|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Как повезет , бывает за неделю до НГ ( так было в 2013 году., на 14). Но чаще после январских .
П.с кстати после январских 9-ка поменяла график , было до НГ с 1.04-30.04. А после НГ сместили с 15.04 до 30.04.
Но в основном это всегда апрель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, лишь бы не апрель! Вроде смотрела последние несколько лет, только последний год с апрелем был, до этого вроде в другое время закрывали...
-
Старожил
Сообщение от тектоник
Мне говорил Г, что план утверждается в начале января!!
Будем ждать, скрестив пальцы...
У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.
-
Частый гость
С 12 года всегда апрель и ноябрь были, что до этого не знаю
-
Гость
Девочки, здравствуйте. Может быть кто-то знает, кто из врачей работает на дородовом отделении?
-
Активный участник
Девочки, подскажите новичку в таком вопросе: ПДР на следующей неделе, какую одежку лучше взять для малыша в родилку? Приготовила несколько вариантов: потоньше и потеплее, насколько прохладно будет в родилке, чтобы ребенок не замерз, или там всегда тепло и можно полегче одеть. Нужно ли туда с собой одеялко или достаточно пеленки?
-
Наш человек
Добрый вечер!
Подскажите, отделение Мать и дитя тоже в апреле на проветривание закрывают?
-
Небожитель
Сообщение от ***Sveto4ek***
Девочки, подскажите новичку в таком вопросе: ПДР на следующей неделе, какую одежку лучше взять для малыша в родилку? Приготовила несколько вариантов: потоньше и потеплее, насколько прохладно будет в родилке, чтобы ребенок не замерз, или там всегда тепло и можно полегче одеть. Нужно ли туда с собой одеялко или достаточно пеленки?
В родилке одевают в стерильное, на п отделении уже в своё переодеваешь, одеялко есть здесь. Пелёнки нужны. Сколько -возьмите немного надо будет довезут. У меня две пелёнки и одноразовых пачка
-
Участник
Девочки, добрый день.
Вчера была у врача в своей ЖК, вели разговор о РД. Мнесказали что дадут направление на плановое КС, есть все показания. Рожать мне во второй половине октября.
Подскажите, кто делал плановое КС в 9ке на бесплатном отделении.
Как вам? У какого врача? Как все проходило, во сколько положили на ДО? И если есть все показание на плановое КС не пускают ли врачи в ЕР, а потом экстренно кесарят?
Заранее спасибо за ответы.
Пошла читать том, искать отзывы.
-
Ветеран
Сообщение от Белка-стрелка
Девочки, добрый день.
Вчера была у врача в своей ЖК, вели разговор о РД. Мнесказали что дадут направление на плановое КС, есть все показания. Рожать мне во второй половине октября.
Подскажите, кто делал плановое КС в 9ке на бесплатном отделении.
Как вам? У какого врача? Как все проходило, во сколько положили на ДО? И если есть все показание на плановое КС не пускают ли врачи в ЕР, а потом экстренно кесарят?
Заранее спасибо за ответы.
Пошла читать том, искать отзывы.
Иванова, Пирогов, Тихонов- все хорошие специалисты. В ЕР с показаниями на КС не пустят. Главное попасть в 9-ку))))))