|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Почитаю про них
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
Добрый день!
Девочки, водит ли кто деток в ясельки ГКП в дс 26? Как впечатдения?И будет ли там родительское собрание?
Мы начали ходить.
По поводу впечатлений ещё пока трудно сказать... Работает семья (муж и жена в качестве воспитателей). Поговорила с одной мамочкой, уже второго ребенка к ним водит, по её словам женщина занимается с детишками хорошо, работает с каждым индивидуально, а мужчина так... сидит, детей развлекает))
А собрание будет в конце сентября, когда всех малышей приведут, 14 сент. последние пять человек придут.
-
Спасибо за отзыв! А Вы утром или вечером ходите? И пара и у утренних и у вечерних?
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В 10 ДС на Волховском есть платная группа, если интересует, пишите в личку, расскажу подробнее.
А вы в 10 в кратковременную группу пошли, если я не путаю??? Как оно там? Мы пока с бабушкой последнюю неделю гуляем, потом адаптироваться пойдем .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Умная Эльза
Сообщение от Масянечка76
А вы в 10 в кратковременную группу пошли, если я не путаю??? Как оно там? Мы пока с бабушкой последнюю неделю гуляем, потом адаптироваться пойдем .
Нет, мы не в кратковременную, мы в платную.
-
Хранитель
Нет, мы не в кратковременную, мы в платную.
Упс. А я как то пропустила эту группу =( Собственно, даже от вас сейчас только и услышала =(
А много у вас народа? Я так понимаю, наши группы будут на следующий год объединены в младшую.
-
Умная Эльза
Сообщение от Масянечка76
Упс. А я как то пропустила эту группу =( Собственно, даже от вас сейчас только и услышала =(
А много у вас народа? Я так понимаю, наши группы будут на следующий год объединены в младшую.
Наша группа отдельно от всех, она разновозрастная. Там есть еще нюансы, если интересуют, пишите в личку.
-
Хранитель
Наша группа отдельно от всех, она разновозрастная. Там есть еще нюансы, если интересуют, пишите в личку.
Ой-е-ей!!! А у вас полный день? Очень интересуют, можно в личку про воспитателя и стоимость???
-
Умная Эльза
Да, полный день, но там есть еще важная информация.
С телефона не могу в личку написать, если хотите, напишите мне, я отвечу.
-
Хранитель
Пожалуйста, если не сложно.