Страница 9061 из 12135 « Первая 80618561896190119051905790589059906090619062906390649065907191119161956110061 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Ой, Катя, как я тебя понимаю. Я тоже... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Какая больная тема((((( Тут на днях, мы в кои то веки сходили на футбол в бар. Бабушка пришла с внуками посидеть, так вот прикиньте- она мальчиков покормила ( приготовила причём им), а Катю с Каролиной нет! Я говорю, так ведь девочки тоже есть хотят. Она так растерянно смотрит на меня: " ой, а ничего не осталось" Это вообще за гранью просто. И потом я вижу как Кате не хватает бабушки любящей, моя мама её просто обожала. У них был полный контакт, вобщем печально всё это(
    бабушки у нас любят, но на расстоянии)) Отчасти поэтому и переехали, потому что всю жизнь рассчитывали с мужем только на себя. Но а в плане еды конечно, если уж в гости приезжали, то спец. меню для детей было)
    У меня вообще в семье культ еды был(пусть будет не убрано\не стирано, но еда должна быть).

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Аналогично:6 утра, забрала в 12.после сна часа три психовал. Ничего не хотел и хныкал.что с ними?
    ну как что, оторвали от мамы, выдает реакцию. Это в этом возрасте закономерность.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Наташа, открывай группу скорее, праздник декабрят не за горами)))

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это ты фанат!!!

Плохого? Что кроме работы ничего нет...и времени ни на что нет...и сил...и денег заработанных в моем случае все равно как-то немного :-)
    Ксюша бы сказала, что мне надо работать сутки через трое :-)
    А у меня до рождения али было 24/7 :-D
    Катя, ты счастливый человек

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы как думаете есть смысл покупать резиновые сапоги?или уже без них обойтись можно?)))
    самый сезон для сапог

Таня, если что я могу пошить. У меня идея есть открыть группу в вк, с детской одеждой и платьями шитыми. Мне так нравиться одежду детскую делать, прямо прёт.Как думаете будет спрос?
    Обязательно делай то что нравится ! Я бы тоже так сделала, но пока не научилась шить одежду Это мечта всей жизни, но последнее время тупо нет времени пойти и научиться. Продолжаю мечтать.
    В этом году подавала доки и даже бы взяли, но я не пошла из-за мелкой Вали. Рано в сад. А теперь вобще хз когда смогу пойти.

Какая больная тема((((( Тут на днях, мы в кои то веки сходили на футбол в бар. Бабушка пришла с внуками посидеть, так вот прикиньте- она мальчиков покормила ( приготовила причём им), а Катю с Каролиной нет! Я говорю, так ведь девочки тоже есть хотят. Она так растерянно смотрит на меня: " ой, а ничего не осталось" Это вообще за гранью просто. И потом я вижу как Кате не хватает бабушки любящей, моя мама её просто обожала. У них был полный контакт, вобщем печально всё это(
    Вот уж действительно за гранью . Отомсти ей

Хранитель Аватар для Смилла...

Таня, если что я могу пошить. У меня идея есть открыть группу в вк, с детской одеждой и платьями шитыми. Мне так нравиться одежду детскую делать, прямо прёт.Как думаете будет спрос?
    Наташа!!! Будет!!! мы тебя рекомендовать будем!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Наташа!!! Будет!!! мы тебя... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно за гранью . Отомсти ей
    ))) Аня) я тоже раньше злилась, а потом сидела и думала, а кто знает как жизнь повернется, и может ещё придется к бабушкам обращаться. И не известно какой я буду, старой маразматичкой))) надеюсь конечно, что лучше)

У старшего стали зубы выпадать, так он плачет, говорит купи мне такие челюсти как у дедушки(вставные), а то жеват мне будет нечем

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Краса моя сегодня встала в 7 утра, пришлось кормить кашей дома))
    Сегодня зашла вместе с ней в группу, чуть посидела там. Когда я сказала что ухожу, Катюха разревелась но пошла сама в "глубь" группы)))

