| |
|
НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Да, самое смешное, что они обижаются взаправду. Требуют объяснений, когда другие не хотят им подыгрывать, притворяться, что все это всерьез.
-
Heather
кажется, мы наблюдаем первое падение на аттрактор в этом топике. неплохо было бы составить график
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
кажется, мы наблюдаем первое падение на аттрактор в этом топике. неплохо было бы составить график
а вы разве не по графику здесь дежурите?
Вот у вараба сменщик журнал не заполнил, и он уже старых подписчиков "не узнаёт", за которыми сам же в дендрарии подглядывал по легенде.
-
Наш человек
 Сообщение от Йожег ушастый
Йож, не разочаровывайте меня, какие пруфы? Ни в жисть не поверю, что у вас такая плохая память.
-
Хранитель
Господа, чего то мне ни разу не попалось объяснение двум вещам.
1. Вот идут постоянные упреки кое-кому что они хунта и переворот. А че у нас в учебниках истории про революсьон наш пишут то? В чем отличие нашего великого октября от их хунты? (Знаю, я немножечко оффтоплю, но вопрос меня прям интересует)).
2. Вот только начгеш вякать че нить про то, что у наших партнеров в прессе пишут - моментом "о, да там мозги там моют ого-го!!!" и все такое. А потом те же граждане "А вот Форбс с ФТ напесали, що ....". Вот это как друг с другом сочетается? Никто не объяснял из "здравомыслящих" этого форума?
-
Космонавт
-
Heather
 Сообщение от RunDMC
а вы разве не по графику здесь дежурите?
Вот у вараба сменщик журнал не заполнил, и он уже старых подписчиков "не узнаёт", за которыми сам же в дендрарии подглядывал по легенде.
мы всегда всё делаем по графику
 Сообщение от I_rina
Йож, не разочаровывайте меня, какие пруфы? Ни в жисть не поверю, что у вас такая плохая память. 
у меня память отличная, просто я не всё читаю - строго по графику
-
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Вы намекаете на то, что после известных бульдозерных перфомансов в России наконец-то случилась свобода слова?
-
Хранитель
Болибумпа не понимает разницы. помогите Болибумпе. Пожааалуйста. Кратенько так. Вам же не трудно, а мне полезно. Учиться - всегда пригодится и всякое такое.
-
Повторенье - мать его...