Страница 398 из 2088 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Делала в 21 веке.надрез делали,а что... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Яна))я себя сейчас дыней утешаю.муж разрезал ее напопалам и я прям ложкой ем.погуляет с Максом и за арбузом сходит)
    Ира, бедняжка! Восстанавливайся скорее.
    Поосторожнее с дыней-арбузом, у многих от избытка жидкости молока только прибывает. В твоем случае отмены кормлений как бы опять чего не произошло.
    Я бы жидкость ограничила, чтоб меньше прибывало.
    Хотя решать конечно тебе.
    Мечты сбываются!

2. ответ для Ptichenka , на сообщение « С двумя месяцами вас!... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Прикиньте приехали мы домой, с коляской авто креслом и кучей сумок, двумя спящими детьми, а у нас лифт сломан 😢😢😢
    Живем на 9 этаже 😒
    Неприятно(((
    Коляску нельзя внизу оставить на время? У нас неделю назад так было, мы на 8м этаже. Хорошо хоть, ребенок один.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой сегодня отжигает целый день...
    Спал полчаса в коляске на улице, еще полчаса у меня на руках и еще минут 15 в рюкзаке, пока я хоть что то пыталась сделать.
    Молчит только на руках, причем у меня. Только положишь - орет дурниной.
    В общем денек тот еще...
    Как я тебя понимаю...
    Правда, на улице мой оба раза спал, зато дома жжет.

Трубочку как часто можно ставить? Я ночью под утро ставила, наверное, вечером не надо? Сам он не ходил с тех пор.
    Я - Аня!

3. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет) по-итальянски или с... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    по-итальянски или с чесноком?
    химическая химия, но вкуснаа((((
    И легка и быстра!С чесноком, еще и по итальянски есть))) значит будет еще заход!

Любовь к себе всегда взаимна

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Нельзя нурофен. Когда спину у меня... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Нельзя нурофен.
    Когда спину у меня скрутило, врач приходил и сказал, что вобще нельзя, но если совсем никак не разогнуться - то можно крем с нурофеном как разовая акция.
    Нурофен в списке совместимых с гв лекарств. Я проверяла, когда лактостаз лечила.
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Ира, бедняжка! Восстанавливайся скорее.
    Поосторожнее с дыней-арбузом, у многих от избытка жидкости молока только прибывает. В твоем случае отмены кормлений как бы опять чего не произошло.
    Я бы жидкость ограничила, чтоб меньше прибывало.
    Хотя решать конечно тебе.
    Спасибо.Юль,у меня прибывает только на горячее.причем на вот прям только вскипяченное.я пила,когда кормила горяченый чай и ела горяченную еду.
    Да и понятно,что я съела немного того,немного другого.я больше за живот переживала)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для mniflo , на сообщение « Мой сегодня отжигает целый день...... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Ну я ж с 1 сент. приступила, было 77,8 кг, сейчас 76,4кг
    Но это вода меня покидает пока, вовсе не жир.
    Зарядку не делаю, в пятн. опять спину прихватило - пришлось отменить, в пн. опять попробую.
    Сладкого хочется - держусь!
    Молодец!!! Держись и показывай нам, слабакам, пример как надо

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Нам вчера 2 мес было
    Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
    Но вес около 5200, у старшей такой же был

В честь дня рождения малявка весь день не спала
    Она не кричит, просто требует внимания
    Засыпала на 40 минут пару раз и все!
    Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))

Анюта, Ирина как вы там?
    Поздравляю!!! Катюш, поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сначала новость. В ночи явился блудный муж. Я как бы и соскучиться не успела, только вошла в роль брошенной жены
    Пришел молча, со мной не разговаривает. Иногда только насчет ребенка шипит в мою сторону, что я все делаю не так, молоко мое ему не нравится, надо на смесь переводить, вызывать врача и т.п.
    Так вот, ребенок. Девочки, он спал 3 раза по 10 минут за всю ночь! Правда, еще вечером, почле купания, хорошо так уснул и часик проспал. А потом понеслось! Причем не просто не спит, а орет дурниной! Я ему трубочку поставила, впервые в жизни у меня это получилось, но он все равно плачет и ножки поджимает. Я не знаю, что делать. Сейчас моя скорая помощь - дед - повел его гулять, я забью на все дела и лягу спать. А что дальше делать, не знаю. Еще одной такой ночи не хотелось бы. Муж еще шипел, что я своим психованным молоком накормила его (странно, с чего бы ему быть психованным, да?), может, и правда. Хотя к вечеру я совсем успокоилась уже, мы чудесно искупались, я сама все спокойно сделала в удобном мне режиме и очень надеялась на спокойную ночь. Но не срослось, мягко говоря.

Про мужа - вот что это было? Детский сад( обычно женщины так истерят, не хочу его видеть после всего...жаль, что пришел.

Катюша, поздравляю с 2 месяцами! По фоткам видно, что доченька у тебя прекрасно развивается, ей все интересно молодец такая!
    А насчет сна - обзавидовалась)))
    Мексиканский сериал

Всем привет.меня все-таки резали.теперь Максу придется недели 2-3 без молока,хотя хирург сказал,что можно давать Максу бифумоче-тотам и продолжать кормить,но я не стану пожалуй.у меня лошадинная доза антибиотика.спасибо всем за кулачки.
    Аня,муж странно поступил.главное на провокацию не велись,видишь сама сын плохо спал,значит тебе надо быть самим спокойствием!
    Ксюша,спасибо за ответ
    Катя,с 2 месяцами вас и лечи горло!
    Ириш, поправляйся скорее!!!
    Слушай, а что за антибиотики? Может с ними кормить можно? После кс многим тоже колят(мне кололи) и говорили, что кормить можно...

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А я седня грудки нажарила в листе со специями от маги, вообще редко химозу покупаю, но тут как раз этот редкий случай.
    Очень вкусно и просто, как и все от маги с усилит вкуса)))
    Съела 2 грудки, и еще мужу дожариваю, скоро с прогулки придут. Поспать чет не удалось, не шел сон, буду гладить!
    Вот, она там грудки жарит!!! А я скоро с твоим мужем гулять с колясками начну... И обсуждать всякие детские вопросы

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Тань,амоксиклав.я боюсь т.к у Макса итак дисбактереоз,а с антибами в молоке вообще что будет?
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Кстати,у нас вчера сын никак не хотел спать причем не капризничать,а просто был весел и бодр,а мы с мужем хотели.в 2 часа ночи нам уже надоело веселье Макса,мы положили его в его кровать,выключили свет(ночник) и легли спать,так Макс вырубился через минуту))
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Нурофен в списке совместимых с гв... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нурофен в списке совместимых с гв лекарств. Я проверяла, когда лактостаз лечила.
    Ну и хорошо, т.к. я мазью с нурофеном спину мазала и переживала по этому поводу.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Кстати,у нас вчера сын никак не хотел... »

Кстати,у нас вчера сын никак не хотел спать причем не капризничать,а просто был весел и бодр,а мы с мужем хотели.в 2 часа ночи нам уже надоело веселье Макса,мы положили его в его кровать,выключили свет(ночник) и легли спать,так Макс вырубился через минуту))
    Хорошо что не испугался. У меня старшие до сих пор с ночником спят, если свет рубануть - крику не оберешься.
    Младшая , кстати, в нашей спальне спит без света.
    Мечты сбываются!

Страница 398 из 2088 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »