| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Какая больная тема((((( Тут на днях, мы в кои то веки сходили на футбол в бар. Бабушка пришла с внуками посидеть, так вот прикиньте- она мальчиков покормила ( приготовила причём им), а Катю с Каролиной нет! Я говорю, так ведь девочки тоже есть хотят. Она так растерянно смотрит на меня: " ой, а ничего не осталось" Это вообще за гранью просто.  И потом я вижу как Кате не хватает бабушки любящей, моя мама её просто обожала. У них был полный контакт, вобщем печально всё это(
бабушки у нас любят, но на расстоянии)) Отчасти поэтому и переехали, потому что всю жизнь рассчитывали с мужем только на себя. Но а в плане еды конечно, если уж в гости приезжали, то спец. меню для детей было)
У меня вообще в семье культ еды был(пусть будет не убрано\не стирано, но еда должна быть).
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Аналогично:6 утра, забрала в 12.после сна часа три психовал. Ничего не хотел и хныкал.что с ними?
ну как что, оторвали от мамы, выдает реакцию. Это в этом возрасте закономерность.
-
Мега-элита
Наташа, открывай группу скорее, праздник декабрят не за горами)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ого! Вот это ты фанат!!!
Плохого? Что кроме работы ничего нет...и времени ни на что нет...и сил...и денег заработанных в моем случае все равно как-то немного :-)
Ксюша бы сказала, что мне надо работать сутки через трое :-)
А у меня до рождения али было 24/7 :-D
Катя, ты счастливый человек 
 Сообщение от nutella1
Девы как думаете есть смысл покупать резиновые сапоги?или уже без них обойтись можно?)))
самый сезон для сапог
 Сообщение от designsame
Таня, если что я могу пошить. У меня идея есть открыть группу в вк, с детской одеждой и платьями шитыми. Мне так нравиться одежду детскую делать, прямо прёт.  Как думаете будет спрос?
Обязательно делай то что нравится ! Я бы тоже так сделала, но пока не научилась шить одежду Это мечта всей жизни, но последнее время тупо нет времени пойти и научиться. Продолжаю мечтать.
В этом году подавала доки и даже бы взяли, но я не пошла из-за мелкой Вали. Рано в сад. А теперь вобще хз когда смогу пойти.
 Сообщение от designsame
Какая больная тема((((( Тут на днях, мы в кои то веки сходили на футбол в бар. Бабушка пришла с внуками посидеть, так вот прикиньте- она мальчиков покормила ( приготовила причём им), а Катю с Каролиной нет! Я говорю, так ведь девочки тоже есть хотят. Она так растерянно смотрит на меня: " ой, а ничего не осталось" Это вообще за гранью просто.  И потом я вижу как Кате не хватает бабушки любящей, моя мама её просто обожала. У них был полный контакт, вобщем печально всё это(
Вот уж действительно за гранью . Отомсти ей
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Таня, если что я могу пошить. У меня идея есть открыть группу в вк, с детской одеждой и платьями шитыми. Мне так нравиться одежду детскую делать, прямо прёт.  Как думаете будет спрос?
Наташа!!! Будет!!! мы тебя рекомендовать будем!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Краса моя сегодня встала в 7 утра, пришлось кормить кашей дома))
Сегодня зашла вместе с ней в группу, чуть посидела там. Когда я сказала что ухожу, Катюха разревелась но пошла сама в "глубь" группы)))
Про сапоги. Я думаю нужны все таки. У нас есть обычные резиновые но хотела бы легкие которые, така размеров не найду никак.
Легкие?я думала уже покупать которые утепленные с валеночком)))))
 Сообщение от большая мамаша
Всем утро доброе!
У меня оно началось в 6 утра, что случилось с ребенком?? Опять началась истерика просто, он орал как сумасшедший, психовал, топал ногами, крушил все что было рядом, вырывал у меня из рук протянутый бутылочку, соску - откидывал.... Два часа побесился дома и я отвела его в сад.
