|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Вспомнила, что ещё хотела спросить. Никто не заказывал в последнее время фотокниги нетпринт по купонам? Там обычно идёт бонусом код на скидку 50% на печать календарей, мне бы вот на календарь скидку))
Тут есть целый огромный топик про нетпринт, попроси там код
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
я насчитала 2 ноября, на след неделе уже врач официально впишет дату))) и я планирую взять весь отпуск авансом, т.е. месяц на весь октябрь, так можно опять же по закону, если будут возражать, пойду в суд раньше, чё.
Ну вот так тоже бывает, никто не застрахован к сожалению((( очень сожалею, что на прошлой работе нас не предупредили до НГ о грядущих переменах, а поставили перед фактом, что уже ничего было не успеть. Поэтому кто всё пытается просчитать (как я) - не загадывайте (это я про Веру и Сашу наших)))) пусть всё будет, как будет))
Хочу стабильность! Хочу все просчитать)))) На самом деле, я знаю, что не просчитать, хочу просто подготовить почву. Хотя муж говорит, что все нормально и нечего париться... Но так как меня искусственно пока не увольняют, то сама переходить куда-то пока не планирую, чтобы не начинать новое место с декрета. Сейчас посмотрим, что у моего мужа со "стабильностью" и будем решать. По крайней мере, морально уже и не так, чтобы страшно.
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля,:
1. Согласна, бери что дают, купить всегда успеешь. У меня автокресло не встает на шасси. В гипермаркеты с ребенком часто мы не ездим. Я иду или одна с коляской (и складываю все на коляску) или с мужем и он везет корзину, а я коляску, или вообще на руках из машины однажды взяла и он спал прекрасненько, пока мы покупали. А вообще предпочитаю не ходить с ребенком по местам скопления людей. В парки всякие и на коляске прекрасно. Все имхо!
2. У нас была ванночка месяцев до трех, потом в большой стали плавать
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Оля,
Про кресло - на себе таскать не очень. Но и возить + складывать-раскладывать большую базу удовольствие то ещё. Бери, что отдают - потом по своей ситуации посмотришь. Мы купили коляску Babyzen Yoyo c нуля - только с ней и катаюсь. И в отпуске она с нами сейчас.
Про ванночку - лучше побольше взять, имхо.
-
Наш человек
Юля, как вы в отпуске время проводите? Как сын к морю отнесся?)
Юля

-
Наш человек
Я уже думала предложить Оле купить что хочется, а кресло нам отдать[emoji23] [emoji38] [emoji38] а по делу - ты же так и не водишь сама? Надо ли это совмещение с коляской?
Ванночку нам отдали самую простую, хотя загорелась мне онда эво с крепежами на ванну, но по совету всех, решила сэкономить)))
-
Элита
Спасибо всем за ответы, решили так и сделать! Взять ту, что дают, а если уж совсем не понравится по каким-то причинам, купим потом другое кресло!
Ванночку тоже выберу какую-нибудь)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Юля, как отдых? Где фотки?
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Спасибо всем за ответы, решили так и сделать! Взять ту, что дают, а если уж совсем не понравится по каким-то причинам, купим потом другое кресло!
Ванночку тоже выберу какую-нибудь)
Конкорд в Германии очень даже востребован, значит не так всё и плохо) Они для своих детей ерунду не будут производить
Катя))))))
-
Элита
Я с новым вопросом!) Ни у кого со свадьбы не осталось меловых табличек? Если они вообще были у кого-то))
Меня зовут Оля, ко мне на ты