| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! Сегодня был первый полный рабочий день. Хотела уйти в 3. Итог вышла в 15.55. И то, мне напомнили, что пора домой. Блин, кажется, я закоренелый трудоголик и это не лечится.
Мне нравится работать, это же ненормально?)))
Аля в саду все это время была ?
И это нормально,когда работа любимая )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от lil
Это хорошо! Да не факт, конечно! Но нам повезло, что мы отдали летом..короче не когда все только в первый раз, они же друг на друга смотрят, поэтому Алекс за неделю адаптировался и потом уже не хныкал в момент передачи. И кушать там быстро стал. Первые 2 дня не ел..
Но сейчас я рада, что вожу не 4дня, а три, и ему этот день тоже нужен, просто вижу по нему. Вот минус госсадика, что надо каждый день водить, правда можно не на целый день, но все-таки. А так я вообще за садик! 
Сад можно пропускать до 5 рабочих дней без справки
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! Сегодня был первый полный рабочий день. Хотела уйти в 3. Итог вышла в 15.55. И то, мне напомнили, что пора домой. Блин, кажется, я закоренелый трудоголик и это не лечится.
А Аля все это время в садике была?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Аля в саду все это время была ?
И это нормально,когда работа любимая )
Не, ее бабушка в 11.30 забрала :-) после обеда. Только обед как-то очень рано был. Сказали, что съела суп и макароны. Котлету не стала
Катерина
Не, ее бабушка в 11.30 забрала :-) после обеда. Только обед как-то очень рано был. Сказали, что съела суп и макароны. Котлету не стала
Ничего себе, по мне так суп и макароны это уже хорошо!)
Девочки, а в ваших садиках есть второй завтрак?
В садике, который у нас во дворе, у детей второй завтрак перед прогулкой, а после прогулки еще обед
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Кать, это нормально! точнее это же здорово, когда работа в радость!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, скажите мне, все в сад свою подушку принесли? У меня сын неделю спал без подушки, как выяснил все ждал, когда ему выдадут. Но в итоге воспитательница сказала свою принести %) Неделю ни слова от воспитателей не было((( сегодня отнесли.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Девочки, скажите мне, все в сад свою подушку принесли? У меня сын неделю спал без подушки, как выяснил все ждал, когда ему выдадут. Но в итоге воспитательница сказала свою принести %) Неделю ни слова от воспитателей не было((( сегодня отнесли.
[emoji85][emoji85][emoji85]
Первый раз слышу про такое
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ничего себе, по мне так суп и макароны это уже хорошо!)
Девочки, а в ваших садиках есть второй завтрак?
В садике, который у нас во дворе, у детей второй завтрак перед прогулкой, а после прогулки еще обед
есть, около 11ти часов.
обычно это фрукт какой-нить - яблоко, груша, апельсин, мандарин.
Вроде бывает еще йогурт. Сегодня был кефир. у нас 10-дневное вроде меню. цикличное)
 Сообщение от Taba
не, до такого маразма не доходило...