| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Посоветуйте для девочки семи лет на рисование куда можно походить? Художка не вариант, желательно по выходным возможно платно.
-
с Луны
могу посоветовать нашу преподавательницу из худ.шк.,раньше она была в хоббилэнде, теперь в конфетти. марина вениаминовна егоркина. учитель по призванию. какое у них там расписание- не знаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девушки, а где у нас поближе можно сделать ребенку узи мягких тканей? У нас на коленке после фурункула уплотнение осталось(( в 50пк сказали, только 14-го запись на 20-е числа. На школьной говорят, что не делают. В 70-ю пока не дозвониться( может где платно?
В 70 пк сказали, что у нас своих много, чужих не записываемых ( мы к 50 относимся)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
 Сообщение от sveek
В 70 пк сказали, что у нас своих много, чужих не записываемых ( мы к 50 относимся)
На школьной есть именно платные услуги 344-65-77, может быть туда позвонить или вы там узнавали?
-
Наш человек
Девушки, может быть кто-нибудь знает , где у нас можно поиграть в волейбол? Т.е. не просто играть, а учится. Интересую группы для взрослых с начальным уровнем. Я для себя ищу.
-
Наш человек
Девочки не ругайтесь, пожалуйста поеду наверное на машине все-таки. Не люблю просто Петроградку, там с парковкой такая засада, а от метро недалеко получается пешочком.
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девушки, может быть кто-нибудь знает , где у нас можно поиграть в волейбол? Т.е. не просто играть, а учится. Интересую группы для взрослых с начальным уровнем. Я для себя ищу.
Я тоже хочу учиться играть. Если найдёте - отпишитесь, пожалуйста.
Знаю, что в Калининском районе в доме молодёжи есть секция, но там до 30 лет. У нас такое не слышала.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
Девочки, не ругайтесь.
Напишу тут еще раз. Вдруг кто-нибудь мечтает о маленьком пушистом котенке.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7407338
-
Наш человек
 Сообщение от tanyushecka
Посоветуйте для девочки семи лет на рисование куда можно походить? Художка не вариант, желательно по выходным возможно платно.
В конфетти рисование стоит 2600 в месяц ((
Есть ещё в импровизации (школа танцев), по Вс там рисуют. 1,5 часа 4 раза в месяц получается 1800 рублей.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
в Таурасе точно есть.
http://taurasfitness.ru/uslugi/sekts.../volejbol.html