|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Глокая Куздра
Сообщение от LINORA
Вчера видела береты черные, с пайетками, акрил по составу, но за 45 руб отлично) может на подростков-девочек
А есть отзывы по капроновым носочкам и колготкам? совсем одноразовые?
Гольфы 20 ден рвутся, но они за любые деньги рвутся правда, в этот раз один гольф оказался со слабой резинкой.
Понравились носки плотные по 3 пары в упаковке, это первые носки, которые с меня не сползают
Сообщение от ТоваровеД
Как эти колготки не знаю...а вот в прошлом году колготки были 100 ден,чёрные и серые с рисунком:-) вот это колготки.
О да, эти классные, дочке накупила таких
Сообщение от Бамбураш
девочки сос!нужны фонарики велосипедные,на ниппель которые накручиваются.есть на приморской??
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Небожитель
Подскажите, где в Приморском районе точно есть силиконовые шнурки? . Вдруг оказалось что надо срочно
И шапочки трикотажные были замечены?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Катриночка
Взяла мелки восковые, такая гадость! НЕ рекомендую! Цветов 24 а половина прозрачные и они ну очень хрупкие, ребенок сразу их ломать стал, но и у меня сломался просто от рисования совсем плохи. А вот порекомендовать могу мелки из Ашана за 38 руб треугольные и в руке удобные и цвета загляденье, масляные карандаши называются, 12 цветов. Наконец нашла помидоры вяленые, теперь думаю что бы с ними приготовить
А нам понравились мелки, может не все цвета яркие, но рисуют мягко и необходимые цвета все всё равно есть , пока не сломали ни одного) хотя из-за вашего отзыва долго сомневалась, а вот из ашана эти масляные карандаши как раз все переломаны)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Ветеран
Сообщение от Persentiya
Это в которые дуть надо?
Мы эти фломики на даче пользовали. Мои дети камни ими красили
Сообщение от absent
Да нормальная вода. Косметику с лица стирает хорошо. Тушь смывать не пробовала, я ее двухфазкой гарньешной стираю и менять не собираюсь. До этого Биодерма была, большой разницы не вижу.
Вода - отпадная!!! реально не ожидала такого. Косметику очень хорошо снимает! Мне показалось, что даже лучше, чем Биодерма дорогущая.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
а какая конкретно вода? там несколько видов...или все равно из одной бутылки ?
не решилась я в очередной раз купить, может все-таки поробовать...
-
Небожитель
А в чем отличие миц. воды в разных бутылках? Видела 2 или даже 3 разных цветов, чуть разный состав, который мне ни о чем не говорит, на самих бутылках надписей отличающих не нашла (может не рассмотрела и они где-то написаны там)?
-
с Луны
вот на большевиков купила- набор кисточек/ набор для творчества- можно в детский сад на подарки)) там разные есть/ любимую пасту- последнюю взяла и кружку с совой
еще присмотрела набор из тряпочек- чтоб сделать матрешку- может куплю потом
для подготовки к школе есть неплохие книжки
-
с Луны
Сообщение от oksanik
Вот такой 150мл
это в каком объеме продают- не дорожный набор? мне вообще хемалая очень нра
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
это в каком объеме продают- не дорожный набор? мне вообще хемалая очень нра
ну вот написано 150, не дорожный
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Гималаевская паста купленная в Индии и купленная у нас - огромная разница, к сожалению. Наш вариант это чуть подкрашенный Блендамед, в лучшем случае. У меня муж в командировки ездит в Дели, ну небо и земля гималаевская продукция.