|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ник, у Вас прекрасные работы для начинающего! Молодчина!
-
Участник
Сообщение от Indeed
Девочки, не подскажете, где китайскую живопись (пионы) посмотреть в хорошем разрешении? Пока нашла только пару картинок больших, остальные не годятся Нужно от 1200 и выше... Поднос большой
http://www.liveinternet.ru/community...post283445561/
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Девочки, не подскажете, где китайскую живопись (пионы) посмотреть в хорошем разрешении? Пока нашла только пару картинок больших, остальные не годятся Нужно от 1200 и выше... Поднос большой
а если через фш прогнать и там увеличить? или можно через поисковик яндекса.картинки. загрузить нужную и он выдаст размеры и похожие картинки.
+ есть сайты типа http://0lik.ru/ там можно поискать
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Сообщение от Snezhana63
Спасибо! Если еще знаете, то киньте, пожалуйста
Сообщение от Chyffa
а если через фш прогнать и там увеличить? или можно через поисковик яндекса.картинки. загрузить нужную и он выдаст размеры и похожие картинки.
+ есть сайты типа http://0lik.ru/ там можно поискать
Когда в ФШ растягиваешь в нужный размер плохое качество, то рисунок пиксилизируется, поэтому и ищу хорошее. У меня поднос боольшой
Вот такой. Только тут Прованс заказывали
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Спасибо! Если еще знаете, то киньте, пожалуйста
Когда в ФШ растягиваешь в нужный размер плохое качество, то рисунок пиксилизируется, поэтому и ищу хорошее. У меня поднос боольшой
Вот такой. Только тут Прованс заказывали
]
я не имела ввиду растянуть. а как раз увеличить кол-во пикселей. ладно проехали
Поднос клевый!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Кракозябра
Если заготовка будет не декоративно на полочке стоять, а подразумевается эксплуатация готового изделия (например, шкатулки, ключницы, чайные домики и т.п.), то нужно покрывать грунтом - он позволяет более цепко держаться краске. На фото-рамке или часах, если совсем лень грунтовать, можно, конечно, сэкономить силы/время/деньги.
Большое спасибо!
-
Всегда здесь была
НИК, отличные первые шаги!
я после затяжных летних каникул тоже вернулась к рукоблудию декупажу))) но как обычно после длительного голодания - набросилась сразу на всё)))
в работе очутились и бутылки, и шкатулки и блокнотик.... Надеюсь, что-нибудь завершу в ближайшее время
Света
Счастье-это сейчас!
-
Участник
-
Небожитель
Спасибо! Я тут тоже нарыла кое-чего. Теперь сижу - мозгую
-
Элита
Сообщение от Нерюнгри
Девушки, нужна ваша помощь. Очень понравилось оформление зеркала ,
Хочу в таком стиле трюмо сделать.
Кто может понять как это сделано, какая салфетка применена?
Иногда эффект просвечивающего рисунка, как бы намека на рисунок, может дать использование второго слоя салфетки. Суть в том, что на некоторых салфетках рисунок верхнего красочного слоя немного пропечатывается на втором слое, создавая эффект тени или чего-то подобного. Не со всеми салфетками это получается, но иногда эффект интересный выходит.
Не уверена, что здесь именно этот прием использован, но в качестве идеи или альтернативы может пригодиться))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)