Страница 2863 из 3776 « Первая 186323632763281328532859286028612862286328642865286628672873291329633363 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Старожил Аватар для x-files

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    А я наоборот в предвкушении радостного события
    Первое было экс, второе пкс сейчас все понятно, четко, определнность какая-то в прошлый раз еще давали возможность самой поражать, поэтому на до лежала долго, ждали пока зарожаю а сейчас вообще здорово - точная дата госпитализации известна, там день/два и встреча с деткой

Я думаю в разных рд по разному... И наверно зависит от платно или по сертификату....
    В 2011 в 9 на СР лежала в реанимации часов 6 кажется, к вечеру перевели в палату, детку отдали по моей просьбе
    Спасибо за ответ буду платно на семейных родах.
    истина где то рядом ...

2. ответ для KisenaMama , на сообщение « А подскажите сейчас вам дату пкс на... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А подскажите сейчас вам дату пкс на сколько назначили по сроку?

Мне вот ровно в 40 недель.

Но по узи пдр ставят на неделю раньше...
    По 1 и 2 скрину, 3 еще будет.
    Мне тоже на 40, срок по мес и УЗИ совпадает...
    Но доктор решил, что раньше нет смысла вытаскивать детку

3. ответ для x-files , на сообщение « Спасибо за ответ :) буду платно на... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ буду платно на семейных родах.
    Значит переведут так же часов через 6-8, ребенка могут на детское взять или могут вам отдать!

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

Если по ОМС, то в 39+3 делают плановое, как я узнавала. Платно можно оговаривать. Первое мне сделали 40+2, но это еще думали о ЕР...решили все таки ПКС. Сейчас второе будем делать 38+3 - истончение шва и ре под пять кг. Так что думаю зависит от обстоятельств и конкретного случая, если все Ок, почему бы и не родить в пдр ����

5. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « Если по ОМС, то в 39+3 делают плановое,... »

У меня ПДР 1 го января ) лучше уж в декабре отстреляться
    истина где то рядом ...

6. ответ для x-files , на сообщение « Тоже страааашно? »

Тоже страааашно?
    Да, чем ближе процесс, тем страшнее. Мне укол-то сделать, кровь сдать- морально готовлюсь полдня))))

Давным давно по молодости лет я попала на операцию в обычной бесплатной больнице совкового типа. Чтоб не боялась мне накануне и утром в день операции дали таблетку фенобарбитала . Так вот на после первой же таблетки я была бесчувственным овощем никаких мыслей в голове вообще! Просто пустота. Я сидела и ждала когда меня позовут. В этом что то есть )) жалко перед родами такую не дают.
    истина где то рядом ...

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Мне врач предлагает сделать в 38 недель и два дня, потом она не может. Даже не знаю, рискнуть?..

Давным давно по молодости лет я попала на операцию в обычной бесплатной больнице совкового типа. Чтоб не боялась мне накануне и утром в день операции дали таблетку фенобарбитала . Так вот на после первой же таблетки я была бесчувственным овощем никаких мыслей в голове вообще! Просто пустота. Я сидела и ждала когда меня позовут. В этом что то есть )) жалко перед родами такую не дают.
    Почему, дают. Но не его, а что-то известное (вылетело название из головы) послабее. Накануне ПКС, перед сном. Но не во всех роддомах. В Снегирёвке давали всей палате. Меня не взяло)), не спала всю ночь всё равно. Но это было первое КС, а перед вторым дрыхла прекрасно без всяких таблеток.

Вдруг поняла что страшно боюсь. Первые роды было экстренное КС и там как то не до страха было. Решение о КС принималось в коматозном состоянии и скорее бы все закончилось. А сейчас как то страшно ... Думаю может просить общий наркоз? Или сейчас только эпидурал? Первое было с эпидуралом. Рожаю в 18 рд у рыбалкиной. Расскажите кто как себя чувствует перед КС ?
    Мой совет, настроиться на то, что это праздник, который вас ждёт. И врач прекрасный, кстати. И комфорт будет, и отношение, и улыбки. Вы подумайте: вы не сиси себе делаете, не липосакцию.. Вы ребёнка рожаете. А на операционный стол попадают тысячи людей по самым разным причинам, и КС вообще-то не сложная операция! На здоровом организме, да хирургом, который только этим и занимается изо дня в день годами. Поболит только в реанимации, потом легче резко, на глазах прямо. И конечно, ИМХО - эпидуралка, если нет противопоказаний. Чтобы почувствовать момент и взять ребёнка, увидеть сразу и услышать. Чисто для себя, порадовать себя чтобы. Потом это не то уже.
    Пройдут считанные часы, и Вы сама будете думать: что я так себе отравила эту встречу страхом?? Обидно-же.

Страница 2863 из 3776 « Первая 186323632763281328532859286028612862286328642865286628672873291329633363 Последняя »