Страница 1838 из 2007 « Первая 8381338173817881828183418351836183718381839184018411842184818881938 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У меня шов не болит и не болел уже через пару недель вообще. И его не видно от слова "совсем"..

2. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Всем привет!!!! Именинников с... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Именинников с днюшкой!!![emoji322][emoji322][emoji322]
    Зубасиков с прорезываниями!!![emoji517]
    Катя, Ромашка славно уснул![emoji106]🏻 с ДР вас![emoji320]

Мы вчера были на реконструкции исторической на финском заливе, высадка морской пехоты в тыл врага в 1944г. Так здорово, я аж прослезилась! И детям полезно. Пушки так бабахали, что с праздника вышла с шумом в ушах. К вечеру гул в голове усилился, подумала, может как после дискотеки в юности гудит, утром проснусь и все нормализуется. Проснулась сегодня - гудит капец как. А днем легла на кровать и не встать, сознание теряю, все плывет и голову не повернуть, кислорода не хватает, зеваю без конца как в родах когда давление 70 верхнее было. [emoji33]Муж притащил аппарат, давление в норме. Потом заставил меня встать, и стало легче -тут меня осенило - позвоночник! Позвонила остеопату - да, говорит, все симптомы зажима сосудов при смещении позвонков скорее всего в шейном или грудном отделе, кровь к голове плохо поступает. Вот последствия таскания моих любимых 11 кг! Записи только к этому врачу сейчас нет(( Буду завтра искать остеопата вправлять позвонки.. Эхх, берегите спину, девочки!

Меня спасает посудомойка и супер-пуперская швабра, с которой очень быстро моется пол пока ребенок спит.
    Ален, давай ставь на место все там... Надо же(( у меня тоже жесть со спиной(( но у меня по жизни жесть с ней(((

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Жанн, у меня шов после кс не болит, а вот кожа вокруг - периодически болит, по мере возвращения чувствительности. Сам шов болеть не должен( у подруги болела область шва - оказались спайки там какие-то, по новой резали.
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    У меня шов не болит и не болел уже через пару недель вообще. И его не видно от слова "совсем"..
    Просто, я кормлю лежа и часто мой мальчик пока ест ногами мне по шву попадает((( я уже закрываюсь как могу. Может и кожа болит, но иногда на живот так лягу, что кожа в этом месте ооочень не приятно растягивается и соответственно бешено болит. Я думаю, что дело в том, что у меня очень чувствительная кожа. Очень легко мне шрам заработать, на синяки неизвестно откуда я уже не обращаю внимания. У меня шов очень виден((( да и растяжки фиолетовые не приятные такие. Я перед мужем стесняюсь раздеться Причем всю беременность мазала живот и кремом и оливковым маслом. Я в альбом с животиками свой запостила) И грудь тоже печальная( раньше ее живот поддерживат, а теперь обвисла. Она у меня на размер увеличилась (лифчик ношу не снимая с беременности). Короче, сегодня рассмотрела себя в зеркале и в печаль впала
    Жанна.

Старожил Аватар для Alenushka-r

Ален, давай ставь на место все там... Надо же(( у меня тоже жесть со спиной(( но у меня по жизни жесть с ней(((
    Спасибо, дорогая![emoji8] Буду лечиться! Ты тоже береги спину!

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Просто, я кормлю лежа и часто мой... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Просто, я кормлю лежа и часто мой мальчик пока ест ногами мне по шву попадает((( я уже закрываюсь как могу. Может и кожа болит, но иногда на живот так лягу, что кожа в этом месте ооочень не приятно растягивается и соответственно бешено болит. Я думаю, что дело в том, что у меня очень чувствительная кожа. Очень легко мне шрам заработать, на синяки неизвестно откуда я уже не обращаю внимания. У меня шов очень виден((( да и растяжки фиолетовые не приятные такие. Я перед мужем стесняюсь раздеться Причем всю беременность мазала живот и кремом и оливковым маслом. Я в альбом с животиками свой запостила) И грудь тоже печальная( раньше ее живот поддерживат, а теперь обвисла. Она у меня на размер увеличилась (лифчик ношу не снимая с беременности). Короче, сегодня рассмотрела себя в зеркале и в печаль впала
    Жанна, у меня от первой беременности растяжки на животе такие, что на двоих-троих бы с лихвой хватило(( я молила Бога, чтоб их не добавилось в этот раз. Мазала как ошалелая всеми кремами дорогими и плюс оливковое масло еще. Несколько раз в день. И новых не было. Уже некуда было)))) А тогда, первый раз, она были страшные, лиловые, их было очень много(( мне казалось, это навсегда((( но со временем они посветлели и не выглядели больше кровавыми)) хотя живот от первой беременности испорчен безнадежно. Даже в лучшей своей физической форме я его очень-очень смущаюсь( Сейчас пока тоже сама физическая форма не фонтан и живот тоже. Уверена, что со временем с нагрузкой станет лучше. Но все равно меня греет мысль, что несмотря на все это, у меня такие любимые и красивые детки. А мой живот... Ну что ж теперь))) небольшие издержки производства))) муж любит меня и с растяжками))) хотя честно сказать, я всегда прикладываю усилия, чтоб сделать живот лучше. Так что потерпи, они посветлеют.. А тонус животу придадут упражнения и диета. Это из доступного и без особых затрат. Если с затратами, то уже другие способы есть.. Но я так понимаю, что тебе пока это не совсем актуально. Попробуй улучшить ситуацию доступными путями ( физкультура, диета).. Груди потом тоже побольше упражнений, после окончания ГВ. Понятно, что прежней она не будет, но сильные мышцы под грудными железами существенно подтягивают грудь и делают картинку получше. Плавание очень еще при этом хорошо.

