| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я-жадина. ) хочу заказать с сайта со скидкой. ) а так, да-в моем магазине тоже в наличии есть то, что мне надо.
А в магазине скидки нет?
На мой товар нигде скидки не было
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Девочки, расскажите, какие вы игрушки детям в отпуск на море брали
У старшего в этом возрасте в фаворе был небольшой пластмассовый грузовичок с кузовом, песок он в нем по пляжу возил )) и безусловный хит - маленький надувной бассейн. Он мог в нем по 30 минут "кашу варить", я даже по плескаться успевала на мелководье)
 Сообщение от Spidi
Опять сегодня на бухучете парюсь...
С понедельника Котовского берут на сон, сказали пижаму приносить и забирать в 16 часов.
У Настьки тоже внеурочка с понедельника и уроки длинее и предметники появляются и язык...
Короче если эффективно всех организовать, то, возможно станет легче и даже найдется после учебы часик на бассейн, правда не каждый день...
Но много задают Насте домашки( надеюсь, будут теперь делать на продленке) т к и у меня дз и реально спать некогда...
Здорово! У тебя все получится!@@@@@@@@@@@
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А в магазине скидки нет?
На мой товар нигде скидки не было
не-нет. Я на сайте промо-код вожу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
Рано я что-то радовалась...
Через 15 минут после 37.3 темпа выросла до 38.7((
Свечка в попу, малец лежит на бочку и не шелохнется. Так непривычно видеть его не бегущим куда-то сломя голову.
Когда уде эта свечка подействует, час прошел наверное! Может нурофена пол шприца добавить еще?
Это второй день с температурой. Врач тоже сказала, что три дня темпа держаться будет.
А ты гулять хотела потащить парня!
Вспомни себя, когда болеешь с высокой темпой. Хочется ледать, спать и пить
Даде есть не охота
Вам кулаков на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
сегодня в лабиринте 
Секретное слово на скидку 20 % - ПРАЗДНУЕМ
О! Спасибо!!! Сейчас с проводками покончу и поскачу в канцелярку... Если там наших рабочих тетрадей по сольфеджио нет- закажу
бух рассказывает о бухгалтерском восторге, когда сходится баланс ... Говорит, что в первый раз будет оргазм и отмечание с коньячком в слезах
-
Элита
Вчера взяла квиток на оплату сада. Платили через онлайн сбер. Муж ввел лицевой счет и оп-па платежка сама сформировалась со всеми нужными данными. Самый прикол что меня там забили с мужненой фамилией)))
И про наши дела с горшком))) ходим и по маленькому и по большому. В большенстве случаев показывает что хочет. Иногда с прогулки приходим с сухим памперсом, тогда быстро раздеваемся, моем руки и на горшок)) и после дневного сна бывает сухой. Надеюсь мы на верном пути, ттт)))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi

Зоя именно эти слова прям четко-четко говорит. ну и мама и папа еще 
а еще каляка-маляка.
у меня на даче духовка зажигается, только если нижнюю крышку (которая разделяет духовку и конфорку духовочную) вынуть. Через спец. отвестие не зажигается никак почему-то.
а так да, мультивакрка может спечь шарлотку. я тоже вчера пекла.
Ксюш, стрижка смелая, конечно ввиду короткости, но тебе идет) просто ракурс и правда, не очень какой-то, фото не оч удачное. В жизни наверняка лучше.
У меня в школе была классная рук-ца, так с подобной стрижкой была, только в черный или темно-коричневый покрашена. Вот это ваще классно смотрится!
выздоравливайте!
скорая укол может волшебный сделать, если совсем ничего не помогает.
я упустила - сколько он уже дней болеет?
горло нормальное?
темпа в 3 дня вроде как пройти должна при обычной болезни.. или уже об аб думать.
а врач что говорит? что у вас?
я когда у Леськи темпа высокая была, врача через день вызывала(или вообще каждый). Ну а что, если хуже ребенку. Лучше перебдеть.
УЖЕ ПРОЧИТАЛА ОСНОВНЫЕ ОТВЕТЫ,
выздоравливайте!!!
конечно) шаг вперед же)
я в детстве (правда, в сознательном уже) иногда суп вилкой ела. Ну а че, прикольно же  
 Сообщение от Смилла...
