| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Еще раз спасибо всем за поздравления!! Вот так мы второй день укладываемся спать прямо на коврике 
Классно! Еще бы, подушки вокруг, вот в сон и тянет))) а что за божья коровка такая у вас?
 Сообщение от Батруша
Лида, хорошо, что вам стало лучше, не болейте!!!
Спасибо! Прочитала, что у вас зубик вылез, поздравляю! Теперь спокойно все?
Наташа, и вас с зубиком!
-
Старожил
 Сообщение от Незнайкина
Такс, что за швабра? Мне как раз новая нужна
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот, первая попавшаяся ссылка на нее: http://eleton.ru/katalog/shvabry/shv...dlya_pola_wet/
У меня без ведра, а родителям такую с ведром купила, они тоже очень довольны (хотя любые ведра выжимают тряпку хуже чем руки).
 Сообщение от alesu83
Ох ничего себе!((( поправляйся! Да к сожалению такие нагрузки хоть и любимыми килограммами совсем не на пользу.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа, спасибо![emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!!!
Именинников с днюшкой!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Зубасиков с прорезываниями!!![emoji517]
Катя, Ромашка славно уснул![emoji106]🏻 с ДР вас![emoji320]
Мы вчера были на реконструкции исторической на финском заливе, высадка морской пехоты в тыл врага в 1944г. Так здорово, я аж прослезилась! И детям полезно. Пушки так бабахали, что с праздника вышла с шумом в ушах. К вечеру гул в голове усилился, подумала, может как после дискотеки в юности гудит, утром проснусь и все нормализуется. Проснулась сегодня - гудит капец как. А днем легла на кровать и не встать, сознание теряю, все плывет и голову не повернуть, кислорода не хватает, зеваю без конца как в родах когда давление 70 верхнее было. [emoji33]Муж притащил аппарат, давление в норме. Потом заставил меня встать, и стало легче -тут меня осенило - позвоночник! Позвонила остеопату - да, говорит, все симптомы зажима сосудов при смещении позвонков скорее всего в шейном или грудном отделе, кровь к голове плохо поступает. Вот последствия таскания моих любимых 11 кг! Записи только к этому врачу сейчас нет(( Буду завтра искать остеопата вправлять позвонки.. Эхх, берегите спину, девочки!
Меня спасает посудомойка и супер-пуперская швабра, с которой очень быстро моется пол пока ребенок спит.
Ой, знаю, что это такое! Пусть на место скорее все поставят. У меня позвоночник как-то уже адаптировался, бедный)
-
Старожил
 Сообщение от Faсолинка
Ой, знаю, что это такое! Пусть на место скорее все поставят. У меня позвоночник как-то уже адаптировался, бедный)
Лида, спасибо! Как там Сонечка?
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!!!
Именинников с днюшкой!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Зубасиков с прорезываниями!!![emoji517]
Катя, Ромашка славно уснул![emoji106]🏻 с ДР вас![emoji320]
Мы вчера были на реконструкции исторической на финском заливе, высадка морской пехоты в тыл врага в 1944г. Так здорово, я аж прослезилась! И детям полезно. Пушки так бабахали, что с праздника вышла с шумом в ушах. К вечеру гул в голове усилился, подумала, может как после дискотеки в юности гудит, утром проснусь и все нормализуется. Проснулась сегодня - гудит капец как. А днем легла на кровать и не встать, сознание теряю, все плывет и голову не повернуть, кислорода не хватает, зеваю без конца как в родах когда давление 70 верхнее было. [emoji33]Муж притащил аппарат, давление в норме. Потом заставил меня встать, и стало легче -тут меня осенило - позвоночник! Позвонила остеопату - да, говорит, все симптомы зажима сосудов при смещении позвонков скорее всего в шейном или грудном отделе, кровь к голове плохо поступает. Вот последствия таскания моих любимых 11 кг! Записи только к этому врачу сейчас нет(( Буду завтра искать остеопата вправлять позвонки.. Эхх, берегите спину, девочки!
Меня спасает посудомойка и супер-пуперская швабра, с которой очень быстро моется пол пока ребенок спит.
позвонки не шутки, береги себя
посудомойка стоит , используем как тумбочку, т.к. товарщ Хрущев, не думал, что люди будут пользоваться стиральными и посудомоечными машинами и у них будут коляски на 5 этаже!!!!
-
Гость
Девчата привет)
Катя, Рому с мини датой поздравляю!🎂🎉
 Сообщение от Alenushka-r
А что за швабра такая? Мне тож нужна нверно)))
Мы вчера с мужем по случаю годовщины свадьбы в театр ходили а посидеть детьми и уложить спать мелкую попросила своих родителей, мелочь не оценила и в положенные девять часов спать отказалась, бабушке удалось ушать ребенка за два часа, к нашему приходу только уснула в 11 вечера ))) а сегодня в девять спать улеглась как в ни чем ни бывало )
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от Завтра
позвонки не шутки, береги себя
посудомойка стоит , используем как тумбочку, т.к. товарщ Хрущев, не думал, что люди будут пользоваться стиральными и посудомоечными машинами и у них будут коляски на 5 этаже!!!!
Вика, спасибо, буду беречь, хотя как это сделать непонятно...
А почему посудомойку никак? У моей подруги в хрущевке работает. Правда они маленькую купили из-за места, но всё равно используют.
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Лида, спасибо! Как там Сонечка?
Ттт, все нормально. Завтра поедем в больничку к врачу лечащему за анализами, будет известно, что за инфекция... И еще свежие повезем.
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
Девчата привет)
Катя, Рому с мини датой поздравляю![emoji512][emoji322]
А что за швабра такая? Мне тож нужна нверно)))
Мы вчера с мужем по случаю годовщины свадьбы в театр ходили а посидеть детьми и уложить спать мелкую попросили своих родителей, мелочь не оценила и в положенные девять часов спать отказалась, бабушке удалось ушать ребенка за два часа, к нашему приходу только уснула в 11 вечера ))) а сегодня в девять спать улеглась как в ни чем ни бывало )
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Про швабру тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=130055254
Поздравляю с годовщиной![emoji257][emoji257][emoji257] как здорово, отдохнули вдвоем![emoji173]️
-
Старожил
 Сообщение от Faсолинка
Ттт, все нормально. Завтра поедем в больничку к врачу лечащему за анализами, будет известно, что за инфекция... И еще свежие повезем.
@@@@ вам, чтоб анализы хорошие были!!! Не болейте больше![emoji120]🏻