| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А я замутила шарлотку. А духовка не зажигается.. Поперлись к бабушке, у нее тоже непонятная "лада". Хорошую плиту ладой не назовут.. Так что шарлотка не удалась(( обидно, столько заморочек и все зря
Пеки на сковородке
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Пеки на сковородке
Или в мультиварке .
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А Эмилия научила Женю новому слову 
Ходит сегодня вечером и говорит ''кака, пока"[emoji23]
[emoji106] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
А мы пошли вечером с собакой гулять и какая то сво... наср.ла на наш пенёк[emoji90] так Катя стояла и орала на всю улицу указывая пальцем "фуууу кака ай-яй!"
Пы сы: есть у нас тут собака которая гадит именно на "возвышенности", постоянно какахи на бетонных круглешках, которые ставят что бы машины не проехали. Как? Как она умудряется это сделать? причем судя по размеру "следов" это маленькая собака))) и вот на пенёк налОжила[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я замутила шарлотку. А духовка не зажигается.. Поперлись к бабушке, у нее тоже непонятная "лада". Хорошую плиту ладой не назовут.. Так что шарлотка не удалась(( обидно, столько заморочек и все зря
Мне прям тоже обидно стало[emoji17]
-
Элита
Дина а когда у тебя Ваня успел перелезть бортик? Ой жуть как представлю! Вы рядом были? Или прям упал на пол?
Я тоже боюсь уже, детки все выше и выше
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
А мы пошли вечером с собакой гулять и какая то сво... наср.ла на наш пенёк[emoji90] так Катя стояла и орала на всю улицу указывая пальцем "фуууу кака ай-яй!"
Пы сы: есть у нас тут собака которая гадит именно на "возвышенности", постоянно какахи на бетонных круглешках, которые ставят что бы машины не проехали. Как? Как она умудряется это сделать?  причем судя по размеру "следов" это маленькая собака))) и вот на пенёк налОжила[emoji23]
Как? Цирковой номер)))))))))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
во даёшь! Обиделась. Да теория , это уже ого-го .ещё пара твоих фееричных постов и я сама побегу дела делать!)..
Да ну тебя )
 Сообщение от lil
Спасибо, Дина! Да, скорее б все прошло(( не знаю, когда снимет, но сказал заживать две недели будет.
Оля, на скорейшее заживление ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Vespa
Придется ))) у меня есть мои садиковские и школьные рисунки и будут коробки " Лена поделки 3й десяток", "Лена поделки 4й десяток" 
Ржуууу 😂😂😂
 Сообщение от Pet-ra
Давай показывай! 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Пы сы: есть у нас тут собака которая гадит именно на "возвышенности", постоянно какахи на бетонных круглешках, которые ставят что бы машины не проехали. Как? Как она умудряется это сделать?  причем судя по размеру "следов" это маленькая собака))) и вот на пенёк налОжила[emoji23]
Видимо хозяева собачки - это те, кто в моей школе в 10 классе на дискотеке навалил кучу в РАКОВИНУ!!! 😂😂😂😂😂😂
Оля

-
Элита
А у меня муж в Москву укатил на выставку.
Счастливый, я тоже хочу, хоть в Москву, хоть в Караганду, уже все равно, куда 😂
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Да ну тебя )
Оля, на скорейшее заживление ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ржуууу 😂😂😂
Правда коротко, но мило. 
Чем то похожа на Ксению Стриж.