| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
А почему ты хочешь именно до декабря 2016?
Жанночка, всегда очень тяжело писать слова поддержки, потому что что бы ты не сказал, человеку поможет только время и близкие рядом. Зачем-то вам с мужем было дано это испытание, сейчас у вас чудесный сыночек, вы вместе, а впереди будет только радость - нужно настроить себя на это! Ты умничка, у тебя все будет хорошо!
Не факт, что материнский капитал будут в 2017 давать, а нам эти деньги совсем не лишние. Сейчас можно и не торопиться.
Спасибо. Так получилось, что мы начали жить вместе и я сразу забеременела, но во время всех этих событий мой муж показал себя как настоящий мужчина! Я такого даже не ожидала)) Поженились мы только в ноябре 2014, но это из-за того, что у меня собственность не была оформлена, нужно было до брака со всем этим разобраться. Потом пришлось быстро все документы менять. Запугали, что в декрет не отпустят))
Последний раз редактировалось Sinjean; 16.09.2015 в 20:24.
Жанна.

-
Частый гость
 Сообщение от mouse1987
Настя очень трогательно написала! Поздравляю тебя и Никитку!
-
Ветеран
 Сообщение от Умочка
Для моего сработает, только если я скажу, что она сама будет пол мыть,без моего участия. Он не поймет иначе 
Для моего даже это не аргумент [emoji16] Аргумент - если эта швабра будет ему тапочки приносить или кофе в постель[emoji38] но для этого есть я [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Shashka
Какая пуся лапуся!!![emoji7]
Мы стоим на коленках уже месяц, но на ножки пока не спешим)) А ктото за пару дней встал[emoji15]
Присоединяюсь!!!![emoji254] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji512]
отправлено из Тапка
Мерси Сашуль[emoji8]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Мега-элита
 Сообщение от SALEmania
Сегодняшнего именинника с 8-месячьем!!! Здоровья богатырского!!!
У меня тоже все время на полу, но когда просыпается, сразу выглядывает, а я не всегда рядом или вообще сплю[emoji85]
Вот так у меня кроватка
Постелю внизу подушки на всякий случай[emoji1]
Маша, не забывай, что в кровати легче встать и дети там быстрее встают. Еще от силы ручек зависит, Евуся на руках подтягивается как бы. У нас дно низко опущено, но я, все равно, боюсь ((
Добрый день всем ))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! У нас сегодня с мужем 4-я годовщина свадьбы, поженились через 7 лет 
С годовщиной вас! любви и взаимопонимания на долгие годы ))) Как Соня?
-
Элита
Всем ДУ! В Анапе сегодня облачно, и 28 градусов - каааайф 
Девочки, капли с учетом скидок, доставки и сегодняшнего курса - 346р за бутылек при заказе 12 штук.
Набор ведем в группе вконтакте, есть еще 3 штуки свободных, но заказывать я буду все равно, даже если не наберем.
Настя, Никитку с 8 месяцами! Чмок от Алисы
 Сообщение от SALEmania
Спасибо Настя!!
Мне твой Никитка тоже понравился, я даже подумала, не взять ли его к нам в женихи[emoji2] Но он, наверное,уже Алисой занят? [emoji1]
Занято 
Побежала дальше, Алиску кормить и опять гулять. наверное.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Италия
Моя на следующий день встала , так что аккуратнее
Поздравляю! [emoji255]
 Сообщение от Sinjean
Какой красивый лапусик 
 Сообщение от Faсолинка
Ай какой большой и хорошенький!!!!
 Сообщение от Mary Poppins
Очароваша 
 Сообщение от Shashka
Какая пуся лапуся!!![emoji7]
Мы стоим на коленках уже месяц, но на ножки пока не спешим)) А ктото за пару дней встал[emoji15]
Присоединяюсь!!!![emoji254] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji512]
отправлено из Тапка
Девочки всем спасибо за поздравления....и за комплименты  
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Не факт, что материнский капитал будут в 2017 давать, а нам эти деньги совсем не лишние. Сейчас можно и не торопиться.
Спасибо. Так получилось, что мы начали жить вместе и я сразу забеременела, но во время всех этих событий мой муж показал себя как настоящий мужчина! Я такого даже не ожидала)) Поженились мы только в ноябре 2014, но это из-за того, что у меня собственность не была оформлена, нужно было до брака со всем этим разобраться. Потом пришлось быстро все документы менять. Запугали, что в декрет не отпустят)) На фото, вроде, не заметно, что я на 6м мес)))))

Так ты материнский капитал не получила?
Мне кажется, что маткапитал не отменят
красивые вы такие [emoji7]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
По книжкам выложила инфо в вк
Получилось на 17 ты [emoji33]
Но зато нам скидку еще 4% дадут, так что получится даде с учетом доставки, дешевле[emoji6]
Жду оплаты и заказываю [emoji85]. Если кому то очень еще надо могу добавить.
Лена, Вика данные чуть позже скину в лс.
Кира, куда на гимнастику ходите?
Зая[emoji7][emoji7][emoji7] умаялся ))) и не капризничает? Перед тем как заснуть?
Апельсинка
Ира, спортивная гимнастика в сдюшор3 на Ушинского
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!