Страница 721 из 1601 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Я уж мечтать стала на след.день после родов ))) когда молоко пришло, она ела и спала, спала и ела и такая сладкая..
    Ой, я такой тормоз. Поздравляю с рождением крохи![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] много-много вкусного молочка и спокойных ночек. [emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено Тапкой

2. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Ой, я такой тормоз. Поздравляю с... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Ой, я такой тормоз. Поздравляю с рождением крохи![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] много-много вкусного молочка и спокойных ночек. [emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено Тапкой
    спасибо большое!

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Так приятно читать ваш топик! У нас трое, а мне жуть как хочется еще малыша, причем если раньше думала, что лет через пять, что бы маленькая подросла, а теперь начинаю понимать, что здоровье уже и сейчас барахлить начинает, а через пять лет так вообще не известно что со мной будет, да и в 40 рожать страшновато-то... Но и сейчас тоже боязно, т.к. Помощников кроме мужа почти и нет((. Как все успеть не во вред малышу? Я мелкую везде с собой таскала, она на машине с рождения)) а хочется спокойных прогулок возле дома с коляской)) и еще, видимо, во мне говорит моя неуверенность, но опасаюсь общественного мнения и даже не сколько его, сколько непонимания моей мамы, она в шоке была, когда узнала о второй-то моей беременности, а если узнает о четвертой... Она же мечтала о моей профессиональной карьере... А я столько лет проучилась и в итоге с детьми дома... Девочки, у вас нет ощущения упущенного в профессиональном плане времени?
    Я тоже в свое время о работе думала... Редко когда на одной работала. А сейчас вот думаю, как это здорово, что у моих детей такие высокоинтеллектуальные родители
    К нам когда педиатр приходит ( вот патронаж до 1 месяца ребенку ), говорит как то:я вот смотрю на Вас и удивляюсь, как это Вы интеллигентные и образованные, а многодетныепосле вашей семьи я и к многодетным начал по другому относится- гораздо лучше.
    Вот так как то... А педиатр уже не молодой... Удивили его...
    А по теме своей работы- я редко сидела в декрете, быстро выходила на работу, но бабушки помогали сидеть с детьми, пока я работала. А сейчас они в другом городе, помогать не могут.Главное, что я поняла-высококлассные специалисты без работы не останутся... Каждый раз выходя из декрета понимаю это
    А вот детей можно и не успеть родить в погоне за карьерой...

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « точно диагноз.... я все, я все, я... »

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    точно диагноз....
    я все, я все, я все!!!!?????????????????????
    Точно?

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Меня наоборот дети только вдохновляют. Я поступила в институт когда забеременела пятой, решила сменить профессию, хочу еще дальше учиться, в общем планов куча, но меня , конечно, мама выручает на период сессий. Но от шестой беременности все таки, останавливает именно желание выйти на работу, закончив институт, хотя, если получится, будем, конечно, рожать))) Карьера еще немного подождет)))
    А сколько Вам лет? И на кого учитесь?

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для толстик

Девушки, я знаю здесь должны быть специалисты)) скоро родится младшая доченька, а та которая пока что младшая ей 2.4г. Озадачилась выбором транспорта. Хочу люльку классическую Инглезина или Навингтон с авито. А сегодня подумала про подножку для старшего. И поняла, что я ничего не понимаю. Нужна она в 2.4? Удобно ли ходить мпме с такой приспособой? К выбранным коляскам есть такое чудо? Или для погодок взять и пусть все катаются с комфортом?
    Поделитесь кто как решил проблему))

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет? И на кого учитесь?
    Мне 34, учусь на экономическом, после магистратуры хочу преподавателем работать)

8. ответ для толстик , на сообщение « Девушки, я знаю здесь должны быть... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Девушки, я знаю здесь должны быть специалисты)) скоро родится младшая доченька, а та которая пока что младшая ей 2.4г. Озадачилась выбором транспорта. Хочу люльку классическую Инглезина или Навингтон с авито. А сегодня подумала про подножку для старшего. И поняла, что я ничего не понимаю. Нужна она в 2.4? Удобно ли ходить мпме с такой приспособой? К выбранным коляскам есть такое чудо? Или для погодок взять и пусть все катаются с комфортом?
    Поделитесь кто как решил проблему))
    Я спрашивала когда то. Мне ответили что на подножках дети не стоят на длительные расстояния и засыпают. Как вариант смотрела сидячую прицеплялку но не купила таки. Пока обхожусь без этого всего. Дочке сейчас 2. 1. Довольна что оставила решение этого вопроса до момента рождения дочки а не купила заранее.

9. ответ для olcom , на сообщение « Мне 34, учусь на экономическом, после... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Мне 34, учусь на экономическом, после магистратуры хочу преподавателем работать)
    Удачи Вам! Так здорово, когда многомамы еще чего то добиваются(ИМХО)

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Я тоже в свое время о работе думала... Редко когда на одной работала. А сейчас вот думаю, как это здорово, что у моих детей такие высокоинтеллектуальные родители
    К нам когда педиатр приходит ( вот патронаж до 1 месяца ребенку ), говорит как то:я вот смотрю на Вас и удивляюсь, как это Вы интеллигентные и образованные, а многодетныепосле вашей семьи я и к многодетным начал по другому относится- гораздо лучше.
    Вот так как то... А педиатр уже не молодой... Удивили его...
    А по теме своей работы- я редко сидела в декрете, быстро выходила на работу, но бабушки помогали сидеть с детьми, пока я работала. А сейчас они в другом городе, помогать не могут.Главное, что я поняла-высококлассные специалисты без работы не останутся... Каждый раз выходя из декрета понимаю это
    А вот детей можно и не успеть родить в погоне за карьерой...
    А сколько у вас деток?
    Единственно что мне кажется факт наличия бескорыстного помощника в виде мамы надо ставить на первое место а не указывать про между прочим с пометкой "правда". Это же огромное счастье когда есть такой человек такой помощник. Тогда многие проблемы не страшны. И именно благодаря этому можно многого добиться не жертвуя личной жизнью в виде рождения детей.
    Сейчас после рождения третьего ребенка стал вопрос что мне самой не справиться если не жертвовать занятиями кружками со старшим ребенком. Нашли няню. Из знакомых. По цене гуманно. Но при том что я все ж не работаю получается совсем немало. Да и найти няню сидеть даже с тремя детьми непросто не говоря уже о большем кол ве детей.
    Короче говоря как мне не хватает такой бабушки ��

Страница 721 из 1601 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »