Страница 9078 из 12135 « Первая 80788578897890289068907490759076907790789079908090819082908891289178957810078 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « А что сразу Таня[emoji17]; я уже давно... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А что сразу Таня[emoji17]; я уже давно склоняю имя сыночка правильно
    Так ты умница!!!
    Это я,чтоб Катя не обижалась! Ты не обижалась и исправилась :-) а Катя не хочет расти над собой :-D
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Кааатя... Чю никто не отменял :-) ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Я так расстроена ((( Даша у свекров была сегодня, прихожу вечером - ручки в красных точках аллергии. Оказывается, и виноград ела и какое-то печенье - чуть ли не пирожное с творогом - давали ((( Ну вот как объяснить? Мы три недели у них не были, у ребенка кожа чистая была! Я плачу уже просто. Бесполезно, бесполезно говорить, "а что такого?" Или "ну она же просит!" Ну как так? Я говорила уже, что если с этим не справится - будет девочка всю жизнь мучаться, у меня в школе была подруга с дерматитом на руках - с ней никто дружить не хотел!.. Потом на работе тоже была коллега - это ужасно, кто полюбит шелудивую девушку??! Не говоря уже о присоединяющейся астме! Капец, как об стену горох (((

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Что ж такое?!?! Икры не будет, сыра не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Что ж такое?!?! Икры не будет, сыра не будет..голодными ходить будем?(((
    Будем ходить стройными ))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я так расстроена ((( Даша у свекров... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я так расстроена ((( Даша у свекров была сегодня, прихожу вечером - ручки в красных точках аллергии. Оказывается, и виноград ела и какое-то печенье - чуть ли не пирожное с творогом - давали ((( Ну вот как объяснить? Мы три недели у них не были, у ребенка кожа чистая была! Я плачу уже просто. Бесполезно, бесполезно говорить, "а что такого?" Или "ну она же просит!" Ну как так? Я говорила уже, что если с этим не справится - будет девочка всю жизнь мучаться, у меня в школе была подруга с дерматитом на руках - с ней никто дружить не хотел!.. Потом на работе тоже была коллега - это ужасно, кто полюбит шелудивую девушку??! Не говоря уже о присоединяющейся астме! Капец, как об стену горох (((
    Не отдавать им ребенка не вариант?
    Вот этот аргумент -она же просит, просто убивает! Дети всегда просят, на то ты и взрослый, чтобы суметь отказать или объяснить. Ну для меня было бы решение однозначное больше не оставлять им ребенка.
    17 июня 2012 дбс №3

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я так расстроена ((( Даша у свекров... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Очень жаль(((
    Я думала у вас уже нет аллергии(((

Пусть быстрее аллергия проходит и без последствий@@@@@@@@@
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если 4 часа постоянно в день, то да. Но вот моя тема почти год и мы еще сайт не открыли.. Он готов, только не заполнен. Ну и да, я его сама делала, никакого не нанимали.
    Но всегда бывают такие дни, а то и недели, что в эти 4 часа надо впихнуть невпихнуемое)) например, сделать обед, прибраться, самой поесть.. У меня вот три часа было, и не так много остается в итоге. А с учебой так вообще все лето вылетело(( а сейчас квартирный вопрос, на этой неделе в больнице.., короче двигаемся черепашьими темпами((
    Наша главная ошибка со Special day была, что мы делали все сами вместо того, чтоб нанимать людей и расширяться.
    Твоя задача, как собственника (если ты вообще хочешь зарабатывать, а не поиграться или иметь хобби) - генерить поток клиентов и выстраивать бизнес-процессы. Год делать сайт - это за гранью добра и зла, Оля. Как говорит один миллионер "лучше один раз вовремя, чем два раза правильно", криво-косо, но запускать надо быстро, потом докрутите.
    Это теперь я такая умная, а пять лет назад ездила на оптовый склад за тканью, весь вечер рвала ее на банты на стулья и полночи гладила

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Наша главная ошибка со Special day... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не отдавать им ребенка не вариант?
    Вот этот аргумент -она же просит, просто убивает! Дети всегда просят, на то ты и взрослый, чтобы суметь отказать или объяснить. Ну для меня было бы решение однозначное больше не оставлять им ребенка.
    Я тоже не понимаю, зачем ребенку пихать какую-то еду все время. На голодную она не похожа.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Очень жаль(((
    Я думала у вас уже нет аллергии(((

Пусть быстрее аллергия проходит и без последствий@@@@@@@@@
    Спасибо. Нет, не справиться до конца никак (
    Вот поедем на море - посмотрим, как будут дела, мне кажется, все пройдет.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Наша главная ошибка со Special day... »
    Хранитель Аватар для lil

Наша главная ошибка со Special day была, что мы делали все сами вместо того, чтоб нанимать людей и расширяться.
    Твоя задача, как собственника (если ты вообще хочешь зарабатывать, а не поиграться или иметь хобби) - генерить поток клиентов и выстраивать бизнес-процессы. Год делать сайт - это за гранью добра и зла, Оля. Как говорит один миллионер "лучше один раз вовремя, чем два раза правильно", криво-косо, но запускать надо быстро, потом докрутите.
    Это теперь я такая умная, а пять лет назад ездила на оптовый склад за тканью, весь вечер рвала ее на банты на стулья и полночи гладила
    Если бы у меня были средства на других людей, то я бы тоже была такой умной )))
    17 июня 2012 дбс №3

Наш человек Аватар для new-ska

Я тоже не понимаю, зачем ребенку пихать какую-то еду все время. На голодную она не похожа.

Спасибо. Нет, не справиться до конца никак (
    Вот поедем на море - посмотрим, как будут дела, мне кажется, все пройдет.
    Возможно, да, пройдет!!!
    Я Таня.

10. ответ для lil , на сообщение « Если бы у меня были средства на других... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мужа одарили сливами
    Резнулась их перебирать и варить
    Кому надо варенье из слив с пряными специями ? Отдам безвозмездно нам столько не съесть ..
    В общем зимой буду гостей одаривать
    🙌 и мы в гости на варенье хотим! Можем приехать со своими блинами 😃
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 9078 из 12135 « Первая 80788578897890289068907490759076907790789079908090819082908891289178957810078 Последняя »