|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Советский лётчик
Что за чушь...Есть и те которые на стройке подрабатывают. И таких в союзе было не мало.
неудивительно, что союз недолго прожил и распался за пару дней, в 91 г желающих отстоять сюоз мало нашлось
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
неудивительно, что союз недолго прожил и распался за пару дней, в 91 г желающих отстоять сюоз мало нашлось 
Если без отговорок и серьёзно, расскажите как будете препятствовать развалу РФ, если вдруг встанет такой вопрос.
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
вы подождите, не горячитесь, возможно союз в "лучших "его проявлениях нас ждет впереди...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Розмарин12
Если без отговорок и серьёзно, расскажите как будете препятствовать развалу РФ, если вдруг встанет такой вопрос.
вопрос не актуальный, для меня Россия потеряна в 1917 году
-
 Сообщение от straight line
вы подождите, не горячитесь, возможно союз в "лучших "его проявлениях нас ждет впереди...
Будущее вообще туманно, нас ждет Новый Дивный Мир - и судя по мировому движняку очень скоро
-
 Сообщение от Малый Штрудель
Эх, а я думала, примеряла, куда сбережения деть. И вот придумала. Будем покупать участок и строить дом. Ни фига не инвестиция, но зато будет куда детей деть летом.
Причем смотрела землю в Ярославле, там у меня родители. Далековато (в пять вечера садишься в ЖД, в 6 утра там), но зато там постоянно будет жить бабушка и создавать дому жилой дух. Смотрела в черте города, ИЖС, все коммуникации, на берегу Волги. Там частный сектор, как деревня. Стоимость 220 т.р. за сотку и выше. Короче если брать соток 10, то дом бы мы не скоро построили.
Нашла выход в муниципальных аукционах, нашла участок, как раз где нам надо, 14 соток! Очень его хочу! Была там, ходила, знаю (правда не первая линия, но место что надо). Сегодня аукцион, стартовая цена 271 тыс. Конкуренты точно будут. Я доверенность на сестру сделала, она будет за меня. Решили торговаться до 800 тыс. Все равно получается выгодно. Пусть 800 тыс в год, за 2 года точно построим и переведем в собственность- это бесплатно.
Напишу как что, сегодня торги. Очень надеюсь в 500 тысяч уложиться  ...
вам в соседнюю тему.
рамбовский рассказывал, что у нас на любом аукционе есть нехорошие человеки, которые подходят к реальным покупателям и говорят- или нам денюжку малую, или мы торгом повышаем цену
-
Хранитель
В 1917 году Вас ещё не было и России у Вас тоже. Я про здесь и сейчас. Про свои поступки, про свои решения. Понятно, что чужие "просчеты" видятся и малозрячему, а свои под микроскопом не заметны, но вот встал сейчас вопрос и что будете делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
А че с форумом, опять пароли тырят штоль? 
Вероятнее всего, вы и тырите, вот бином Ньютона...
 Сообщение от Sampras
вопрос не актуальный, для меня Россия потеряна в 1917 году
Поручик Голицын
-
Космонавт
Да здесь шоу,а вы с лекцией, вроде
как астроном в Карнавальной ночи
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
вам в соседнюю тему.
рамбовский рассказывал, что у нас на любом аукционе есть нехорошие человеки, которые подходят к реальным покупателям и говорят- или нам денюжку малую, или мы торгом повышаем цену 
Ну и потеряют задаток, в чем проблема.