| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
у нас сегодня соседский дом горел. точнее балкон. предполагают - окурок сверху прилетел. шины горящие выкидывали. не по себе теперь.
кто-нить страхует свое жилье от заливов/пожаров? а еще какая-то гражд.ответственность есть. поделитесь инфой-явками, пожл.
Муж страхует уже 4-й год в ВСК, программа "Домашний", сам выбираешь страховые суммы ( из фиксированных) для отделки, оборудования, имущества и гражданской ответственности, от этого зависит стоимость полиса.
-
Мега-элита
Привет девочки! Я опять ничего не успеваю.
Школа пока Святу нравится, с этой недели начались тренировки у-шу и каратэ, совсем доволен как слон) со следующей в школе кружки начнутся, ждем)
Маше нашла няню, бабушку нашего одноклассника, оставляла на три часа, обо мне ребенок даже не вспомнил. 150 руб В час.
"""Слышу слышу)))))
Надыбаю льготу на след.неделе и поскачу в РОНО трясти ей)))))[/QUOTE]"""
Вот как раз искала твоей сообщение, Наташа. Огорчу... Льготы проверяют, у меня справка "член семьи военнослужащего" с печатью прошлого года, не приняли в мфц, сказали- проверят и развернут, но у нас еще вторая льгота- справка об инвалидности, приняли и в переводе в 26 сад в ГКП отказали! В ответе- нет групп нашего возраста!!! А она есть. Сходила к заведующей, она сама в роно позвонила и сказала о нашей ситуации, папа в море почти живет, у мамы старший ребенок инвалид... все, что они могут для нас сделать- принять нас с 6 декабря, когда Маше исполнится 2 года. Раньше нет смысла. Местом в саду мы обеспечены, пусть и далеко от дома(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Да, но-шпу
Мне на скорой врачи сказали и но-шпу и корвалол (но кто-то писал, что нельзя корвалол), не знаю можно ли им доверять
Но-шпу точно можно
Корвалол можно 2 капли
Кириллу @@@@@@
-
Мега-элита
Всем болеющим деткам и мамам миллион @@@@@@@@@@@!
У нас по плану завтра вторая Гекса, сегодня нос заложен у Маши, потек
-
Мега-элита
Всем привет!
Ночка выдалась тяжеленькой, но теперь все позади и уже легче.
Обтирала, давала пить постоянно, меняла пеленки )) где-то в 5 утра давала еще нурофена пол шприца.
Сейчас у него 37.5, вялый но шевелится.
Скорую не вызывали, но вчера приходила врач с участка, сказали что простыл (слушала его, смотрела горло). Так что все остальное исключается ))
Рвота это от высокой температуры, врач сказала что такое бывает.
Еще я слышала мнение, что при темпе нельзя кормить молочными продуктами, они тоже вызывают рвоту.
Так что пока наблюдаемся ) но уже лучше, вон лежит песни поет))
Кстати, про песни!
Ехали мы как-то с карусели, слушали в машине радио, играл Цой. А сзади подпевал Кирюха. Мы сначала внимания не обратили, а он реально подпевал (гласными звуками, конечно). Когда цой пел, Кирюха выл. Когда играла музыка, Кирюха молчал. Так прикольно ))))
Вчера я тоже испекла сливовый пирог )))
Поддалась всеобщему ажиотажу )) сейчас пойду есть, пока еще 12 нет )))
А в ребенком можно выйти на улицу покатать в коляске? Воздухом подышать? Или лучше совсем дома?
Врач прописала дом режим, но на улице так хорошо ))
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя ест кашу! Правда перевернутой ложкой, но это же мелочи, да?)))
И мой так же ))) твоя тоже переворачивает, когда ложка уже у самого рта?))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Всем привет!
Обтирала, давала пить постоянно, меняла пеленки )) где-то в 5 утра давала еще нурофена пол шприца.
Скорую не вызывали, но вчера приходила врач с участка, сказали что простыл (слушала его, смотрела горло). Так что все остальное исключается ))
Еще я слышала мнение, что при темпе нельзя кормить молочными продуктами, они тоже вызывают рвоту.
Кстати, про песни!
Ехали мы как-то с карусели, слушали в машине радио, играл Цой. А сзади подпевал Кирюха. Мы сначала внимания не обратили, а он реально подпевал (гласными звуками, конечно). Когда цой пел, Кирюха выл. Когда играла музыка, Кирюха молчал. Так прикольно ))))
А в ребенком можно выйти на улицу покатать в коляске? Воздухом подышать? Или лучше совсем дома?
С темпой дома сидите!
-
Хранитель
Девочки, север, есть желающие объединиться и заказать в лабиринте? У меня 15 процентов скидка
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Если не бегать, в людные места не ходить, то вполне можно погулять. На улице почти лето же ж)
Если конечно темпа расти не будет.
А у меня Лешка таки подхватил, сидят оба с соплями. Ну че, ожидаемо(
-
Мега-элита
Аня, сиди дома конечно! Кирюхе поправляться быстрее! У меня Синчу всегда рвёт от темпы.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Всем привет!
Кстати, про песни!
Не, она такой уже из тарелки ее несет) бывают у нее такие эксперименты))