| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Стараюсь) Но все равно от тоски никуда не деться. Я уже свыклась, что это останется со мной до конца жизни)
Хоронить детей тяжело, даже таких сильно недоношенных. Год назад вообще думала, что уж лучше выкидыш или замершая, чем такая длительная агония. Но сейчас хочется думать, что не просто так это все. Может наш сынок так долго протянул, чтобы я материнский капитал получила. Брату своему помог, можно сказать с жильем. Я все равно буду еще рожать, но может до декабря 2016 не успею. Да и, финансы у нас романсы поют  уже скоро иду 20 тыс снимать с МК, пока дают возможность.
А почему ты хочешь именно до декабря 2016?
Жанночка, всегда очень тяжело писать слова поддержки, потому что что бы ты не сказал, человеку поможет только время и близкие рядом. Зачем-то вам с мужем было дано это испытание, сейчас у вас чудесный сыночек, вы вместе, а впереди будет только радость - нужно настроить себя на это! Ты умничка, у тебя все будет хорошо!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
 Сообщение от SALEmania
Ой нет, тогда она с моей кровати свалится[emoji102] Я на днях уснула во время кормления и не переложила обратно. Мужа не было, так доча утром, пока я спала, облизала пульт, телефон, мои очки, провода от ноутбука, попила чай из чашки (не думайте, это не в кровати у меня все, а на приставной кушетке)))) и "пошла" в сторону выхода. Там видимо запуталась в одеяле и тогда меня разбудила)))
Что-то с младшим ребенком материнское чутье обленилось - со старшей я просыпалась от любого шороха)))
Маша, какая самостоятельная доча у тебя!
Скоро завтрак тебе готовить будет 
P.s. очаровашка на фото!
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Элита
 Сообщение от Умочка
3,5 тысячи стоит швабра 
Доброе утро))
Ага [emoji85] а что в ней такого на три тыщи? Я вот прям чувствую, что мне нада , но мужу нужны будут аргументы! ))
 Сообщение от Helga Nova
И 59 платьицо [emoji16][emoji23]
[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Моя почти месяц стоит на коленях, но я не провоцирую так сказать вставание на ноги, в кроватке и манеже не бодрствует, только на полу. Тут мне кажется не угадаешь
Моя на следующий день встала , так что аккуратнее
 Сообщение от mouse1987
Спасибо! 
А вот и мы 
Поздравляю! [emoji255]
-
Девочки, а в нижнем положении в кроватке до куда вашим деткам боковина?
У нас где-то на уровне груди получается , мне кажется, очень низко...я не понимаю, то ли матрас толстый слишком, то ли с нашим ростом подразумевается, что дети уже сами из кроватки выбираются..
?!?
мы, правда, пока не встаем...
-
Ветеран
 Сообщение от mouse1987
Маша, какая самостоятельная доча у тебя!
Скоро завтрак тебе готовить будет 
P.s. очаровашка на фото! 
Спасибо Настя!!
Мне твой Никитка тоже понравился, я даже подумала, не взять ли его к нам в женихи[emoji2] Но он, наверное,уже Алисой занят? [emoji1]
Меня вчера старшая порадовала - просыпаюсь, а она говорит - мама, Аделина обкакалась, я ей попу помыла, переодела и к себе взяла пока ты спала [emoji15] Видимо самостоятельные дети растут у ленивых мамаш [emoji23] [emoji23]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
 Сообщение от mouse1987
Спасибо! 
А вот и мы 
Очароваша
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!!!
Именинников с днюшкой!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Зубасиков с прорезываниями!!![emoji517]
Катя, Ромашка славно уснул![emoji106]🏻 с ДР вас![emoji320]
Мы вчера были на реконструкции исторической на финском заливе, высадка морской пехоты в тыл врага в 1944г. Так здорово, я аж прослезилась! И детям полезно. Пушки так бабахали, что с праздника вышла с шумом в ушах. К вечеру гул в голове усилился, подумала, может как после дискотеки в юности гудит, утром проснусь и все нормализуется. Проснулась сегодня - гудит капец как. А днем легла на кровать и не встать, сознание теряю, все плывет и голову не повернуть, кислорода не хватает, зеваю без конца как в родах когда давление 70 верхнее было. [emoji33]Муж притащил аппарат, давление в норме. Потом заставил меня встать, и стало легче -тут меня осенило - позвоночник! Позвонила остеопату - да, говорит, все симптомы зажима сосудов при смещении позвонков скорее всего в шейном или грудном отделе, кровь к голове плохо поступает. Вот последствия таскания моих любимых 11 кг! Записи только к этому врачу сейчас нет(( Буду завтра искать остеопата вправлять позвонки.. Эхх, берегите спину, девочки!
Меня спасает посудомойка и супер-пуперская швабра, с которой очень быстро моется пол пока ребенок спит.
Аленка, ты чегооо??? Давай, выздоравливай!!! Я тоже периодически шлепаюсь в обмороки из-за спины, хоть у меня и всего лишь 8 кг)
 Сообщение от Alenushka-r
Швабра офигенская, соглашусь!!!!! Я тоже без ведра купила, она клевая! А я про нее и забыла совсем... Надо забрать со старой квартиры)
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Ага [emoji85] а что в ней такого на три тыщи? Я вот прям чувствую, что мне нада , но мужу нужны будут аргументы! ))
[emoji23]
Для моего сработает, только если я скажу, что она сама будет пол мыть,без моего участия. Он не поймет иначе
-
Частый гость
 Сообщение от SALEmania
Доброе утро!
У меня вопрос к мамам, у кого детки уже встают. Моя третий день встает в кроватке на коленях. Днище опущено только наполовину, т.е. если встанет на ножки, то вывалится[emoji85] А муж уехал в командировку - опустить некому. В связи с этим вопрос - как скоро она может встать на ноги? У меня есть несколько дней, чтоб дождаться мужа и не переживать?
Какая пуся лапуся!!![emoji7]
Мы стоим на коленках уже месяц, но на ножки пока не спешим)) А ктото за пару дней встал[emoji15]
 Сообщение от Mary Poppins
Присоединяюсь!!!![emoji254] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji512]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!