|
|
Пятая осень*Хотим лета!* май 2010
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, ай нид хелп!! Имеет ли право врач в саду не допустить в сад ребенка, если у него не сделана манту??? У Егория пока мед.отвод от прививок и от манту тоже, а летом мы ее задинамили.. собирались делать перед садом, но чутка приболели.. В сад нас сегодня не пустили, говорят, либо с манту приходите, либо через туб.диспансер. Сие заведение меня как-то немного пугает, но и ждать 2 недели, пока мед.отвод закончится, у меня нет возможности(( Чего мне делать-то?? Куда бежать??((
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

-
Наш человек
Пятая осень*Хотим лета!* май 2010
Свет, а не удивлюсь , если да, на одного и без помощника.
Я если честно , почитав отзывы решила, что не может быть по 40.. Но она подтвердила. Мамамия.
Конечно, ходить не вск одновременно будут. Человек 30. Но всё равно..
-
Наш человек
 Сообщение от *Lapkin*
Девочки, ай нид хелп!! Имеет ли право врач в саду не допустить в сад ребенка, если у него не сделана манту??? У Егория пока мед.отвод от прививок и от манту тоже, а летом мы ее задинамили.. собирались делать перед садом, но чутка приболели.. В сад нас сегодня не пустили, говорят, либо с манту приходите, либо через туб.диспансер. Сие заведение меня как-то немного пугает, но и ждать 2 недели, пока мед.отвод закончится, у меня нет возможности(( Чего мне делать-то?? Куда бежать??((
пускай покажет документ, что нельзя без манту ребенку в сад, вообще не имеют права
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от *Lapkin*
Сусанна, можно сдать кровь на ПЦР в Инвитро, например. С результатами в сад возьмут.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
 Сообщение от Soti
пускай покажет документ, что нельзя без манту ребенку в сад, вообще не имеют права
Имеют.
С какого перепуга не имеют-то?
К сожалению, туберкулеза в нашем городе достаточно, чтобы в сад непроверенных детей пускать.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
У меня Даня с этого месяца на фоно пошел.
Это прям песня какая-то. В первый день он думал, что сразу будет играть большие серьезные произведения. Чайковского например 
А дали гаммы учить.
Учит он их так. Пробегая мимо фортепьяно, под мой предупреждающий крик садится, один раз отбарабанивает гамму, заявляет, что все выучил, и убегает.
Мои слова о том, что это нужно делать долго и нудно, всерьез не воспринимает.
Жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от SilentAngel
Имеют.
С какого перепуга не имеют-то?
К сожалению, туберкулеза в нашем городе достаточно, чтобы в сад непроверенных детей пускать.
нас в прошлом году так гоняли))) подруга, воспитательница, сказала, что не имеют права...но в прошлом году красное село гоняли, ребенка с тубиком нашли, поэтому все сады трясли
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Активный участник
 Сообщение от SilentAngel
Сусанна, можно сдать кровь на ПЦР в Инвитро, например. С результатами в сад возьмут.
Спасибо, Маш!! Этот вариант нам вполне подходит, но вот устроит ли он нашу Петровну - не знаю..
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

-
Мега-элита
ух музыкант!
по своему желанию-то пошел?
чтобы быть - элегантный как рояль?)
-
Хранитель
Сюзанн.не проверяла инфо.в каких то садах да,требуют манту.но по закону не изучала.в нашем новом вообще ничего не надо. Ни энтеро ни манту.взяли старую мед карту.сказали взяь справку от педика раз неделю первую вас не было.но у нас и мед.работника нет.
позавчера папавитя ходил с ваней за справкоой и энтеро для баса.так педик сказала что где ваше манту.без него в сад не пустят.они сделали.тк весной мы бооели и не успели.но сделали по этому,а не из за сада.там не важно..но есть истории про тубик...
Медотвод ты им показывала?я теперь по всесэм вопросам сразу звоню в роно.
Я думаю если даже 2,3,4 воспитателя на 40 человек.это безумие.такое скоаление детей в одной группе.