аааа, семен семеныч))))
ну тогда отлично, что и каша пошла!! 
Вот жалуешься вам, а ничего не помните))) шаг вперед, ага, назад скорее))
 Сообщение от chelmi
У меня 10
 Сообщение от Juliettta
Молодцы! Мы ложку и горшок не воспринимаем... Правда, один раз густую кашу сладкую съела сама.
Покажите что ли как ваши дети сами суп едят?! Для меня это пока суперумелка
Ща проснется, попробую снять)) вчера она в конце еще наклоняла тарелку, чтоб легче все собрать было, а потом еще и допивала бульон как из блюдца))) это так ее вперло есть куриный бульон с вермишелью
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
написала, то у меня есть, а потом вспомнила, что кошелек с картами у меня украли ((

вон, Таня уже готова поделиться) спасибо!
 Сообщение от Duрында
как работается? Кирюндель выздоравливает?
Да хоть руками, главное ест) радость-то какая!)
Сняли бортик, осталось барьер купить. Присмотрела чикко 95 см. Пыталась дешевле чем 3200 найти , пока не шмогла. В юлмарте рядом есть
Яся такая умничка! Ваня больше секунды не желает на горшке задерживаться принципиально. )
мы бортик сами делали очумелые ручки. не догадались в продаже искать 
а в нынешней кроватке просто 2 спицы сняли, хотя вроде как это конструкцией не предусмотрено. Но получилось. И обратно вставить тоже получится.
 Сообщение от new-ska
Свет, мы до 3 октября; я могу ее и у мамы на Народной оставить и дать тебе ее телефон; может и муж твой сможет забрать; если тебе так удобно, пиши вк
Мячик сейчас купила в ДМ за 100 рублей надувной; так что возьму с собой; машинок не нашла
я в медику раньше 7-го не пойду.
и то. так забавно получилось.
оказывается у нас в ЖК работает врач, которая еще в медике работает на пулковской. Нормальная такая тетя, мне оч понравилась. Чубкин нынче дороже в разы стал, пока не уверена - к нему или к этой тете на 2500 дешевле ..
посмотрела фотки Зои в 3д на этом сроке - еще ничего особоенного, в общем-то.
думаю, что в медику запишусь, но если в жк опять попаду к этой вот узистке, то в медику вообще не пойду. А если к кому другому запишут, тогда пойду в медику. Ну или посмотрим по ситуации ) может, и туда и туда сгонять в полной мере сравнить 
 Сообщение от new-ska
Еще в ДМ появилось фруктовое пюре Semper с кашей; взяла на пробу
пора уже от этих баночек отходить)))))
 Сообщение от Maazikas
Аня, моча концентрированная, если мало пьёт и температурит. И одень памперс, не мучайся, это особенно актуально крошкам, у которых памперс большой % тела закрывает, а у наших уже достаточно площади для теплопотерь.
я тоже памперс не снимаю. только когда совсем ближе к 40...
но пить надо хоть как-то, а то, блин, в больничку увезут капаться(((((
Аня, мамаша, вливай как хочешь! пусть паника от перспективы больнички тебе помогает.
пусть пьет хоть что-то!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, расскажите, какие вы игрушки детям в отпуск на море брали
Три новые книжки брали, а там покупали ведро с совком и пр. ну и планшет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, а во время болезни/ температуры может моча вонять?
(Какой тонкий вопрос 🙈 )
Мне кажется Кирюша такой вонью писает, не могу!
Я уже все мою, полощу, выветриваю, но нос аж щиплет. То ли мне кажется...
Это он у меня без памперса гоняет, а я следом с тряпкой.
Это от температуры или это что-то хуже, и надо снова к врачу с анализами бежать?
может и от обезвоживания и от болезни и от лекарств. Все вместе короче.
 Сообщение от Пайя
Ань, мы тут уже ругались на тему прогулок с температурой.  Ели учесть, что еще ночью было 39, то ИМХО, сидеть дома и не рыпаться, иначе, сегодня рискуете пометь и 40..
да уж ругаться больше не хочется. Правда для меня это касается погоды когда меньше 15 гр на улице. Вот тогда можно застудиться и будет хуже.