|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
А куда лучше ехать, я готова и за тобой заехать мне ж пофиг, только бы грибасики были.
я была за пос Свердлова, знаю местечко где белые поискать мона, черноголовики там есть..а вот красных не видела. А между Отрадным и Никольском я там была пару лет назад,сейчас где то асфальт новый укладывают, там красные. Наверное лучше за пос Свердлова рвануть,там хоть в этом году лично собирала, а в другие места это как повезёт..
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
я была за пос Свердлова, знаю местечко где белые поискать мона, черноголовики там есть..а вот красных не видела. А между Отрадным и Никольском я там была пару лет назад,сейчас где то асфальт новый укладывают, там красные. Наверное лучше за пос Свердлова рвануть,там хоть в этом году лично собирала, а в другие места это как повезёт..
Мине все равно куда лишь бы грибы были, а то сил моих больше нет, вк только душу травит выставляя фоты. а приезжаешь в лес и ничего тишинаааааа.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от snezik
а не поделитесь местами?
мы в Никольском каждые выходные бываем-муж оттуда.
(можно в личку.)
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Мине все равно куда лишь бы грибы были, а то сил моих больше нет, вк только душу травит выставляя фоты. а приезжаешь в лес и ничего тишинаааааа.
Я уже и топик то боюсь заходить, а то вдруг уже пошли, а я еще на работе...
-
Давно я здесь
Сообщение от ship's cat
Я уже и топик то боюсь заходить, а то вдруг уже пошли, а я еще на работе...
Я не вылазю из вк, все надеюсь и надеюсь на слойчик хоть мало мальский. Дожжик вон идет идет тока бы пошло, тока бы пошло.
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Я не вылазю из вк, все надеюсь и надеюсь на слойчик хоть мало мальский. Дожжик вон идет идет тока бы пошло, тока бы пошло.
аминь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
вот как раз таки насмотревшись на вк, я и рванула в лес..в принципе что у того парня улов,что у нас одинаково...правда мы с мелкой были,с ней особо не походишь..так что поехали туда, давай теперь со временем состыковываться и где встречаемся
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
а не поделитесь местами?
мы в Никольском каждые выходные бываем-муж оттуда.
(можно в личку. )
я не знаю как эта дорога называется, она ведёт через Никольское к Отрадному...получается,что Отрадное будет справа..вот км не подскажу,не знаю..в яндекс картах посмотрите..эту дорогу сейчас расширяют. Или смотрите на карте место около р. Войтоловка,там тоже есть места.
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
вот как раз таки насмотревшись на вк, я и рванула в лес..в принципе что у того парня улов,что у нас одинаково...правда мы с мелкой были,с ней особо не походишь..так что поехали туда, давай теперь со временем состыковываться и где встречаемся
вот это самое сложное, время то еще худо бедно часиков в 6 можно втсретится. А сколько туда ехать по времени от тебя?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
вот это самое сложное, время то еще худо бедно часиков в 6 можно втсретится. А сколько туда ехать по времени от тебя?
от меня 1ч