Страница 627 из 775 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Девочки по-поводу китайских наборов. Сейчас идет набор в закупку этих наборов, на прямую у поставщика, цена в 2 раза дешевле чем на али. Комплектация 14 канва с нанесенным рисунком. Я решила там брать-потому, что на али нужные мне наборы по 800-1000 рэ, а тут по 500 грубо говоря. Группа не кидалова. https://vk.com/mir_krestikov
    У Алены, периодически, чтото покупаю.
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Вышивка-2014

И еще девочки, поделитесь отзывами о станках, так называемых подпопниками
    Вот думаю надо мне или нет. Чтото типа такого
    Название: ImageUploadedByTapatalk1441975536.513379.jpg
Просмотров: 252

Размер: 58.8 Кб

я - Света
    ко мне-на ты...

Наш человек Аватар для Люсенька

Цитата Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
    Девочки по-поводу китайских наборов. Сейчас идет набор в закупку этих наборов, на прямую у поставщика, цена в 2 раза дешевле чем на али. Комплектация 14 канва с нанесенным рисунком. Я решила там брать-потому, что на али нужные мне наборы по 800-1000 рэ, а тут по 500 грубо говоря. Группа не кидалова. https://vk.com/mir_krestikov
    У Алены, периодически, чтото покупаю.
    Я правильно понимаю что это Екатеринбург? Как доставка?

4. ответ для Люсенька , на сообщение « Я правильно понимаю что это... »

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что это Екатеринбург? Как доставка?
    Да. Доставка где-то руб 200-300 точно не подскажу, но если брать много, а не один набор то выгодно.

я - Света
    ко мне-на ты...

5. ответ для Малинко , на сообщение « Да. Доставка где-то руб 200-300 точно... »

Да. Доставка где-то руб 200-300 точно не подскажу, но если брать много, а не один набор то выгодно.
    Доставка то не дорого и выгодно если много брать, просто организатор отправит сама в Питер? Я уже себе насмотрела кучку, поэтому и интересуюмь, хотелось бы по таким то ценам.

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Доставка то не дорого и выгодно если много брать, просто организатор отправит сама в Питер? Я уже себе насмотрела кучку, поэтому и интересуюмь, хотелось бы по таким то ценам.
    Да, она сама отправляет. Сейчас в 20х числах придет вторая закупка, там есть альбом свободных наборов. Либо уже в 3ю вписаться.

я - Света
    ко мне-на ты...

Да, она сама отправляет. Сейчас в 20х числах придет вторая закупка, там есть альбом свободных наборов. Либо уже в 3ю вписаться.
    Спасибо большое за ссылку, обязательно попробую поучаствовать.

8. ответ для Малинко , на сообщение « Да. Доставка где-то руб 200-300 точно... »
    Элита Аватар для mashania

А как вы заказывали, по предоплате?
    Чего то не очень разобралась, как организовано у нее, так то можно было бы что то заказать.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно оформить вышивку с дорисовкой на рамке (паспарту)?

10. ответ для mashania , на сообщение « А как вы заказывали, по предоплате?... »

Вышивка-2014

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    А как вы заказывали, по предоплате?
    Чего то не очень разобралась, как организовано у нее, так то можно было бы что то заказать.
    Она сейчас собирает заказ. Потом в понедельник поставщику скидывает, он выставлять счет, аванс оплачиваем, потом уже перед отгрузкой товара оплачивается вторая часть. Ждать где-то месяц.
    Она сама напишет когда и что платить.

я - Света
    ко мне-на ты...

Страница 627 из 775 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »