Страница 50 из 482 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Я понимаю, что это смешно, но я только сейчас начинаю собирать урожай огурцов. Помидорки малюсенькие на ветках в открытом грунте растут. Жду, когда покраснеют. Картошка - порадовала, не зря сажали, но капать раньше 10 сентября - не собираемся.

2. ответ для Toscha , на сообщение « Я понимаю, что это смешно, но я только... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это смешно, но я только сейчас начинаю собирать урожай огурцов. Помидорки малюсенькие на ветках в открытом грунте растут. Жду, когда покраснеют. Картошка - порадовала, не зря сажали, но капать раньше 10 сентября - не собираемся.
    Если у Вас огурцы в открытом грунте то это нормально. У меня соседка тоже плакалась что огурцов нет, все на наш парник косилась, а сегодня похвасталась ведром огурцов. Тепла то не было. С чего им расти.

Давно ничего не писала сюда, выложу фотки - трех недельной давности (была в страшном цейтноте, потом еще отходила пару недель...даже читала тут редко все((((
    Изображения Изображения            

Муж сварганил скамейку уличную из остатков досок, я обожгла и покрасила - на все ушло часа четыре))))
    Изображения Изображения        

Розочки, посаженные весной, из ОБИ))))) очень хорошо цвели)))
    До сих пор еще цветут и бутоны новые выдают....
    Изображения Изображения            

Наш человек Аватар для Любеша

Аня, рада видеть!!! Я Вас потеряла?)) Что то случилось? Очень хорошо что Вы вернулись))) У Вас очень все красиво!! А что это за розовый куст?

7. ответ для Любеша , на сообщение « Аня, рада видеть!!! Я Вас потеряла?))... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Аня, рада видеть!!! Я Вас потеряла?)) Что то случилось? Очень хорошо что Вы вернулись))) У Вас очень все красиво!! А что это за розовый куст?
    Да, вернулась))) Был...и есть кризис и на работе (зп уменьшается, а работы становится больше(((() и дома денег нет...была и депрессия...и на даче почти ничего не делала, да и не хотелось....
    Вот, беру себя в руки)))) Зато подсела на рыбалку с мужем на заливе (в лодке) - просидеть в лодке на большой воде несколько часов-дико успокаивает...даже втянулась - теперь и самой хочется....и получается, таскали даже больших лещей))))

Розовый куст - это спирея японская - очень красивый, его надо стрич шариком по весне, быстро отрастает, цветет на новых побегах, и цветет до сих пор))))

Участник Аватар для Тетенька

Вопрос кто как решает проблему непрошенных дачных гостей в осенне-зимний период?
    Мы решили попробовать установить вот такой аппарат.
    Я так понимаю идет постоянная запись видео и звука, и в любой момент его можно посмотреть/послушать. Как вы думаете в этом есть какой-то смысл или бесполезная трата денег?

9. ответ для Тетенька , на сообщение « Вопрос кто как решает проблему... »

Цитата Сообщение от Тетенька Посмотреть сообщение
    Вопрос кто как решает проблему непрошенных дачных гостей в осенне-зимний период?
    Мы решили попробовать установить вот такой аппарат.
    Я так понимаю идет постоянная запись видео и звука, и в любой момент его можно посмотреть/послушать. Как вы думаете в этом есть какой-то смысл или бесполезная трата денег?
    А что за гости могут быть?)))))

Наш человек Аватар для Любеша

Аня, все наладится)) У моей дочки тоже з/пл копейки , также переживает, я ей говорю- потерпи, кризис пройдет , все наладится. Но сама понимаю- живем то сейчас. И также - говорит, работы вал, очень тяжело. Не отчаивайтесь))) Куст очень красивый, себе такой же посажу)))

Страница 50 из 482 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »