| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Ζωή
понавешали дверей 
надеюсь тоже скоро забуду 
Вот-вот. Еще и диваны где попало торчат.
Берегите пальчик
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, где недалеко от нас (старая деревня, комендань, пионерская, черная речка и тд...) можно купить девочке 7 лет светло-розовое балетное трико и розовые балетные тапочки (чешки с резиночками крест-накрест)? Может быть, есть специализированный танцевальный отдел в каком-нибудь центре. Не хочется ехать в центр в Гришко, который нам рекомендовал преподаватель Заранее благодарна за "наводки"
-
Наш человек
 Сообщение от Keep_on_smiling
Подскажите, пожалуйста, где недалеко от нас (старая деревня, комендань, пионерская, черная речка и тд...) можно купить девочке 7 лет светло-розовое балетное трико и розовые балетные тапочки (чешки с резиночками крест-накрест)? Может быть, есть специализированный танцевальный отдел в каком-нибудь центре. Не хочется ехать в центр в Гришко, который нам рекомендовал преподаватель  Заранее благодарна за "наводки" 
гришко есть в здоровом малыше на оптиков
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
есть, 5% вроде
Спасибо! я уже у Лены взяла и купила.
-
Наш человек
на https://news.mail.ru/society/23251973/?frommail=1
Минздрав: установлены новые нормы времени приема у врачей - Как говорится в документе, имеющимся в распоряжении ТАСС, нормы времени на одно посещение педиатра или терапевта составляют 15 минут, врача общей практики — 18 минут, невролога — 22 минуты, отоларинголога — 16 минут, офтальмолога — 14 минут и гинеколога — 22 минуты. Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов.
круто придумали
-
с Луны
 Сообщение от Keep_on_smiling
Подскажите, пожалуйста, где недалеко от нас (старая деревня, комендань, пионерская, черная речка и тд...) можно купить девочке 7 лет светло-розовое балетное трико и розовые балетные тапочки (чешки с резиночками крест-накрест)? Может быть, есть специализированный танцевальный отдел в каком-нибудь центре. Не хочется ехать в центр в Гришко, который нам рекомендовал преподаватель  Заранее благодарна за "наводки" 
Вы где занимаетесь?
Вк наберите группу флик фляк, они на удельной, чуть в сторону поклонки. Я там недалеко бываю часто, могу забрать, если без примерки, там оч дешево было по сравнению с др.магазинами. Они и под заказ возят.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от pantomima
Добрый день!
Пристраиваю на девочку пальто Kerry, размер 140
Куртку демисезонную, внутри флис, с капюшоном (128-134)
Платье молочное Kinderit, рост 122-128 (на 128-134 тоже садится)
И белое платье ангела, 134-140 см (на 140-146 тоже подойдет)
Если кому интересно, вопросы в личку
Хотелось бы фото пальто
-
соседи, наткнулась тут на эту клинику- http://www.medklinika.spb.ru
кто был? что скажите? как там врачи?
массажист на примере есть . кто откликнулся спасибо! только вот нужен ортопед еще.
остеопат остеопатом, но сейчас нужен ортопед.
наш в пол-ке ка кто не очень ..
-
Активный участник
 Сообщение от Мамстер
гришко есть в здоровом малыше на оптиков
Спасибо! Зайду - посмотрю
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Вы где занимаетесь?
Вк наберите группу флик фляк, они на удельной, чуть в сторону поклонки. Я там недалеко бываю часто, могу забрать, если без примерки, там оч дешево было по сравнению с др.магазинами. Они и под заказ возят.
На мебельной в Приморском культурном центре. Спасибо! Балетки там точно будут, трико не нашла, потом спрошу у них на сайте. И за предложение забрать спасибо, но без примерки я если что мужа туда "зашлю"