|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ольга, с огромным удовольствием дочитала Вашу тему! Спасибо... хотела написать за что конкретно, поняла, что хочу просто сказать "Спасибо!"
Таким теплом и оптимизмом веет от всех вас.
Я тоже, как оказалось, мама подростков, мне с ними проще, понятнее, интереснее.
Удачи вам всем!)
Не всегда добрая Фея
Моё счастье - Кирюха (29.04.1997), Миха (4.02.2005), Рита-Маргарита (1.04.2006), Маша-Уже Наша (28.08.2002), Аленка (22.05.2000) и две мохнатые собачьи девушки
Наша семейная школа https://vk.com/club81035247
-
Мега-элита
Сообщение от ЯРада:)
Ольга, с огромным удовольствием дочитала Вашу тему! Спасибо... хотела написать за что конкретно, поняла, что хочу просто сказать "Спасибо!"
Таким теплом и оптимизмом веет от всех вас.
Я тоже, как оказалось, мама подростков, мне с ними проще, понятнее, интереснее.
Удачи вам всем!)
И Вам спасибо!!! За добрые слова!!!
У Ромки травма, подвернул ногу, лечить не дает, и самому не нравится наносить мазь, а хочется скорее на тренировку, ворчал, ныл, пока делал уроки, я к этому адаптировалась, включила в себе "танк".
Но что понравилось, что из состояния "все пропало" вышел почти сразу.
У Коли вечером болит голова, вдруг после месяца холода наступила жара, видимо перегрелся на тренировке.
Ром у заставила намазать ногу, Коле таблетку. Смеюсь...у младшего болит нога, у старшего голова, а у среднего, наверно, попа))
Ромка с радостными воплями бежит спрашивать у ничего непонимающего Васи, как у него дела с попой, не болит ли.
Вася понять ничего не может, приходится рассказать))...улыбается и говорит, что у него болит колено)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
все нас окончательно взяли в футбол, парни оказались очень доброжелательны, Ромка счастлив, приехал с жутким желанием кушать, запросил аж три сосиски, уминал и овощи
рассказывал взахлеб, как оступился и как мальчик, пожалев его, куда то там пропустил))
математику доделали без нытья, теперь танки
завтра сам пойдет в школу, эти дни всем надо было в город попозже и мы его отвозили)
Хорошо, что его хорошо принимают!Детки молодцы,что подлкрживают
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Ветеран
Поздравляю футболистов с прекрасными новостями. Это круто) всяческих удач на поле и травм поменьше.
-
Мега-элита
про ногу...все-таки образование первое, знание в области спортивной медицины и личный
(жаль, что не могу использовать ненормативную речь про нашу медицину)
нога болит, связочный аппарат скорее цел, решаю, что все-таки нужно показать врачам, чтобы исключить перелом какой нибудь мелкой косточки...едем в травмпункт, ждем очередь, я уезжаю по работе, оставляю парней, рентген, долго потому что свалилась какая то там пластина, народ кипит, дети с травмами мучаются...сделали, идем на прием, тут уже я приехала, ........(((( обострение хронического заболевания((((((...направление к ортопеду в областную больницу Красного Креста. КАКОЕ В ПОПУ ОБОСТРЕНИЕ, ДЕТЬ ГРОХНУЛСЯ НА НОГУ НА ИЗЛОМ!!!!...остеохондроз пяточной кости...
...идите лесом...
ищу травматолога, сканирую снимки отправляю по почте...пятка цела, хондроза нет, сильно ушибся, лечитесь как лечитесь
-
Мега-элита
про ногу...все-таки образование первое, знание в области спортивной медицины и личный
(жаль, что не могу использовать ненормативную речь про нашу медицину)
нога болит, связочный аппарат скорее цел, решаю, что все-таки нужно показать врачам, чтобы исключить перелом какой нибудь мелкой косточки...едем в травмпункт, ждем очередь, я уезжаю по работе, оставляю парней, рентген, долго потому что свалилась какая то там пластина, народ кипит, дети с травмами мучаются...сделали, идем на прием, тут уже я приехала, ........(((( обострение хронического заболевания((((((...направление к ортопеду в областную больницу Красного Креста. КАКОЕ В ПОПУ ОБОСТРЕНИЕ, ДЕТЬ ГРОХНУЛСЯ НА НОГУ НА ИЗЛОМ!!!!...остеохондроз пяточной кости...
...идите лесом...
ищу травматолога, сканирую снимки отправляю по почте...пятка цела, хондроза нет, сильно ушибся, лечитесь как лечитесь
-
Мега-элита
После доехали до стадиона, нашли тренера, сказали, что болит пятка. Очень доброжелательно встретили, тренер сказал, что если что звоните и как вылечитесь приезжай тренироваться, дитеныш безмерно рад всему, видим идущих на тренировку мальчиков, Ромка по сравнению с ними карапуз, но ничего догоним и перегоним))
-
Мега-элита
Ромка с классом сегодня не учились, ездили на экскурсию в город, так и не поняла куда))...что то связанное с лесом. Настроение было хорошее, но вечером чего-то захандрил, выпили таблетку от пятки)), намазали мазью и Ромка сломался, первый раз рано заснул, как бы не простыл. Перепады настроения пока мне не понятны, прам как на качелях, я не реагирую, просто продолжаю говорить доброжелательно, ни как не реагируя.
Коля ходит на тренировки, уматывается, вроде пришел в себя, на телефоне по долгу не сидит.
Вася тоже уже дрыхнет, завтра какое то занятие в колледже, связанное с гимнастикой, растяжкой, йогой. Был сегодня на тренировке по волейболу.
Уроки у нас с Ромкой оказались сегодня выучены, только химию надо было прочитать параграф.
Написала записку учителю физкультуры, чтобы завтра отпустила с урока.
Рома стал кушать мясо, пока правда куриные грудки, приготовленные особым способом, так вышло, что Вася главный Ромкин кулинар)), я теперь готовлю курицу "как Вася")). Завтра согласился на жаренную рыбу.
-
Мега-элита
новости хорошие...пятка прошла, в понедельник на тренировки, сегодня Ромка катался с одноклассниками на велосипедах, фотографировались с пацанами
жизнь налаживается))
-
Рада за вас!