Страница 6 из 998 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик)

1. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик) »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Да, самое смешное, что они обижаются взаправду. Требуют объяснений, когда другие не хотят им подыгрывать, притворяться, что все это всерьез.

2. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик) »

кажется, мы наблюдаем первое падение на аттрактор в этом топике. неплохо было бы составить график

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кажется, мы наблюдаем первое падение на аттрактор в этом топике. неплохо было бы составить график
    а вы разве не по графику здесь дежурите?
    Вот у вараба сменщик журнал не заполнил, и он уже старых подписчиков "не узнаёт", за которыми сам же в дендрарии подглядывал по легенде.

4. ответ для Nauert , на сообщение « http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origin... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Йож, не разочаровывайте меня, какие пруфы? Ни в жисть не поверю, что у вас такая плохая память.

5. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик) »

Господа, чего то мне ни разу не попалось объяснение двум вещам.
    1. Вот идут постоянные упреки кое-кому что они хунта и переворот. А че у нас в учебниках истории про революсьон наш пишут то? В чем отличие нашего великого октября от их хунты? (Знаю, я немножечко оффтоплю, но вопрос меня прям интересует)).
    2. Вот только начгеш вякать че нить про то, что у наших партнеров в прессе пишут - моментом "о, да там мозги там моют ого-го!!!" и все такое. А потом те же граждане "А вот Форбс с ФТ напесали, що ....". Вот это как друг с другом сочетается? Никто не объяснял из "здравомыслящих" этого форума?

6. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик) »

7. ответ для I_rina , на сообщение « Йож, не разочаровывайте меня, какие... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    а вы разве не по графику здесь дежурите?
    Вот у вараба сменщик журнал не заполнил, и он уже старых подписчиков "не узнаёт", за которыми сам же в дендрарии подглядывал по легенде.
    мы всегда всё делаем по графику
    Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Йож, не разочаровывайте меня, какие пруфы? Ни в жисть не поверю, что у вас такая плохая память.
    у меня память отличная, просто я не всё читаю - строго по графику

8. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « https://pp.vk.me/c543108/v543108229/1064... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Вы намекаете на то, что после известных бульдозерных перфомансов в России наконец-то случилась свобода слова?

9. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик) »

Болибумпа не понимает разницы. помогите Болибумпе. Пожааалуйста. Кратенько так. Вам же не трудно, а мне полезно. Учиться - всегда пригодится и всякое такое.

10. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том V (Украина здесь офтопик) »
    древняя ЛВ-курица

Повторенье - мать его...

Страница 6 из 998 « Первая 23456789101656106506 Последняя »