Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Справка без голограммы

1. ответ для Katok45 , на сообщение « у меня старшему в мае 18 исполнилось,... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    у меня старшему в мае 18 исполнилось, так помимо смены этого св-ва все проездные заблокировали...типа новое св-во на Рубинштейна привезете , тогда проездные будут действительны((( А св-ао это мне делали месяц, и то пришлось звонить в собес и подгонять их...
    Спасибо за ценную информацию!

У меня старшей в июне будет 18 - значит младшим летом на проездной тоже временно не рассчитывать(((

Спрашивала в соцзащите, когда можно подавать на новое св-во - ответили, что на следующий день после дня рождения старшего((( Получается, с 10% за билет на электричку тоже пролетаем на срок оформления нового св-ва

2. ответ для Katok45 , на сообщение « у меня старшему в мае 18 исполнилось,... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    у меня старшему в мае 18 исполнилось, так помимо смены этого св-ва все проездные заблокировали...типа новое св-во на Рубинштейна привезете , тогда проездные будут действительны((( А св-ао это мне делали месяц, и то пришлось звонить в собес и подгонять их...
    У мня вот в сентябре такая же ситуация. Дочке 18, а сыну в школу каждый день 2 вида транспорта. На Рубинштейна продлили на сыну проездной на месяц, до готовности нового свидетельства многодетной семьи.
    А вот парковочное разрешение не дали - типа свидетельства нет (старое - истекло срок, а новое в оформлении), но я жалобу написала, т.к. предоставила свидетельства о рождении детей. Посмотрим что ответят.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    У мня вот в сентябре такая же ситуация. Дочке 18, а сыну в школу каждый день 2 вида транспорта. На Рубинштейна продлили на сыну проездной на месяц, до готовности нового свидетельства многодетной семьи.
    А на Рубинштейна надо заявление писать, чтобы продлили проездной, или просто предъявить св-ва о рождении?

Заранее спасибо

4. ответ для Tortilla , на сообщение « Справка без голограммы »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

ТОже интересно. Если месяц готовится свидетельство, я на транспорте разорюсь. И самое главное - нельзя заранее подать на новое. Нужно ждать, когда 18 исполнится. Идиотизм(((( Хотела завтра в МФЦ бежать. А значит - смысла нет. 18 дочке только 11 числа. Значит завтра документы и не примут. ИДИОТИЗМ!

Старожил Аватар для Tortilla

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Прописка не имеет никакого значения, в свидетельстве должны быть указаны все члены семьи! Если через мфц заказывали св-во то значит такой инспектор грамотный был, я на такого тоже нарвалась, когда мне при оформлении не хотели старшую дочь выписывать так как она под другой фамилией и в графе отец стоит прочерк
    Я по этому поводу звонила в соцзащиту и мне сказали, что данная справка дает льготы многодетным жителям СПб. Я таковым не являюсь, т.к. прописана в области. Что теперь делать, можно ли меня как-нибудь дописать? Есть вообще какая-то норма закона, в которой про эту прописку сказано? Может у кого-нибудь была похожая ситуация?

6. ответ для Tortilla , на сообщение « Справка без голограммы »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Девчата, хочу уяснить для себя. Правильно я поняла, раз дочке 18 будет только 11 числа - мне не имеет смысла идти в МФЦ до этой даты? Ни на форму не подать, ни на многодетное? На форму тоже не примут со свидетельством, действительным до 11 числа? ТО есть я иду 12 сентября и оформляю все что можно, а до этого - низя. Я правильно все поняла?
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу звонила в соцзащиту и мне сказали, что данная справка дает льготы многодетным жителям СПб. Я таковым не являюсь, т.к. прописана в области. Что теперь делать, можно ли меня как-нибудь дописать? Есть вообще какая-то норма закона, в которой про эту прописку сказано? Может у кого-нибудь была похожая ситуация?
    Но при этом если супруги не в разводе, то семья считается полной, то есть в свидетельстве мама тоже должна быть указана. И не знаю почему сказали что льготы только в СПб, мы пользовались льготами по свидетельству например в Курске

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Мне выдали до 2021 года, 4 шт., но без голограммы. Пойду права качать тогда. У меня еще другая беда - меня в эту справку не вписали по причине прописки в ЛО. Так что наша многодетная семья - это дети и муж
    У нас тоже папа в ЛО прописан, но в свидетельстве многодетной семьи он вписан и экземпляр на него мне давали.
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Наверное в социальном кодексе есть определение многодетной семьи.
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

с орбиты Аватар для !Ольга!

Есть. В другой теме (про проезд ребёнка из ЛО, вроде) уже спорили по этому поводу.
    Как обычно: закон, что дышло... Но чиновники традиционно поворачиают не в нашу сторону.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »