|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Про золу по кустам - муж сидит вечером с другом в беседке, сумерки, я полила все и кусты по верху, выхожу из за стола, - под мышку ведерко с золой и хожу перед ними, в сумерках, посыпаю по кустам, картохе...слышу муж другу говорит - "Анютка шаманит над кустами в темноте-совсем крыша поехала на огороде...." )))))
В теплице, чтоб помидоры "завязали плоды" я их каждое утро палочкой постукиваю. Мой муж говорит- колдовать пошла?)))
-
Элита
Что то не слышно ни кого - как у вас дела - девочки!!!! сижу в городе-на дачу хочецца_)))))) Кто на дачах- говорят дожди льют и холодно(((((?
-
Элита
Спасибо за помидоры - но у нас теплицы нет и не предвидеться - я ее не потяну))))
-
Хранитель
Нормально дела. Вот в город приехала.
Коробочки у мака, обещанные всем, зреют.
Заметила, что в этом году очень мало улиток, тьфу чтоб не сглазить. У всех так? Или только у нас?
-
Хранитель
У нас кстати совсем не холодно. Сын даже нырял сегодня.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Спасибо за помидоры - но у нас теплицы нет и не предвидеться - я ее не потяну))))
Ну ясно. Жаль.
-
Старожил
А у кого есть барбекю покупное? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Насколько они удобны и долговечны. Или лучше все же из кирпича сложить ( вопрос цены). И мебель садовая еще волнует из искусственного ротанга. Не мону выбрать для беседки
-
Мега-элита
Вот такой компостер собрали в воскресенье ) Себестоимость - 3 тыс. рублей и один день работы. Размер 3*1,5, высота 1 метр, доска пропитана Акватексом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энджел
Вот такой компостер собрали в воскресенье ) Себестоимость - 3 тыс. рублей и один день работы. Размер 3*1,5, высота 1 метр, доска пропитана Акватексом.
![](http://s008.radikal.ru/i305/1508/d2/ffd71804619at.jpg)
Красотааааа! а это готовый комплект был или сами-сами все? может,тоже замахнуться........
__________________________________________________ _________
Это истина в вине тонет.
А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs
-
Мега-элита
Сами ) купили в Петровиче доску 3000*95*25, брусок 40*40 3-х метровый и акватекс Палисандр, я все покрасила, муж нарезал часть досок на пополам, брусок на 3 части, и мы все собрали на саморезы )