|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
не разводить.
Правда в моем варианте и настаивать 3 дня не надо
-
Наш человек
нет я точно помню что надо настаивать)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаШкольницы
самое главное, под корень. Иначе листья "сжечь" можно, особенно нежные.
Но как-то чересчур жидко.
Стакан на ведро и все. Это нашла в старых записях.
Либо просто внести в почву. Ведро на 1 метр кв.
Только приехала с дачи и с работы)))
А я золой из костра постоянно сыплю по кустам смородины, крыжовника, картохе и яблонькам, и на щавель - после полива-что бы золо прилипла и стоит так неделю - вроде ничего не сжигается...конечно по розам не рискну)))) зато никто не жрет, нет тли и нет гусениц - у смородины и крыжовника листья как на подбор)))
-
Элита
Не полностью сделала одну теплую грядку (квадратную , а узенькая пойдет на будущий год под огурцы -парничок ))-но слой почвы готов и засадила кинзой, руколой, шпинатом, укропом и редисом - по осени после сбора урожая добавлю еще пару слоев и ограждение из досок))))
Горы песка-это из под ям для грядок-такая у нас почва-как на пляже))))
-
Элита
Еще наделала отводов у спиреи поникающей белой (красота по весне)))), еще у гортензии японской розовой - куст разжирел на навозе - отводы - в следующем году будет чем делиться))))фотки позже будут, еще розы зацвели все, которые покупали весной в оби- желтые, алые, красные - по тридцать бутонов на каждом кустике)))
-
Наш человек
Девочки.
Вчера в Вырице около третьей платформы пропал щенок.
Помогите найти !!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Еще наделала отводов у спиреи поникающей белой (красота по весне)))), еще у гортензии японской розовой - куст разжирел на навозе - отводы - в следующем году будет чем делиться))))фотки позже будут, еще розы зацвели все, которые покупали весной в оби- желтые, алые, красные - по тридцать бутонов на каждом кустике)))
Аня, я к Вам в очередь за отводками!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Аня, я к Вам в очередь за отводками!!!!
Да ради Бога)))), только они на будущий год летом будут. В выхи еще тогда отводов наделаю от нижних веток, раз народу надо))))Только как бы не забыть-потерять сообщения кому что обещала)))))хоть тетрадку заводи)))))
-
Элита
Про золу по кустам - муж сидит вечером с другом в беседке, сумерки, я полила все и кусты по верху, выхожу из за стола, - под мышку ведерко с золой и хожу перед ними, в сумерках, посыпаю по кустам, картохе...слышу муж другу говорит - "Анютка шаманит над кустами в темноте-совсем крыша поехала на огороде...." )))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Да ради Бога)))), только они на будущий год летом будут. В выхи еще тогда отводов наделаю от нижних веток, раз народу надо))))Только как бы не забыть-потерять сообщения кому что обещала)))))хоть тетрадку заводи)))))
Я Вам про себя напомню сама))) Себе запишу, не забуду!!Спасибо!"!![014](images/smilies/014.gif)
А Вам не надо семена крупных помидор? Могу поделиться)) В знак благодарности. Другого пока у меня ничего нет. Мы еще только переезжаем)) Но эти помидоры- тепличные.