| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Почему не соберешь?
Я, конечно, не понимаю, про какую ты серию Фиксиков, но Знатоки разных размеров бывают. И сигнализацию мои собирали точно.
Там лазерные лучи
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Небожитель
 Сообщение от thintonic
Там лазерные лучи 
Ну так это дело наживное пусть научится схемы собирать какие есть. А лазерные лучи можно и потом вставить, если микро схема найдется такая.
Но вообще конструктор очень интересный
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от lonelymoon
Вот поэтому я заранее все выбираю и потом периодически напоминаю о чем же Алиса мечтает[emoji12] чтоб не забыла и не передумала))))
Я так заранее большой леговский набор купила, а она передумала, мне так и не удалось ее убедить что мечтала она именно о таком ))
Пришлось быстро покупать новый подарок, а этот поларили подружке, она была счастлива
-
 Сообщение от Маруча
расскажи мне потом, там директор моя подруга))
Хорошо, только я посмотрела что по пятницам, субботам и воскр они не работают совместить маникюр и логопеда не получится
-
Девочки, а кто нибудь дает детям финский фтор, если да то какой? Подруга в воскресенье поедет, хочу заказать ей, а к стоматологу не успеваем до воскресенья
-
Мега-элита
Доброе утро!
Согласна с Аней, Нина, сколько хороших новостей! Тебя приятно читать!
Мы ходили к логопеду, 750 руб. занятие.
Сейчас, по непредсказуемым обстоятельствам, меняем...
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Еще я не нарадуюсь на школу в этом году. У Семки было собрание, мы же класс поменяли — в другой пошли. Учительница очень понравилась — отношение, требования, душевность — ну все. И у Нюрки было вчера — там вообще до 9 вечера просидели  Как же ж я сейчас счастлива, что она попала в этот пресловутый для многих Ж класс! И их учительница, и воспитатель продленки просто супер! Продленочница вообще за каждого ребенка всей душой, так переживает за все, ничего не пропустит, все заметит, поможет, посочувствует, поддержит! В общем, кажется в этом году звезды на моей стороне 
У Таирки тоже сменились самые ненавистные и противные преподы. Музычка только осталась 
Здорово когда такое отношение учителей, это очень важно!
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
 Девочки, а как это вы встретились? Маш, ты на дородовом лежала? Я помню, что ты выписывалась на следующий день как я Асенку родила, меня чет на первый этаж понесло как раз  А Асена только через 11 дней
.
да, на дородовом,
только Юля сразу рожать пошла 8го, а я на дородовом дня 4 была еще, и меня выписали домой.
и 17 я уже со схватками приехала опять.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от darishuta
Доброе утро!
а вы куда к логопеду ходили? и куда пойдете?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от darishuta
Доброе утро!
Даш, и как вам ваш логопед? результаты хорошие?
я все мечтаю что пара занятий все наши проблемы решит ))) лениво мне дом задания выполнять и возить куда-то ) может само рассосется )))
а может и норма у нас Катя не говорит твердую Р, мягкая есть, часто Л меняет на Р, может ей это просто нравится
про другие звуки сказать не могу, не слышу какие именно, но что-то явно не выговаривает
и словообразование у нас страдает, на днях Настю институткой назвала )) и перо во множественной числе пёры " не можно", "по правду" и много-много всего такого