|
|
Студенческие олимпиады
| |
|
|
|
-
Наш человек
Студенческие олимпиады
Со школьными олимпиадами понятно, они дают льготы при поступлении. А зачем пишут ВУЗовские? Просто как тренировка мозгов или победа на них дает дополнительную стипендию?
Если это не дает добавки к стипендии, то не очень понятно, зачем в это влезать, ИМХО лучше заниматься какой-то научной работой на кафедрах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
или победа на них дает дополнительную стипендию?
Да, дает, иногда очень существенную "прибавку" (в разы больше самой стипендии).
-
или победа на них дает дополнительную стипендию?
Дает, и очень существенную. А научная работа на кафедрах начинается все-таки позже, как правило, не на первых двух курсах.
-
Наш человек
Понятно, а где можно почитать, какие олимпиады что дают? Просто недавно зашла на сайт олимпиад, которые проводит ЛЭТИ, так там ничего нет стипендии. Просто так ходить не хочется, это же все в будний день, т.е. надо пропускать занятия.
-
Понятно, а где можно почитать, какие олимпиады что дают?
там, где написано про стипендии, их размер и принципы назначения на сайте вашего вуза
-
Наш человек
При поступлении в магистратуру эти олимпиады добавляют баллы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от geostatika
там, где написано про стипендии, их размер и принципы назначения на сайте вашего вуза
+1, спрашивать про стипендии нужно в своем вузе.
-
-
Элита
Привет всем старым знакомым в новой теме :-)).
Спасибо за инфу. Будем изучать.
-
Ссылку дала, но ни я ни дочь не поняли, как и где регаться и или уже опоздали ![8](images/smilies/003.gif)
Звонить в век технологии дочь не считает нужным, а я считаю, что она уже не маленькая, при необходимости может сама узнать. Значит для олимпиады не созрела.
Мне сейчас младшей надо мах внимания уделить - гиа на носу, а стараний несколько меньше, чем у старшей и со школой несколько не повезло.