Жанна, у меня от первой беременности растяжки на животе такие, что на двоих-троих бы с лихвой хватило(( я молила Бога, чтоб их не добавилось в этот раз. Мазала как ошалелая всеми кремами дорогими и плюс оливковое масло еще. Несколько раз в день. И новых не было. Уже некуда было)))) А тогда, первый раз, она были страшные, лиловые, их было очень много(( мне казалось, это навсегда((( но со временем они посветлели и не выглядели больше кровавыми)) хотя живот от первой беременности испорчен безнадежно. Даже в лучшей своей физической форме я его очень-очень смущаюсь( Сейчас пока тоже сама физическая форма не фонтан и живот тоже. Уверена, что со временем с нагрузкой станет лучше. Но все равно меня греет мысль, что несмотря на все это, у меня такие любимые и красивые детки. А мой живот... Ну что ж теперь))) небольшие издержки производства))) муж любит меня и с растяжками))) хотя честно сказать, я всегда прикладываю усилия, чтоб сделать живот лучше. Так что потерпи, они посветлеют.. А тонус животу придадут упражнения и диета. Это из доступного и без особых затрат. Если с затратами, то уже другие способы есть.. Но я так понимаю, что тебе пока это не совсем актуально. Попробуй улучшить ситуацию доступными путями ( физкультура, диета).. Груди потом тоже побольше упражнений, после окончания ГВ. Понятно, что прежней она не будет, но сильные мышцы под грудными железами существенно подтягивают грудь и делают картинку получше. Плавание очень еще при этом хорошо.
    Спасибо! Просто, грудь я упустила после первой беременности. Там пока бегала в реанимацию, потом похоронами занималась и отходила от всего этого я совсем о форме не думала, естественно. А когда молоко ушло (я еще долго искала как сделать так, чтобы ушло, тк в предыдущий раз тоже молока выше крыши было, грудь разрывало, просто), то она так обвисла, что плакать хотелось. Особенно горько было, что все последствия родов я ощутила, а ребенка не было((( Только спасало то, что мне маму свою пришлось поддерживать сильно. Я думала, она с ума сойдет. Она так ждала своего первого внука( Сказала, что не знает как мы все это перенесли, но все таки молодость делает свое дело. Мамы наши все намного тяжелее пережили.
    Жанна.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Блин, извиняюсь. Что-то по ночам грусть на меня нападает

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Блин, извиняюсь. Что-то по ночам грусть на меня нападает
    Выше нос!!! Ведь сейчас у тебя есть такой сладкий любимый малыш!!!) не оглядывайся!

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Выше нос!!! Ведь сейчас у тебя есть... »

Выше нос!!! Ведь сейчас у тебя есть такой сладкий любимый малыш!!!) не оглядывайся!
    Стараюсь) Но все равно от тоски никуда не деться. Я уже свыклась, что это останется со мной до конца жизни)
    Хоронить детей тяжело, даже таких сильно недоношенных. Год назад вообще думала, что уж лучше выкидыш или замершая, чем такая длительная агония. Но сейчас хочется думать, что не просто так это все. Может наш сынок так долго протянул, чтобы я материнский капитал получила. Брату своему помог, можно сказать с жильем. Я все равно буду еще рожать, но может до декабря 2016 не успею. Да и, финансы у нас романсы поют уже скоро иду 20 тыс снимать с МК, пока дают возможность.
    Жанна.

10. ответ для alesu83 , на сообщение « Жанна,по сути то все верно. Я например... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Жанна,по сути то все верно. Я например очень рада, что у нас есть свое жилье, пусть и хрущевка. Но то что эти дома абсолютно не продуманы и даже можно сказать что не приспособлены для жизни -это точно((

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Плюс мульон! Мы сейчас живем в такой хрущевке, планировка кухни - обнять и плакать [emoji85] туда стол не помещается, 2 метра ширина, 4 длина [emoji87][emoji87] в квартире сейчас прохладно, 16 градусов. Но мы, безусловно, очень счастливы, что живем в ней)

Страница 1838 из 2007 « Первая 8381338173817881828183418351836183718381839184018411842184818881938 Последняя »