| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
девы, у меня из оз madwave случайно лишние штуки для плавания оказались, нужно ли кому-то:
лопатки
http://www.madwave.ru/catalog/lopatk...reme?pid=65913
400р размер L
калабашка
http://www.madwave.ru/catalog/invent...y-training-pro
600р
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
а зачем они нужны? может, нам надо
-
храню молчание
 Сообщение от Taka
это не в нашем р-не но у них есть доставка
http://uchenik-spb.ru
мы покупали тут дипломы на выпуск в саду, и медали на день первоклассника в том году.
Спасибо! пока мы на этом варианте и остановились :-)
 Сообщение от Джеки Джейн
Спасибо! Я там тоже искала, но ничего подходящего не нашла...
 Сообщение от Премудрый пескарь
В Симе можно посмотреть, ОЗ есть
и отсюда тоже есть закупки
спасибо! Симу смотрела, там нет нужного нам....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
а зачем они нужны? может, нам надо
это для тренировок по плаванию. Изоляция ног-работа верхней части, и для рук и улучшения техники работы рук.
у нас в спорт.школе (в моей)) - эти вещи выдавал тренер. и назначал задания. и следил за правильным использованием. ..
Ксю, а вам купить что ли сказали?? или ты сама...
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
это для тренировок по плаванию. Изоляция ног-работа верхней части, и для рук и улучшения техники работы рук.
у нас в спорт.школе (в моей)) - эти вещи выдавал тренер. и назначал задания. и следил за правильным использованием. ..
спасибо! не надо тогда. мои и так ногами еле шевелят. младший вообще непонятно как плывёт, ноги сзади болтаются, одними руками гребёт.
-
Элита
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от olga1979
И если заказ делать в первый раз, то будет дешевле)) там скидка с первого заказана 40$ -5% и можно указать чей-либо скидочный код на 10$ ))))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
Ольга может объединимся в заказ?)))
Я просто на месяц уезжаю, на себя заказ не могу взять, но очень хочу заказать! Попробовать
PS : уже заказала извиняюсь за баламуту )

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
спасибо! не надо тогда. мои и так ногами еле шевелят. младший вообще непонятно как плывёт, ноги сзади болтаются, одними руками гребёт.
это тренер должен исправлять. Доски использовать для работы ногами. пресс тоже должен держать тело.
-
с Луны
 Сообщение от Zaya
Это мужа, там размер л. Я заказала, а он не дождался, купил в магазе.
А так, да, в экране дети со своими лопатками. Порой и ласты свои, как в комете, потому что школа не закупает.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Мамстер
Танюш, там взрослые лопатки, детям надо примерять и ласты и калабашки, они разнын есть. Муж говорит, эта калабашка-самая лучшая, у него их куча, арена, мв, спидо.
П.с.отложили уже и то, и то.
Lewis Carroll
-
Частый гость
 Сообщение от oksutka!
Ольга может объединимся в заказ?)))
Я просто на месяц уезжаю, на себя заказ не могу взять, но очень хочу заказать! Попробовать
PS : уже заказала извиняюсь за баламуту )
Ничего )))) на 40$ заказали ?)))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk