|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, а с миомой не завернут?
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я делала, количество посещений зависит от назначений врача и на какую область ставите. Больше двух раз в неделю не делают
 Сообщение от Chily
я делала...примерно два месяца ушло на 10 процедур
ставили во влагалище через день и пропускали месячные
Большое спасибо! Поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от angelum lucis
Это же пиявки, а не иглоукалывание. Их действие- от слюны (разжижают кровь и локально улучшают кровообращение). Вариантов постановки не так уж и много- за ухо при ГБ и болезнях крови (повышенной свертываемости) и близе к органу, если нужно где то кровообращение улучшить.
Бабушка всегда сама ставила, от гипертонии.
мне нужно вагинально, поэтому сама себе это вряд ли
-
Старожил
 Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,подскажите где можно сделать физиотерапию помимо МИДа и см-клиники?
Можно в Отто с назначениями от Ми"ковой. Я ещё делала в клинике мчс, но у меня была только магнитотерапия на низ живота.

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от yavka
Моя подруга покупала пиявок и сама себе ставила после двух сеансов у специалиста. Говорила, что дешевле так в разы... Она не в Питере живет.
НЕ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
может быть и аллергия и кровотечение
 Сообщение от krabika
Девочки, всем привет! Кто делал гирудотерапию, подскажите пожалуйста хоть примерно сколько обычно проходит дней между посещениями и сколько всего нужно посещений?
я делала через день, НЕ ДАЛЕЙТЕ так
я в месячные чуть не умерла, жуткий приступ был
думала, поеду в больничку
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я делала, количество посещений зависит от назначений врача и на какую область ставите. Больше двух раз в неделю не делают
Никому такого не советуйте  . Надо знать куда ставить, на какой орган воздействовать
ни чего подобного ... из можно растянуть и на месяц целый, все зависит от того, куда ставите
 Сообщение от angelum lucis
Это же пиявки, а не иглоукалывание. Их действие- от слюны (разжижают кровь и локально улучшают кровообращение). Вариантов постановки не так уж и много- за ухо при ГБ и болезнях крови (повышенной свертываемости) и близе к органу, если нужно где то кровообращение улучшить.
Бабушка всегда сама ставила, от гипертонии.
девочки, пиявки, это не комары.. хотя и на них аллергия бывает
вы приходите на прием, вам ставят пробно 1 максимум 2 пиявки!
 Сообщение от krabika
мне нужно вагинально, поэтому сама себе это вряд ли 
я делала в Зал*манова вагинально
не знаю, дало ли мне это что -то, не могу сказать .. у меня варикоз в малом тазу
Б не наступила
иглоукалывание помогло хотя бы улучшить сон после гормонотерапии и нервишки на место поставить
выматывалась во второй половине цикла, не спала почти... очень тяжелый период.. ждешь мес. как Бога, чтобы выспаться нормально
бред полный, но так и было
вопрос на засыпку, кто сдавать АМГ в ЖК, каковы сроки ответа?
мне сегодня в лаборатории ЖК сказали что почти 3 недели.. это ж капец.. у меня большая часть анализов пойдет на смарку и придется пересдавать все заново
у меня и так правая рука исколота уже .. в @дырках@ и синяках
-
Элита
Подскажите пожалуйста, у меня год назад сделана ГСГ -трубы проходимы.
Сходила еще к двум репродуктологам - разводят руками.
Четыре безрезультатных года планирования -явной причины нет.
В Алмазова не понравились мои гормоны. Они не идеальные но не криминальные - пролактин балансирует вокруг верхней границы нормы на достинексе, и бывате повышен дигидротостетсерон.
А в Гезезисе вообще сказали что это ерунда, если овуляция есть то не существенно.
Ну собственно мне все 4 года так все говорят, гормоны пью - результат нет.
На одном из узи заподозрили полип, хотя на последнем его опять не видят и предыдущие 4 года тоже никто не видел (а УЗИ сделана тьма)
Так вот, понятно что путь на ЭКО, собираю документы на федералку.
Но вопрос по оптимальному порядку предварительных действий.
В Алмазова сказали тем временем сделать гистероскопию.
С этим понятно ия уже морально готова почти.
А в Генезисе посылают на любимую ими, как я поняла кузгсс.
Трубы, как я уже сказала проверена год назад на ГСГ, какой в этом смысл?
Аргументы такие: на ГСГ можно что-то плохо увидеть (хотя как у меня даже видео есть идет жидкость или нет видно же).
И еще говорят что на кузгсс смотрят еще и полость матки, вот про это я уже ничего не знаю, я думала это только проверка труб.
И уже там можно увидеть полипы, которых нет на УЗИ например и только тогда, если надо, идти на гистеру.
У меня сомнения нужна ли эта промежуточная процедура?
Конечно, хочется избежать гистеры.
С другой стороны, трубы уже проверена, а какова точно обследования полости матки при кузгсс?
И вообще где-то кроме Генезиса ее делают?
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Потому что на УЗИ смотрят в реальном времени как течет жидкость по трубам.
А на ГСГ в слепую добавляют и фоткают.
Почему вслепую? Мне на мониторе все показывали, что происходит он-лайн и диск записали.
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
Почему вслепую? Мне на мониторе все показывали, что происходит он-лайн и диск записали.
Потому что не у всех стоит оборудования для ГСГ с он-лайн режимом
На звездной не стояло. Они посмотрели снимки и решили добавить - чуть не померла
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Потому что не у всех стоит оборудования для ГСГ с он-лайн режимом
На звездной не стояло. Они посмотрели снимки и решили добавить - чуть не померла
Понятно. Я пытаюсь понять разницу в принципе действия)
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
Понятно. Я пытаюсь понять разницу в принципе действия)
Так ГСГ рентген, а КУЗГСС узи. в общем это основная разница. Ну и раствор разный