В группу побежал - даже не оглянулся (( даже рубашку сверху не одел! Были детки, которые тоже сильно плакали. Но потом я заглядывала в окошко: уже все сидели за столами, все спокойные и послушные. Как у воспитателей это получается?
Мой ковырял запеканку ложкой. )))
Вчера в саду мне сказали убирать из дома детский стульчик и сажать за общий стол, есть с ним, сидеть рядом. Потому что он любит удирать со стола, надо приучать сидеть. Так что вчера мы уже старались кушать как надо.
А сегодня как?
Что-то за истерики могут быть?
Я думаю, ты просто отдаешься делу, любому.
Если ты с Дочей - ты вся и полностью с ней. Если ты с работой - то ты погружаешься в нее. Полная сосредоточенность на деле.)))
Как он себя чувствует сегодня?
Не знаю, как то достает!
С полочки на дверке может достать все бутылочки, молоко. Если подкатил машинку и встанет на нее, то и повыше может ))
Попробую нафоткать )) ну и еще он оч высокий доя своего возраста ))
я думаю есть! С такими войлочными носками )
Скоро будет сезон дождей.
Хотя конечно могут и не пригодится.
Я резиновики люблю: отбегает, сполоснешь под краном и сохнут быстро.
А если ботинки промокнут, то не факт что высохнут к следующему дню.
Жесть Кирюндель выдает....
А мой норм,ночью темпы на было,щас пока тоже,а так подкашливает,но соплей как таковых нет))
 Сообщение от Nona776
Не, Дин, деревья не обносила. Я и свои то не любитель обносить, не моё это 
Мне вот вчера дедушка тоже принес 3 пакета этих самых слив. Год сливовый, видимо. Надеюсь, что до завтра они постоят еще, а потом мама что нибудь с ними сделает
Я тоже надеюсь обойтись без них. Но буду смотреть по погоде, если много луж будет, наверное придется купить.
Да вот не охота в один прекрасный момент понять,что не можешь выйти на улицу без них)))хочется быть готовой ко всему))
 Сообщение от designsame
Каролина спит без одеяла и подушки дома, на диване вообще- как бомжик(
Может как то заявления подавать о трудной ситуации и тд
@@@@@@@@ вам чтоб нашлось место
Мне кажется это крутая идея!)))))
Будь у меня доча,я бы обратилась к тебе))))
 Сообщение от тати2
Еще парочку родишь и отношение точно изменится)))
шучу
Не, ну должны же быть такие как ты, люди в школе, иначе она совсем загнется!
Спасибо, отлично! Как будто и не уходила в декрет)
Хотя много изменений произошло. Программы новые, учебники, требования... пока вникаю, много времени стало на подготовку к урокам уходить
Тоже задумалась. Наверно на авито посмотрю
Наташа! Конечно открывай группу! Завалим заказами тебя)
Точно!авито ж есть,иметь в запасе сапоги за 500 рэ не так обидно как за 1000₽)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
))) Аня) я тоже раньше злилась, а потом сидела и думала, а кто знает как жизнь повернется, и может ещё придется к бабушкам обращаться. И не известно какой я буду, старой маразматичкой))) надеюсь конечно, что лучше)
))
угу, сливу трясут - проглоти и молчи. Бабушка своих собственных внучек не кормит, а внуков кормит - тоже. И забудь о своем человеческом достоинстве.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Точно!авито ж есть,иметь в запасе сапоги за 500 рэ не так обидно как за 1000₽)))
гыы, я купила в юниоре за 350 когда была в Питере, но с пауками. Жабка задушила брать за 900, так что носим не очень девчачьи зато тепленькие.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
угу, сливу трясут - проглоти и молчи. Бабушка своих собственных внучек не кормит, а внуков кормит - тоже. И забудь о своем человеческом достоинстве. 
слива с соседями по даче это одно, а родители, это совсем другое.