|
|
Неожиданно для всех, но ожидаемо для нее
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Купить квартиру меньшей площади и удобств, собирается.
а долги? у них там особняк что ли?
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от do it
Надо в купчино бабульку найти и к ней отправить. )
Почему купчино ?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
а долги? у них там особняк что ли?
Ну по идее должно хватить на погашение долгов и на две маленьких однушки.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Адвокат, конечно. Но, я подозреваю, что адвокат будет советовать только договариваться, а он не пойдёт на переговоры. Что ей сейчас выгоднее, разводится и тогда, все долги на ней( карты кредитные остаются с теми, кто их оформлял) или перестать платить по кредитам( а если она не станет у него просить на кредиты, он сам платить не станет) и тогда, возможно, придётся продавать по решению суда( возможно ли это) чтобы погасить долги.
Почему адвокат будет СОВЕТОВАТЬ? Я сейчас в досудебном процессе за недвижку, адвокат сам ездил к БМ. Могу порекомендовать, очень толковый.
Да и не стоит цели взять больше, чем положено по суду. Речь о том, как получить хотя бы половину. Придётся делить квартиру, и делать из неё коммуналку. Продать коммуналку будет сложнее. Как убедить его продать квартиру, а уже деньги поделить?
Можно продать долю. Да, дешевле, но без геморроя. Получает деньги - бежит и радуется. Фирма сама занимается вселением и прочими неприятными процессами. Геморрой остаётся у того, кто не хотел продать всю квартиру.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Тут считать надо. Как вариант - подать на алименты в твердой сумме и снять с довольствия. Но... тут надо понимать, что выбить эти алименты будет крайне сложно..
Да, стОит, кмк, подать на алименты в твёрдой сумме. Как взыскивать - адвокат подскажет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Почитайте практику - Росправосудие, прекрасный сайт. Но начинать все-таки следует с Семейного кодекса.
Начинать лучше с юриста, чтобы он всё по полочкам разложил. Потом подкрепить Семейным кодексом.
Машина нужна, это и средство для работы, которую сейчас терять никак нельзя.
Эту - дорогую - продать, купить дешевле.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
![](http://sibmama.ru/line/29g0503d87gc4eef7e5edfceae520cbe8e7eef7eae5.png)
-
Мега-элита
Интересно, а почему муж все кредиты на жену вешал? И почему жена покорно брала на себя?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hel.bert
Интересно, а почему муж все кредиты на жену вешал? И почему жена покорно брала на себя?
Брала потому как был бизнес, который стабильно приносил доход. Бизнес стал закрываться, и для поддержки бизнеса понадобились доп.фин.вливания. А вешал потому, что у него были в прошлом ситуации, при которых кредиты не любят давать.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"