Про сапоги. Я думаю нужны все таки. У нас есть обычные резиновые но хотела бы легкие которые, така размеров не найду никак.
    Легкие?я думала уже покупать которые утепленные с валеночком)))))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    У меня оно началось в 6 утра, что случилось с ребенком?? Опять началась истерика просто, он орал как сумасшедший, психовал, топал ногами, крушил все что было рядом, вырывал у меня из рук протянутый бутылочку, соску - откидывал.... Два часа побесился дома и я отвела его в сад.
    В группу побежал - даже не оглянулся (( даже рубашку сверху не одел! Были детки, которые тоже сильно плакали. Но потом я заглядывала в окошко: уже все сидели за столами, все спокойные и послушные. Как у воспитателей это получается?
    Мой ковырял запеканку ложкой. )))
    Вчера в саду мне сказали убирать из дома детский стульчик и сажать за общий стол, есть с ним, сидеть рядом. Потому что он любит удирать со стола, надо приучать сидеть. Так что вчера мы уже старались кушать как надо.

А сегодня как?
    Что-то за истерики могут быть?

Я думаю, ты просто отдаешься делу, любому.
    Если ты с Дочей - ты вся и полностью с ней. Если ты с работой - то ты погружаешься в нее. Полная сосредоточенность на деле.)))

Как он себя чувствует сегодня?

Не знаю, как то достает!
    С полочки на дверке может достать все бутылочки, молоко. Если подкатил машинку и встанет на нее, то и повыше может ))
    Попробую нафоткать )) ну и еще он оч высокий доя своего возраста ))

я думаю есть! С такими войлочными носками )
    Скоро будет сезон дождей.
    Хотя конечно могут и не пригодится.
    Я резиновики люблю: отбегает, сполоснешь под краном и сохнут быстро.
    А если ботинки промокнут, то не факт что высохнут к следующему дню.
    Жесть Кирюндель выдает....
    А мой норм,ночью темпы на было,щас пока тоже,а так подкашливает,но соплей как таковых нет))
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Не, Дин, деревья не обносила. Я и свои то не любитель обносить, не моё это
    Мне вот вчера дедушка тоже принес 3 пакета этих самых слив. Год сливовый, видимо. Надеюсь, что до завтра они постоят еще, а потом мама что нибудь с ними сделает

Я тоже надеюсь обойтись без них. Но буду смотреть по погоде, если много луж будет, наверное придется купить.
    Да вот не охота в один прекрасный момент понять,что не можешь выйти на улицу без них)))хочется быть готовой ко всему))

Каролина спит без одеяла и подушки дома, на диване вообще- как бомжик(

Может как то заявления подавать о трудной ситуации и тд
    @@@@@@@@ вам чтоб нашлось место
    Мне кажется это крутая идея!)))))
    Будь у меня доча,я бы обратилась к тебе))))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Еще парочку родишь и отношение точно изменится)))
    шучу
    Не, ну должны же быть такие как ты, люди в школе, иначе она совсем загнется!

Спасибо, отлично! Как будто и не уходила в декрет)
    Хотя много изменений произошло. Программы новые, учебники, требования... пока вникаю, много времени стало на подготовку к урокам уходить

Тоже задумалась. Наверно на авито посмотрю

Наташа! Конечно открывай группу! Завалим заказами тебя)
    Точно!авито ж есть,иметь в запасе сапоги за 500 рэ не так обидно как за 1000₽)))

8. ответ для Taba , на сообщение « ))) Аня) я тоже раньше злилась, а потом... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ))) Аня) я тоже раньше злилась, а потом сидела и думала, а кто знает как жизнь повернется, и может ещё придется к бабушкам обращаться. И не известно какой я буду, старой маразматичкой))) надеюсь конечно, что лучше)

))

угу, сливу трясут - проглоти и молчи. Бабушка своих собственных внучек не кормит, а внуков кормит - тоже. И забудь о своем человеческом достоинстве.

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Легкие?я думала уже покупать которые... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Точно!авито ж есть,иметь в запасе сапоги за 500 рэ не так обидно как за 1000₽)))
    гыы, я купила в юниоре за 350 когда была в Питере, но с пауками. Жабка задушила брать за 900, так что носим не очень девчачьи зато тепленькие.

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « гыы, я купила в юниоре за 350 когда... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    угу, сливу трясут - проглоти и молчи. Бабушка своих собственных внучек не кормит, а внуков кормит - тоже. И забудь о своем человеческом достоинстве.
    слива с соседями по даче это одно, а родители, это совсем другое.

Страница 9061 из 12135 « Первая 80618561896190119051905790589059906090619062906390649065907191119161956110061 Последняя »