| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Таня, если что я могу пошить. У меня идея есть открыть группу в вк, с детской одеждой и платьями шитыми. Мне так нравиться одежду детскую делать, прямо прёт.  Как думаете будет спрос?о
Я думаю это оч классная идея!
Потому что магазинные люрексные колючие платья жуть какие,
А ты и шьешь аккуратно, и в клиенту внимательна (уж я то знаю ☺️).
Кстати, блузки мои лежали в шкафу, ждали выхода на работу и не носились. А потом я что-то раз одела, два одела, и они быстро перекочевали из глубины шкафа на самую видную вешалку ))
 Сообщение от тати2
Спасибо, отлично! Как будто и не уходила в декрет)
Хотя много изменений произошло. Программы новые, учебники, требования... пока вникаю, много времени стало на подготовку к урокам уходить)
Ой, а ты учитель?)))
Я что-то пропустила! А что преподаешь?))
Так здорово!
А вот скажи: с инженерным образованием могут взять учителем математики? (У меня мечта-мечта математику преподавать в школе).
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Я думаю это оч классная идея!
Потому что магазинные люрексные колючие платья жуть какие,
А ты и шьешь аккуратно, и в клиенту внимательна (уж я то знаю ☺️).
Кстати, блузки мои лежали в шкафу, ждали выхода на работу и не носились. А потом я что-то раз одела, два одела, и они быстро перекочевали из глубины шкафа на самую видную вешалку ))
Ой, а ты учитель?)))
Я что-то пропустила! А что преподаешь?))
Так здорово!
А вот скажи: с инженерным образованием могут взять учителем математики? (У меня мечта-мечта математику преподавать в школе).
Не возьмут, надо спец.пед.образование
-
Мега-элита
Девочки, а эти истерики деткины...
Я вот думаю это наверное вправду стресс от сада?
Но он так хорошо идет в сад, без слез, в группу бежит дверь открывать. Когда я его забираю, он такой прямо послушненький, за ручку со мной идет, не убегает.
А почему же тогда дома истерики? И он же не дает себя отвлечь! Ни книжки, ни песенки, ни обнимашки - ничего ему не надо (( псих и все ((
Как быть? Как реагировать? И как долго это может продлиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Не возьмут, надо спец.пед.образование
😰
-
 Сообщение от designsame
Ой, Катя, как я тебя понимаю. Я тоже трудоголик всегда была, если я увлечена делом я могу не есть, не спать. Даже деньги вторичны. Но теперь я поняла, что эта такая форма эгоизма имхо. И мне пришлось перевоспитаться))) это своего рода моя жертва для семьи. Но мечтаю, что когда дети вырастут, Эдику я надоем, то снова стану трудоголиком  )))
Какая больная тема((((( Тут на днях, мы в кои то веки сходили на футбол в бар. Бабушка пришла с внуками посидеть, так вот прикиньте- она мальчиков покормила ( приготовила причём им), а Катю с Каролиной нет! Я говорю, так ведь девочки тоже есть хотят. Она так растерянно смотрит на меня: " ой, а ничего не осталось" Это вообще за гранью просто.  И потом я вижу как Кате не хватает бабушки любящей, моя мама её просто обожала. У них был полный контакт, вобщем печально всё это(
Ой, у меня тоже есть этот стул на продажу
ничего себе,во дает
хотя...мож маразм уже? такое ощущение что она и вправду забыла, не со зла ...[emoji15]
 Сообщение от Кнопка_железная
Наташа, открывай группу скорее, праздник декабрят не за горами)))
[emoji106]
-
Активный участник
Доброе утро все девчушки
Всем хорошего дня
Вчера было тренировочное поздравление! Сегодня настоящее
Девочки, извините, что только Наташ чествуем с менинами, просто они раз вгоду и я их знаю😝😝😝😝😝
Натали

-
Активный участник
🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉Поздравляем с Именинами!!!🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉
💝💝💝Наташи! Натулечки! Натусики! Наточки! Таточки!💝💝💝
Поздравляем с именинами! Всего самого наилучшего в этот осенний пригожий денек
Пусть будет светло и радостно! Тепло и ясно! Любви, счастья и хорошего настроения!
🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉🌻🎉✨🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉💋🎉😍🎉🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉
Натали

-
Хранитель
😰
Девочки, а эти истерики деткины...
Я вот думаю это наверное вправду стресс от сада?
Но он так хорошо идет в сад, без слез, в группу бежит дверь открывать. Когда я его забираю, он такой прямо послушненький, за ручку со мной идет, не убегает.
А почему же тогда дома истерики? И он же не дает себя отвлечь! Ни книжки, ни песенки, ни обнимашки - ничего ему не надо (( псих и все ((
Как быть? Как реагировать? И как долго это может продлиться?
Аня, это однозначно стресс...и байкотирование отдали сыночку черте куда))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉Поздравляем с Именинами!!!🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉
💝💝💝Наташи! Натулечки! Натусики! Наточки! Таточки!💝💝💝
Поздравляем с именинами! Всего самого наилучшего в этот осенний пригожий денек
Пусть будет светло и радостно! Тепло и ясно! Любви, счастья и хорошего настроения!
🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉💐🎉🌻🎉✨🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉💋🎉😍🎉🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉
Да, девочки, с именинами!
-