|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый день! Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, коврик и нож для раскроя. И нужно ли такое вообще? В смысле сильно ли это лучше чем кроить ножницами?
-
с Марса
я на коврике крою только не большие детальки или полоски для окантовки... а изделие кроить смысла нет...
-
Элита
Сообщение от gainova150186
Рукодельницы, может кто возьмется меня научить шить) дочкам платья хочу шить.. Не умею
Учитесь http://womenstalk.ru/detskie-platya-...o-chast-1.html
-
Участник
Сообщение от Мерчик:))
Спасибо за ссылочку, поизучаю, может что выйдет)
-
Наш человек
Сообщение от gainova150186
Спасибо за ссылочку, поизучаю, может что выйдет)
Я как раз с этих мастер классов начинала. Удачи! Немного упорства и дерзновения и в се получится!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Сообщение от Lulu666
я на коврике крою только не большие детальки или полоски для окантовки... а изделие кроить смысла нет...
Спасибо за ответ! Получается что он мне и не нужен тогда(
-
Наш человек
Я крою на скатерке на полу, на столе не люблю, он слишком скользкий
Раньше на паласе кроила, прекрасно ))
-
Элита
Я тоже на полу) но вот где-то видела что кроят на таких ковриках, а тут др скоро, надо ж что-то в подарок попросить))) решила посоветоваться здесь. Получается, надо мне что-то другое на подарок придумывать)
-
с Марса
Ну вы спортсменки)) я тут на полу кроила юбки - солнце.... так потом мышЫцы болели)))))))))))))
Я крою на столе.... на клеенке.... если шифон, то переворачиваю клеенку..с изнанки она шершавенькая.... ...и стол можно раздвинуть, если длинные вещи.. И клеенки люблю в клеточку)) или чтобы полосы были ...удобно по полосе выравнивать
-
Элита
У меня такого стола нет,а кусочек пола есть) а вот клеенка в клеточку это ж гениальная идея!!!