|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 24vip1
Девули, кто проходил дистанционные курсы на переподготовку?
Я иду с середины марта((
-
Элита
-
Наш человек
Уважаемые коллеги! Психологи, дефектологи, логопеды , воспитатели!
Имеется вероятность курсов в Пушкине
"СКАЗКОТЕРАПИЯ. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ СО СКАЗКОЙ" АМ МИхайлова (известный автор книг по сказкотерапии) . В повестке курсов: собственно технология, построение работы под клиента, Ваши запросы.
Сроки - апрель -май по мере набора группы.
Если есть заинтересованные - обращайтесь, пожалуйста! Так хочетсяя поучиться, но нужно, чтобы группу укомплектовали.
-
Наш человек
Подскажите а курсы оплачивают? Или все платят сами? Ну ладно когда еще просто повышение квалификации за 5000 - я терпела, но сейчас мне надо пройти переквалификацию за 20-25 тыс. Это уже произвол.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_anja
Подскажите а курсы оплачивают? Или все платят сами? Ну ладно когда еще просто повышение квалификации за 5000 - я терпела, но сейчас мне надо пройти переквалификацию за 20-25 тыс. Это уже произвол.
Наши все идут за свой счет((
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Элита
коллега с ВО проходила курсы по ФГОС бесплатно, как им это удалось-не знаю точно. Переквалификацию проходили все за свой счет
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama_anja
 Сообщение от жена байкера
коллега с ВО проходила курсы по ФГОС бесплатно, как им это удалось-не знаю точно. Переквалификацию проходили все за свой счет
Девушки, что это за переквалификация такая дорогая?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
Коллеги, а у вас изменили график работы? у нас нет пересменки теперь. работаем с 7 до 13 и с 13 до 19. и один день с 7 до 19. получается в неделю 36 часов. это спб, приморский р-н
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Девушки, что это за переквалификация такая дорогая?
например нет профильного образования, но уже воспитатель работает. Вынуждают проходить курсы переквалификации, можно дистанционно. они и стоят столько
-
Давно я здесь
 Сообщение от жена байкера
например нет профильного образования, но уже воспитатель работает. Вынуждают проходить курсы переквалификации, можно дистанционно. они и стоят столько
Понятно, спасибо. Совсем негуманный ценник ((
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои