Страница 1837 из 2007 « Первая 8371337173717871827183318341835183618371838183918401841184718871937 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Про швабру тут... »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Про швабру тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=130055254

Поздравляю с годовщиной![emoji257][emoji257][emoji257] как здорово, отдохнули вдвоем![emoji173]️
    Да уже увидела) спасибо

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

2. ответ для Завтра , на сообщение « позвонки не шутки, береги себя ... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    позвонки не шутки, береги себя

посудомойка стоит , используем как тумбочку, т.к. товарщ Хрущев, не думал, что люди будут пользоваться стиральными и посудомоечными машинами и у них будут коляски на 5 этаже!!!!
    Плюс мульен про Хрущева(((

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Вика, спасибо, буду беречь, хотя как... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Вика, спасибо, буду беречь, хотя как это сделать непонятно...
    А почему посудомойку никак? У моей подруги в хрущевке работает. Правда они маленькую купили из-за места, но всё равно используют.
    слушай, куплена большая, когда мы снимали др квартиру, а тут ее некуда... ((( мучаемся с мужем блинн
    ну ничего ничего, я терпеливая))))

4. ответ для Alenushka-r , на сообщение « @@@@ вам, чтоб анализы хорошие были!!!... »

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата привет)

Катя, Рому с мини датой поздравляю!🎂🎉

А что за швабра такая? Мне тож нужна нверно)))

Мы вчера с мужем по случаю годовщины свадьбы в театр ходили а посидеть детьми и уложить спать мелкую попросила своих родителей, мелочь не оценила и в положенные девять часов спать отказалась, бабушке удалось ушать ребенка за два часа, к нашему приходу только уснула в 11 вечера ))) а сегодня в девять спать улеглась как в ни чем ни бывало )

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    С годовщиной вас! [emoji307] [emoji253] [emoji259]
    @@@@ вам, чтоб анализы хорошие были!!! Не болейте больше![emoji120]🏻
    Лена, спасибо большое!

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Классно! Еще бы, подушки вокруг, вот в сон и тянет))) а что за божья коровка такая у вас?

Спасибо! Прочитала, что у вас зубик вылез, поздравляю! Теперь спокойно все?

Наташа, и вас с зубиком!
    Божью коровку подарили, фирму не помню. Она мигает лампочками и ездит как машинки многие - назад оттаскиваешь и она потом мчит вперед! Но громко очень, пока пугает))

6. ответ для Faсолинка , на сообщение « С годовщиной вас! [emoji307] [emoji253]... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, у кого кс. У вас болит шов?

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Плюс мульен про Хрущева(((

Хочу заметить, что тогда времена были другие и эти дома рассчитаны были на 25 лет, а стоят уже больше 50ти. Мои бабушка с дедушклй с 2мя детьми жили в одной комнате в бараках. Для них было счастьем переехать в 2хкомнатную хрущевку, даже с проходной комнатой. Они туда переехали, когда моей маме 7 лет исполнилось. Сейчас маме 59, а дома с их квартирой даже в плане реновации жилья нет. Говорят, что те хрущевки одни из первых были. Мама говорит, что когда начнут сыпаться первые дома, тогда и забегают все. Я про 20е дома на Полюстровском
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, у кого кс. У вас болит шов? ... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кс. У вас болит шов?

Хочу заметить, что тогда времена были другие и эти дома рассчитаны были на 25 лет, а стоят уже больше 50ти. Мои бабушка с дедушклй с 2мя детьми жили в одной комнате в бараках. Для них было счастьем переехать в 2хкомнатную хрущевку, даже с проходной комнатой. Они туда переехали, когда моей маме 7 лет исполнилось. Сейчас маме 59, а дома с их квартирой даже в плане реновации жилья нет. Говорят, что те хрущевки одни из первых были. Мама говорит, что когда начнут сыпаться первые дома, тогда и забегают все. Я про 20е дома на Полюстровском
    Жанна,по сути то все верно. Я например очень рада, что у нас есть свое жилье, пусть и хрущевка. Но то что эти дома абсолютно не продуманы и даже можно сказать что не приспособлены для жизни -это точно((

8. ответ для alesu83 , на сообщение « Жанна,по сути то все верно. Я например... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Жанна,по сути то все верно. Я например очень рада, что у нас есть свое жилье, пусть и хрущевка. Но то что эти дома абсолютно не продуманы и даже можно сказать что не приспособлены для жизни -это точно((

Так их строили как временное жилье. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное
    Жанна.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Ахахах))) из википедии:
    «Хрущёвки» сносимых серий предназначались для временного решения жилищной проблемы и были рассчитаны на 25 лет, но часть из них до сих пор используется по назначению. «Хрущёвки» не сносимых серий имели расчётный ресурс 50 лет, поздние исследования показали, что ресурс может быть продлён до 150 лет (при своевременных капитальных ремонтах). В Москве и Санкт-Петербурге действуют программы сноса и реконструкции кварталов хрущёвок и замены их современным жильём. В некоторых городах (Минск, Саранск) при капитальном ремонте таким домам утепляют внешние стены.
    Вот та хрущевка, в которой я выросла из сносимых. Уже больше 50ти лет стоит))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Жанн, у меня шов после кс не болит, а вот кожа вокруг - периодически болит, по мере возвращения чувствительности. Сам шов болеть не должен( у подруги болела область шва - оказались спайки там какие-то, по новой резали.

Страница 1837 из 2007 « Первая 8371337173717871827183318341835183618371838183918401841184718871937 Последняя »