогая но вроде ттт нас не сыпет на неё
спасибо! А смысл в смеси? Чтобы на ней кашу делать? я как-то и не думала ее вводить (смесь).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Аня перерастет! У меня племяшка жуткую аллергию давала на молоко и сметану. Сейчас ей 4 года все ок!
Ой я тоже так надеюсь, что мальчишки хотя бы большую часть аллергенов перестанут воспринимать( Одно радует, им не рожать, переживут)))) Как я страдала, не передать)
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Пусть быстрее перерастет;
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
на учебную не распространяется
Дарина)))) прости, где мой косяк???))) почему назад?
Мне учебная и нужна
 Сообщение от Пайя
это ты опять проверяешь Анину бдительность? 
 Сообщение от Katrishka
Давай.закажу тебе с 17%. У меня еще полторы недели бонус :-) в лосе писала
Спс! Купила в школьнике в 2 раза дешевле. Только план счетов не купила... Не было
 Сообщение от new-ska
Ага[emoji12]
Сначала написала в аэропорту  )
А потом думаю, что никто замечание не сделает (даже не интересно) напишу в аэропорте[emoji38]
Посмотрю бдит Аня или нет)
Бднула)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Аня, я перешла на безлактозное молоко, уже месяц, все ок! Хоть каша нормальная) а то на воде фукака
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Блин опять 39,3
Ну что ж такое...
Опять вырвало всем что есть, долго полоскало, испугался сам (((
Как мне его жалко ((
Аня, Кирюше скорее выздоравливать!✊✊✊✊✊