|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Получается, Кадыров Jr зря повёлся на призывы к Джихаду своего папеньки, а вставшие плечом к плечу ополченцы вроде Яценюка напрасно рисковали своими бородатыми головами?
Его папенька первый отказался от мысли глупого противостояния, при улаживании вопроса с нефтью. Чего Вы тень на плетень наводите? И кролика там в рядах ополченцев быть не могло, ибо не по Сеньке эта шапка. Ой, мамо..
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Ты уверен в том, что забравшие стройки не станут тырить бабло и потом так же, как Балакин не умоют руки?
В 90-х такое практиковалось - пускали нового поросёнка по второму кругу
Так я про это и сказал, что буратина не факт, что выиграет от этого, а вот пропылесосить по повторке легко могут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Его папенька первый отказался от мысли глупого противостояния, при улаживании вопроса с нефтью. Чего Вы тень на плетень наводите? И кролика там в рядах ополченцев быть не могло, ибо не по Сеньке эта шапка. Ой, мамо..
Какой ещё нефти?! Вы вообще в курсе сколько её там добывают?!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Какой ещё нефти?! Вы вообще в курсе сколько её там добывают?!
Если она не течет ручьём на продажу через наших Сечиных, то это не значит, что её там нет и она не добывается.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Так я про это и сказал, что буратина не факт, что выиграет от этого, а вот пропылесосить по повторке легко могут
Ну по идее сейчас ведь как практикуют - получи землицы, но за это дострой Жоре евоное гавно.
Вопрос в том кто из застройщиков на падающем рынке захочет в это вписываться, особенно если учитывать подорожавшее для строяг бабло
-
Сообщение от Розмарин12
Если она не течет ручьём на продажу через наших Сечиных, то это не значит, что её там нет и она не добывается.
Ой мамо...
Вы хоть поинтересуйтесь объёмами дОбычи в Чечне
Ой мамо 2...
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ой мамо...
Вы хоть поинтересуйтесь объёмами дОбычи в Чечне
Ой мамо 2...
Причем тут вообще дОбыча, если я говорила о НАЛИЧИИ? Может оно им надо для будущих поколений. Законсервировали типо.
-
Жора перешёл на совсем бюджетный сегмент стекломоя...
-
Сообщение от Розмарин12
Причем тут вообще дОбыча, если я говорила о НАЛИЧИИ? Может оно им надо для будущих поколений. Законсервировали типо.
Роз, ну хватит уже...ну просто посмотрите на разведанные запасы и почитайте об их истощении больше чем за 100 лет эксплуатации месторождений..
Ой мамо 3
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
вот старая, но добротная статься по "огромным запасам" нефти в чечне: http://polit.ru/article/2007/11/29/cherkasov/