|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, мне кажется))) что вы попутали название МАЭСТРО и МОМЕНТУМ. У меня есть и моментум (ее выдают сразу и она не именная), есть и социальная (она именная) - и обе они маэстро Разницы в использовании я никакой не заметила - обоими пользуюсь в сбербанк онлайн, обе даю родственникам, чтобы в магазин сходить, на обе мне перечисляют деньги, если что. Пособия получаю на сберкнижку. Социальная имеет преимущество, что на ней больше проценты начисляют, ну и справки по ней в банкомате бесплатны. А вот минусы маэстро - это вроде то, что деньги можно снять только в банкомате сбера (но я по-другому не проверяла))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olennka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, данная льгота "Освобождение от ежемесячной платы для детей из многодетных семей за обучение детей в государственных образовательных учреждениях дополнительного образования" каким-то образом оформляется? Действует ли это на платные кружки в школе (в администрации школы сказали, что льгот многодетным нет)? Дополнительное образование осуществляет отделение дополнительного образования ГБОУ.
Это не везде действует - в музыкалках, например, бесплатно. У нас в ДТЮ за 50%, а в школе нет льгот. Но вроде как можно материнским капиталом оплачивать.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Элита
 Сообщение от Вайт айс
что за чудесный бассейн? нам тоже надо!)
Ижорец в Колпино
-
Космонавт
 Сообщение от Вайт айс
что за чудесный бассейн? нам тоже надо!)
Ижорец в Колпино
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от с@вёнок
Ижорец в Колпино
 Сообщение от Lenny_Nik
Ижорец в Колпино 
классно, только далеко) и сколько получается?
пс дозвонилась, про 30% сказали, а про 50 нет(
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
А давайте
Школьные еще не капнули?
А мне никак и не узнать, т.к оповещения не приходят. Только если через сбер он-лайн((
 Сообщение от Isidora
Девы, мне кажется))) что вы попутали название МАЭСТРО и МОМЕНТУМ. У меня есть и моментум (ее выдают сразу и она не именная), есть и социальная (она именная) - и обе они маэстро 
У меня Моментум Маэстро Социальная не именная))).
С погодой все плохо((
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от Вайт айс
классно, только далеко) и сколько получается?
пс дозвонилась, про 30% сказали, а про 50 нет(
Средний будет ходить 2 раза в неделю 960р(полная цена 1920), младший 1 раз в неделю 580р (полная 1160) итого 1540р за двоих 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от бараболька 1981
Тоже интересен этот вопрос. Куда не обращалась,везде платно...причём цены не маленькие(((
+1.
-
 Сообщение от БЕС
А давайте
Школьные еще не капнули?
+1. А школьных нет еще? Мне не пришли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Средний будет ходить 2 раза в неделю 960р(полная цена 1920), младший 1 раз в неделю 580р (полная 1160) итого 1540р за двоих 
прелестно!