| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
А мне сегодня приснился молодой врач..который пришел к детям их подлечить. Ну и что вы думаете...закрутилось у нас с ним. Сначала мы говорили..молчали..я ему что-то объясняла...потом были обнимашки и не только. И так просто было общаться и радостно и хорошо на душе...и очень волнител но и возбудительно...и я даже умудрилась прямо во сне в него влюбиться. Короче когда я проснулась, я рыдала...что это был всего лишь сон.
и да...сбылся мой фитиш..который с детства....моя любимая ролевая игра, в которую я так еще и не поиграла - мужчина врач )))) правда я не в роли пациентки ттт )))
нда, что бы это могло значить?
кому-нить снились подобные сны??
-
Ветеран
Всем ду!
Ульяночка, с днем рождения!!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от SUlyana
В этом году закупочная цена икры 1500 р за кг, в прошлом году в Магадане икра дороже была, этот год очень рыбный. В общеммв Магадане на рынке икра стоит 2500 за кг в розницу.
А про самолет пока не известно? [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Катерина
Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁
Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁
А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝
Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
-
 Сообщение от Цветочек_Я
Лена-Веспа правильно все написала, мой дом-моя крепость! Я тоже так считаю. Лена, ты права!
Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁
Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁
А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝
Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
Виолетта, найди книжку с рассказами про мальчика Яшу...это про вас )))))
про Владюшку в смысле!!
-
А еще Анька стала у меня совсем рвано спать (( Два...три раза за ночь стабильно просыпается и плачет...грудь даю...пососет и отползает в свою кроватку, засыпает. Я ее подкачиваю.
А сама-то я потом по часу не могу уснуть...нервы-то после летних стрессов совсем не к черту. Не высыпаюсь ваще..
Вот...уже пора вставать...в садик же.
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наступил новый день- будем поздравлять!
🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💗🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉
🌺Дорогая Ульяна🌺 поздравляем тебя с Юбилеем! Желаем оставаться такой же душевной и веселой! Твоя неиссякаемая энергия и заряд оптимизма выше всяких похвал! Пусть все в жизни получается, удается, сбывается! Здоровья тебе и всем твоим близким! Радости, любви и счастья!
🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💗🎉🌻🎉💐🎉💋🎉🌷🎉💝🎉🌺🎉
Ульяна! Так много хотелось тебе сказать такого и эдакого, а словами всего не выразить! Впервые не шмогла я, не шмогла!
Ты просто чудо-человек! Очень приятно всегда читать твои посты и новости! Радуй нас и дальше своими сообщениями, новостями😘😘😘😘😘😘😘😘😘
С днем рождения, Ульяна!
-
хм....интересна мне внешность того мужчины из сна....это был невысокий мололой еврей, худощавого телосложения...лицом похожий на Адама Сендлера...одет был в черный костюм и костюмчик чудесным образом дополнял красный галстук..еще вроде был золоток держатель для галстука..забыла как эта штуковина называется...
хм...хм...а я с фантазией [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
Доброе утро!
Ульяна, с Днем Рождения! Сбычи мечт! 
 Сообщение от Vespa
Откуда такая уверенность, что планов на сливу не было? Были, но не в эти выходные. Вообще то я выше все написала  и собираю я ее не первый год уже и не из принципа, а потому что делают из них повидло и компот, которые мой ребенок с удовольствием ест зимой! Почему я должна кого то кормить? То есть мне не в коня корм, а им значит на пользу?!!! Сад поделен поровну, у них 2!!! точно таких же дерева. Почему надо в первую очередь обтрясти мое дерево, а потом с толком расстановкой собирать со своего? Я человек не конфликтный, но когда залезают на мою территорию ( пусть документов нет на руках, но они уже на регистрации) этого я терпеть не буду. Я не хамлю я просто обозначаю людям свою территорию. Кому нибудь приятно находясь у себя в доме, занимаясь делами и внезапно подняв глаза к окну обнаружить у себя под окном соседку, которая пришла посмотреть нет ли ее котика у меня на участке? Мне неприятно. Если мне надо было бы у них на участке поискать свою собаку, я бы сначала позвонила ей и спросила не видела ли она его, а потом спросила разрешения пройти на ее территорию. Меня так воспитали. А если у людей другое представление о том, как надо себя вести с соседями, то единственное что остается это постоянно указывать им на то, где заканчивается их территория и начинается моя. И я это буду делать, потому что мой дом это моя крепость и это будет продолжаться до тех пор, пока я не поставлю забор. И если изначально в планах был палисадниковый забор, то сейчас он будет 2х метровым 
Давайте, уже закроем эту тему.
Меня так же воспитали
Папа в итоге поставил двухметровый забор последний раз, когда я у него была потом показывал - симпатично так, когда окончательно туями заросло 
 Сообщение от Tocя
А мне сегодня приснился молодой врач..который пришел к детям их подлечить. Ну и что вы думаете...закрутилось у нас с ним. Сначала мы говорили..молчали..я ему что-то объясняла...потом были обнимашки и не только. И так просто было общаться и радостно и хорошо на душе...и очень волнител но и возбудительно...и я даже умудрилась прямо во сне в него влюбиться. Короче когда я проснулась, я рыдала...что это был всего лишь сон.
и да...сбылся мой фитиш..который с детства....моя любимая ролевая игра, в которую я так еще и не поиграла - мужчина врач )))) правда я не в роли пациентки ттт )))
нда, что бы это могло значить?
кому-нить снились подобные сны??
О, как у вас интересно с утра пораньше
 Сообщение от Tocя
хм....интересна мне внешность того мужчины из сна....это был невысокий мололой еврей, худощавого телосложения...лицом похожий на Адама Сендлера...одет был в черный костюм и костюмчик чудесным образом дополнял красный галстук..еще вроде был золоток держатель для галстука..забыла как эта штуковина называется...
хм...хм...а я с фантазией [emoji23] [emoji23]
Не знаю, что ты курила на ночь, но не увлекайся
Оля

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наступил новый день- будем поздравлять!
🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💗🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉
🌺Дорогая Ульяна🌺 поздравляем тебя с Юбилеем! Желаем оставаться такой же душевной и веселой! Твоя неиссякаемая энергия и заряд оптимизма выше всяких похвал! Пусть все в жизни получается, удается, сбывается! Здоровья тебе и всем твоим близким! Радости, любви и счастья!
🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💗🎉🌻🎉💐🎉💋🎉🌷🎉💝🎉🌺🎉
Ульяна! Так много хотелось тебе сказать такого и эдакого, а словами всего не выразить! Впервые не шмогла я, не шмогла!
Ты просто чудо-человек! Очень приятно всегда читать твои посты и новости! Радуй нас и дальше своими сообщениями, новостями😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо, Наташа!!!!
-
Элита
О, опять! Каждый будний день в это время у нас по двору мама ведет сына в сад....сын оорееет! Знаете как звуковая волна такая- тихо, потом громче и громче, и опять стихает)))) мимо окон прошли.
Всем доброе утро! Ох сегодня мы без каши утром, попробуем поесть в саду@@@@@[emoji120] [emoji120] [emoji120]