| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Яна))я себя сейчас дыней утешаю.муж разрезал ее напопалам и я прям ложкой ем.погуляет с Максом и за арбузом сходит)
Ира, бедняжка! Восстанавливайся скорее.
Поосторожнее с дыней-арбузом, у многих от избытка жидкости молока только прибывает. В твоем случае отмены кормлений как бы опять чего не произошло.
Я бы жидкость ограничила, чтоб меньше прибывало.
Хотя решать конечно тебе.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Прикиньте приехали мы домой, с коляской авто креслом и кучей сумок, двумя спящими детьми, а у нас лифт сломан 😢😢😢
Живем на 9 этаже 😒
Неприятно(((
Коляску нельзя внизу оставить на время? У нас неделю назад так было, мы на 8м этаже. Хорошо хоть, ребенок один.
 Сообщение от mniflo
Мой сегодня отжигает целый день...
Спал полчаса в коляске на улице, еще полчаса у меня на руках и еще минут 15 в рюкзаке, пока я хоть что то пыталась сделать.
Молчит только на руках, причем у меня. Только положишь - орет дурниной.
В общем денек тот еще...
Как я тебя понимаю...
Правда, на улице мой оба раза спал, зато дома жжет.
Трубочку как часто можно ставить? Я ночью под утро ставила, наверное, вечером не надо? Сам он не ходил с тех пор.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
по-итальянски или с чесноком?
химическая химия, но вкуснаа((((
И легка и быстра!С чесноком, еще и по итальянски есть))) значит будет еще заход!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Нельзя нурофен.
Когда спину у меня скрутило, врач приходил и сказал, что вобще нельзя, но если совсем никак не разогнуться - то можно крем с нурофеном как разовая акция.
Нурофен в списке совместимых с гв лекарств. Я проверяла, когда лактостаз лечила.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Ира, бедняжка! Восстанавливайся скорее.
Поосторожнее с дыней-арбузом, у многих от избытка жидкости молока только прибывает. В твоем случае отмены кормлений как бы опять чего не произошло.
Я бы жидкость ограничила, чтоб меньше прибывало.
Хотя решать конечно тебе.
Спасибо.Юль,у меня прибывает только на горячее.причем на вот прям только вскипяченное.я пила,когда кормила горяченый чай и ела горяченную еду.
Да и понятно,что я съела немного того,немного другого.я больше за живот переживала)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Ну я ж с 1 сент. приступила, было 77,8 кг, сейчас 76,4кг
Но это вода меня покидает пока, вовсе не жир.
Зарядку не делаю, в пятн. опять спину прихватило - пришлось отменить, в пн. опять попробую.
Сладкого хочется - держусь!
Молодец!!! Держись и показывай нам, слабакам, пример как надо 
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем привет
Нам вчера 2 мес было
Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
Но вес около 5200, у старшей такой же был
В честь дня рождения малявка весь день не спала
Она не кричит, просто требует внимания
Засыпала на 40 минут пару раз и все!
Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))
Анюта, Ирина как вы там?
Поздравляю!!! Катюш, поправляйся!!!
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Сначала новость. В ночи явился блудный муж. Я как бы и соскучиться не успела, только вошла в роль брошенной жены 
Пришел молча, со мной не разговаривает. Иногда только насчет ребенка шипит в мою сторону, что я все делаю не так, молоко мое ему не нравится, надо на смесь переводить, вызывать врача и т.п.
Так вот, ребенок. Девочки, он спал 3 раза по 10 минут за всю ночь! Правда, еще вечером, почле купания, хорошо так уснул и часик проспал. А потом понеслось! Причем не просто не спит, а орет дурниной! Я ему трубочку поставила, впервые в жизни у меня это получилось, но он все равно плачет и ножки поджимает. Я не знаю, что делать. Сейчас моя скорая помощь - дед - повел его гулять, я забью на все дела и лягу спать. А что дальше делать, не знаю. Еще одной такой ночи не хотелось бы. Муж еще шипел, что я своим психованным молоком накормила его (странно, с чего бы ему быть психованным, да?), может, и правда. Хотя к вечеру я совсем успокоилась уже, мы чудесно искупались, я сама все спокойно сделала в удобном мне режиме и очень надеялась на спокойную ночь. Но не срослось, мягко говоря.
Про мужа - вот что это было? Детский сад( обычно женщины так истерят, не хочу его видеть после всего...жаль, что пришел.
Катюша, поздравляю с 2 месяцами! По фоткам видно, что доченька у тебя прекрасно развивается, ей все интересно  молодец такая!
А насчет сна - обзавидовалась)))
Мексиканский сериал 
 Сообщение от Tomika
Всем привет.меня все-таки резали.теперь Максу придется недели 2-3 без молока,хотя хирург сказал,что можно давать Максу бифумоче-тотам и продолжать кормить,но я не стану пожалуй.у меня лошадинная доза антибиотика.спасибо всем за кулачки.
Аня,муж странно поступил.главное на провокацию не велись,видишь сама сын плохо спал,значит тебе надо быть самим спокойствием!
Ксюша,спасибо за ответ
Катя,с 2 месяцами вас и лечи горло!
Ириш, поправляйся скорее!!!
Слушай, а что за антибиотики? Может с ними кормить можно? После кс многим тоже колят(мне кололи) и говорили, что кормить можно...
 Сообщение от Yati
А я седня грудки нажарила в листе со специями от маги, вообще редко химозу покупаю, но тут как раз этот редкий случай.
Очень вкусно и просто, как и все от маги с усилит вкуса)))
Съела 2 грудки, и еще мужу дожариваю, скоро с прогулки придут. Поспать чет не удалось, не шел сон, буду гладить!
Вот, она там грудки жарит!!! А я скоро с твоим мужем гулять с колясками начну... И обсуждать всякие детские вопросы
-
Наш человек
Тань,амоксиклав.я боюсь т.к у Макса итак дисбактереоз,а с антибами в молоке вообще что будет?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Кстати,у нас вчера сын никак не хотел спать причем не капризничать,а просто был весел и бодр,а мы с мужем хотели.в 2 часа ночи нам уже надоело веселье Макса,мы положили его в его кровать,выключили свет(ночник) и легли спать,так Макс вырубился через минуту))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Нурофен в списке совместимых с гв лекарств. Я проверяла, когда лактостаз лечила.
Ну и хорошо, т.к. я мазью с нурофеном спину мазала и переживала по этому поводу.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кстати,у нас вчера сын никак не хотел спать причем не капризничать,а просто был весел и бодр,а мы с мужем хотели.в 2 часа ночи нам уже надоело веселье Макса,мы положили его в его кровать,выключили свет(ночник) и легли спать,так Макс вырубился через минуту))
Хорошо что не испугался. У меня старшие до сих пор с ночником спят, если свет рубануть - крику не оберешься.
Младшая , кстати, в нашей спальне спит без света.
Мечты сбываются!