|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Klementina
Подскажите, пожалуйста! Нужна ли все-таки ЭЭГ для замены прав на сегодняшний день? Ничего не понимаю, сделала сегодня медкомиссию в коммерческой конторе. Про ЭЭГ сразу ничего не сказали. Услышала в очереди, что люди просят.
Я, хоть и прописана в Лен.области, но менять права хочу на ш.Революции. Нужна эта ЭЭГ будет? В Инете писали, что, вроде, отменили эту справку.
ЭЭГ нужно для прохождения комиссии в ПНД. Вам после медкомиссии еще 2 диспансера надо пройти.
Права можете менять в любом субъекте РФ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
ЭЭГ нужно для прохождения комиссии в ПНД. Вам после медкомиссии еще 2 диспансера надо пройти.
Спасибо!

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже так думала. Но в мед.учреждении меня заверили, что только по месту регистрации. И на госуслугах даже нет в списке МРЭО ш.Революции, только какие-то областные МРЭО.

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Хранитель
 Сообщение от Klementina
Я тоже так думала. Но в мед.учреждении меня заверили, что только по месту регистрации. И на госуслугах даже нет в списке МРЭО ш.Революции, только какие-то областные МРЭО.
Выберите в настройках госуслуг город, и там еще где-то в процессе заполнения заявки можно выбрать регион.а по месту регистрации надо проходить пнд и наркодиспансер
-
Мега-элита
 Сообщение от Klementina
Да, менять только по регистрации (либо постоянной, либо временной). Можно в любом МРЭО.
Дочка Юлия 2012
-
Активный участник
 Сообщение от иpинa
в славянке на рынке на повороте с московского ш., но оно мрэо-3
справка 2 года, но они могут опять что-то в правилах изменить
Спасибо! Да, я это мрэо имела в виду, ошиблась с номером.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kefira
Да, менять только по регистрации (либо постоянной, либо временной). Можно в любом МРЭО.
Обмен ВУ производится по месту обращения и никак не связан с регистрацией. Не вводите в заблуждение.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Еще раз спасибо. Сменила регион обращения. Действительно дает выбрать городские МРЭО. Но вот теперь засада - не может найти время приема, на все задаваемые мной даты пишет "не найдено элементов". Что бы это могло значить? Что времени свободного нет (я почти все дни перебрала до конца октября и в разных МРЭО) или же все-таки не хотят от меня заявление брать?
-
Хранитель
 Сообщение от Klementina
Еще раз спасибо. Сменила регион обращения. Действительно дает выбрать городские МРЭО. Но вот теперь засада - не может найти время приема, на все задаваемые мной даты пишет "не найдено элементов". Что бы это могло значить? Что времени свободного нет (я почти все дни перебрала до конца октября и в разных МРЭО) или же все-таки не хотят от меня заявление брать?
может глючит просто? попробуйте попозже
-
Мега-элита
 Сообщение от иpинa
может глючит просто? попробуйте попозже
спасибо