|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Гидразин
Якобы комплекс развлекательный.
Страдаю от его закрытия - там были чудесные маринованные огурцы...
Тоже страдаю, и рядом, и дешево, и вкусно, и не только огурцы. Развлекательный комплекс зря-не актуально как-то в этом месте. ИМХО, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
У меня нет терпения раскладывать академические простыни текстов и цифр, тем более, что это на раз закидается шапками, как в своё время утверждения о надвигающемся кризисе и прочем. Сейчас не составляет труда порыться самому и установить для себя приемлемую истину. Приемлемую потому, что адепты обхаивания всего и вся в РФ зрят исключительно под своим углом обозрения и нередко под углом обозрения сугубо своих интересов.
Тоись вы первая пытались всех предупредить о надвигающемся кризисе, а вас закидали шапками? Уу, неблагодарные
 Сообщение от Розмарин12
Так вы над географическими картами свои думы думаете? Так не интересно..
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Тоись вы первая пытались всех предупредить о надвигающемся кризисе, а вас закидали шапками? Уу, неблагодарные
Так вы над географическими картами свои думы думаете? Так не интересно.. 
Вообще то было такое, но, увы и ах.. Имеющий уши не услышал, а некто меня за это даже банил..
А ну да, ОБС с цензорНЕТ гораздо информативнее, ога.
-
 Сообщение от Gerdochka
Набиуллина:
Рост ВВП начнется с 2018 г.
Прогноз на нефть - 50.
Китай - крупнейший торговый партнер РФ, (т.е. рубль коррелируется не только с нефтью, но и с экономикой КНР).
Перенос инфляции (очередной девальвации?) на цены оформится через 3 месяца. Августовская девальвация прибавила 2% к инфляции.
Инфляция сентябрь 2016 -7%, 2017 -4%.
Понижению инфляции способствует в т.ч. низкий внутренний спрос со стороны населения.
Пополнять ЗВР по такому курсу-дорого.
Рубль- свободно конвертируется. Т.е. поддерживать будут только в крайнем случае.
Традиционно - повышенная волатильность и возросшие внешние риски.
Заседания Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики до конца года:
30 октября
11 декабря
у людей нет денег?
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
На моей аватарке коняжка сивая?
сивая лошадь- между чалою и серою. мне видится серой
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
сивая лошадь- между чалою и серою. мне видится серой
Не стоит полагаться на видЕния..
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Не стоит полагаться на видЕния..
Хто бы говорил...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Старожил
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хто бы говорил...

Барон, а ноутбук мой сломавшийся можете продиагностировать, на предмет того, какой ремонт потребен ? (не включается, я уже и винчестер оттуда вытащил - использую под фильмы как внешний диск)
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
Барон, а ноутбук мой сломавшийся можете продиагностировать, на предмет того, какой ремонт потребен ? (не включается, я уже и винчестер оттуда вытащил - использую под фильмы как внешний диск)
Посмотреть могу. Захватите на конфу, если пойдёте.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Старожил
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Посмотреть могу. Захватите на конфу, если пойдёте.
а без винчестера реально посмотреть? или надо вставить?