| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вчера взяла квиток на оплату сада. Платили через онлайн сбер. Муж ввел лицевой счет и оп-па платежка сама сформировалась со всеми нужными данными. Самый прикол что меня там забили с мужненой фамилией)))
И про наши дела с горшком))) ходим и по маленькому и по большому. В большенстве случаев показывает что хочет. Иногда с прогулки приходим с сухим памперсом, тогда быстро раздеваемся, моем руки и на горшок)) и после дневного сна бывает сухой. Надеюсь мы на верном пути, ттт)))
вчера у нас в саду было общее собрание - ну стандартные речи заведующей и проч.
Так очень просили через интернет не платить, т.к. потом почему-то РОНо эти деньги долго очень не видит и считает, что у сада долги. А раз долги фиг вам, а не премия. (про премию она ничего не сказала, просто по прошлым годам знаю, что если до 15 не оплатишь, то у воспиталок проблемы, часть премии срезают...)
надо тоже пойти оплатить...
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот жалуешься вам, а ничего не помните))) шаг вперед, ага, назад скорее))
У меня 10
я летом через раз, а то и через 5 читала, посему жалобы могла не видеть... 
тебя тоже с твоими 10-ю буду иметь в виду))) спс
-
Мега-элита
Вальча тоже до сих пор ложку несет в рот в положении боком, все валится. Такая растяпа
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
У старшего в этом возрасте в фаворе был небольшой пластмассовый грузовичок с кузовом, песок он в нем по пляжу возил )) и безусловный хит - маленький надувной бассейн. Он мог в нем по 30 минут "кашу варить", я даже по плескаться успевала на мелководье)
Здорово! У тебя все получится!@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Грузовичок тоже есть, вроде не очень большой, может и поместится
Бассейн есть, мне Ира подсказала про него
Ребенок почти собран
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Вчера взяла квиток на оплату сада. Платили через онлайн сбер. Муж ввел лицевой счет и оп-па платежка сама сформировалась со всеми нужными данными. Самый прикол что меня там забили с мужненой фамилией)))
И про наши дела с горшком))) ходим и по маленькому и по большому. В большенстве случаев показывает что хочет. Иногда с прогулки приходим с сухим памперсом, тогда быстро раздеваемся, моем руки и на горшок)) и после дневного сна бывает сухой. Надеюсь мы на верном пути, ттт)))
Поздравляю! Дальнейшей удачи!
У нас пока откат; я и не настаиваю
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
пора уже от этих баночек отходить)))))
мы к ним и не подходили практически раза 4 покупала упаковками и усе...
-
Мега-элита
Сегодня в саду было забавно. Зоя как пришла, сразу в бассейн мягкий и спать, хотя вчера легли в нормальное время и проснулась она сегодня сама за минуту до будильника 
Так вот, проспала весь завтрак, второй завтрак, только к обеду проснулась. Т.е. с 8-30 до 11 где-то точно спала. В 12 я ее забрала. Грю - ниче не знаю, ща спать пойдет, у меня дела 
Ну так что.. прогулялись, пришли, она еще поела - грю - спать пойдешь? "да". Пошла. Спит 
час-два у меня точно есть 
какое золото она, все таки 
а воспиаттели не верили, что спать будет в пн похвастаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
с горшком вы молодцы)
у нас тоже прогресс - утром после сна может туда написать)))) седня сначала туда написала, через 5 минут добавила на пол 
но когда предлагаю, хоть не орет, а да, садится, пытается пукнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Сегодня в саду было забавно. Зоя как пришла, сразу в бассейн мягкий и спать, хотя вчера легли в нормальное время и проснулась она сегодня сама за минуту до будильника 
Так вот, проспала весь завтрак, второй завтрак, только к обеду проснулась. Т.е. с 8-30 до 11 где-то точно спала. В 12 я ее забрала. Грю - ниче не знаю, ща спать пойдет, у меня дела 
Ну так что.. прогулялись, пришли, она еще поела - грю - спать пойдешь? "да". Пошла. Спит 
а воспиаттели не верили, что спать будет  в пн похвастаюсь 
даа, соня. Не чета моей, вчера вон с 7 утра до 22 вечера не спала. Уснула на папе крепким сном , так что несла ее в кровать даже не поняла она ничего
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi

вон, Таня уже готова поделиться) спасибо!
мы бортик сами делали  очумелые ручки. не догадались в продаже искать 
а в нынешней кроватке просто 2 спицы сняли, хотя вроде как это конструкцией не предусмотрено. Но получилось. И обратно вставить тоже получится.
я в медику раньше 7-го не пойду.
и то. так забавно получилось.
оказывается у нас в ЖК работает врач, которая еще в медике работает на пулковской. Нормальная такая тетя, мне оч понравилась. Чубкин нынче дороже в разы стал, пока не уверена - к нему или к этой тете на 2500 дешевле  ..
посмотрела фотки Зои в 3д на этом сроке - еще ничего особоенного, в общем-то.
думаю, что в медику запишусь, но если в жк опять попаду к этой вот узистке, то в медику вообще не пойду. А если к кому другому запишут, тогда пойду в медику. Ну или посмотрим по ситуации ) может, и туда и туда сгонять  в полной мере сравнить
пора уже от этих баночек отходить)))))
я тоже памперс не снимаю. только когда совсем ближе к 40...
но пить надо хоть как-то, а то, блин, в больничку увезут капаться(((((
Аня, мамаша, вливай как хочешь! пусть паника от перспективы больнички тебе помогает.
пусть пьет хоть что-то!
Свет, это не баночки)
А в пакетиках; если будет есть, хочу в самолет взять и на занятиях мне так удобней кормить
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а воспиаттели не верили, что спать будет  в пн похвастаюсь 
Сколько она в сутки часов спит?
Я Таня.