|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от Ася
Фсе, у меня кризис. питательный крем на зиму не знаю какой. ыыыыы
Фореталь
 Сообщение от Lepestok
Нивея в синей шайбе 
Или сюда плюс адын
 Сообщение от Ася
есть) и Пантенол есть и физиогель есть)
был, надоел, Мы ж девочки) надо ж что-то менять)
У нас вроде Пайота нету, но если что, буду иметь ввиду. Спасибо!
а вазелин?! 
-
Космонавт
Девочки, помните я пользовалась сывороткой ночной эсте лаудер? Маме пробник 10мл подарили с блеском, их же кремом и карандашем. Так вот, мне этого пузырька хватило на 6 мес использования каждодневного. От силы недели три за весь срок пропустила в сумме. Кароче очень и очень рекомендую. Кожа свежее и цвет после нее лучше. Пол годика отдохну от нее и куплю полноценную.
-
Гость
Кто нибудь пользовался корейской косметикой?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mirage2u
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6773638
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Mirage2u
пользовались все) и даже. отдельный топ про нее был
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от morgontsova
е.Сильно жирные крема любите?
вот как бы не скажу. что полностью жирные. т.е. как объяснить. есть жирные-жирные. типа как бальзамы. а есть жирные вмеру. одно слово - питательные)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Частый гость
 Сообщение от Miliena.Rouz
ShYa
Согласна, я бы от качественного, матирующего крема не отказалась бы, правда я их раньше не использовала, но очень интересно, на сколько они эффективны.
Надо пробовать. Кремов с матирующим эффектом много, но что лично вам подойдет, покажет лишь практика.
 Сообщение от morgontsova
Нет, поры абсолютно не забиваются, а вот матирует отлично. Этот крем у меня и служит основой под макияж, держится отлично с утра до вечера.
О это главное. Не люблю когда крема забивают поры, а потом это еще и все воспаляется. Благодарю вас за совет, однозначно попробую этот дневной кремик.
-
с Луны
 Сообщение от Ася
вот как бы не скажу. что полностью жирные. т.е. как объяснить. есть жирные-жирные. типа как бальзамы. а есть жирные вмеру. одно слово - питательные)
Ась,а Ась у нас тут реклама пошла чтоль, ну.. не навязчиво так... не, как считаешь, перечитай пару страничек??
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Ась,а Ась у нас тут реклама пошла чтоль, ну.. не навязчиво так... не, как считаешь, перечитай пару страничек??
Тоже так показалось
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от Elis
Тоже так показалось
реклама чего? на паре страничек назад ничего не вижу. может не пара а больше? пошла смотреть