Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Справка без голограммы

1. Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Зачем каждый год менять? Я получила в мае этого года. Без голограммы. И написано: годен до такого-то марта 2021 года, когда старшему 18 исполнится.
    Аналологично, тоже написан года до тех пор, пока старшей 18 не исполнится то бишь до 26 года)))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Tortilla , на сообщение « Справка без голограммы »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Те, что я получала год назад - действительны ТОЛЬКО ГОД. Зато - с галлограммой))))
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

3. ответ для Валюшка , на сообщение « Те, что я получала год назад -... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Те, что я получала год назад - действительны ТОЛЬКО ГОД. Зато - с галлограммой))))
    Странно.... мы тоже с галограммой получали и они до 26 г. действительны

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для Tortilla , на сообщение « Справка без голограммы »

Девочки - это что, одной мне так не повезло????? Со свидетельством?
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

5. ответ для Валюшка , на сообщение « Девочки - это что, одной мне так не... »
    Старожил Аватар для Tortilla

Мне выдали до 2021 года, 4 шт., но без голограммы. Пойду права качать тогда. У меня еще другая беда - меня в эту справку не вписали по причине прописки в ЛО. Так что наша многодетная семья - это дети и муж

6. ответ для Tortilla , на сообщение « Мне выдали до 2021 года, 4 шт., но без... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Мне выдали до 2021 года, 4 шт., но без голограммы. Пойду права качать тогда. У меня еще другая беда - меня в эту справку не вписали по причине прописки в ЛО. Так что наша многодетная семья - это дети и муж
    Прописка не имеет никакого значения, в свидетельстве должны быть указаны все члены семьи! Если через мфц заказывали св-во то значит такой инспектор грамотный был, я на такого тоже нарвалась, когда мне при оформлении не хотели старшую дочь выписывать так как она под другой фамилией и в графе отец стоит прочерк

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

7. ответ для Валюшка , на сообщение « Девочки - это что, одной мне так не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Зачем каждый год менять? Я получила в мае этого года. Без голограммы. И написано: годен до такого-то марта 2021 года, когда старшему 18 исполнится.
    Не каждый год. Когда кому-то из старших детей исполняется 18, меняется состав многодетной семьи (минус один ребёнок), поэтому справки меняют.

Не знаю, но я меняла, когда старшей исполнилось 18 лет. Потом буду менять, когда 18 сыну исполнится и т.д., пока несовершеннолетних в семье будет оставаться 3+.

8. ответ для Tortilla , на сообщение « Справка без голограммы »

А-а-а-а, вот где собака зарыта....... ТОгда да - дочке то 18 исполняется. Блин, все равно обидно. Теперь самой везде придется мотаться(((((

Космонавт Аватар для olly_sun

Блин - придется самой на Рубинштейна ехать. И на форму не оформить, пока эту макулатуру не получу. Что я за ворона такая......
    Не переживайте, Рубинштейна буквально 10 минут, там всё быстро.

10. ответ для Валюшка , на сообщение « А-а-а-а, вот где собака зарыта.......... »

А-а-а-а, вот где собака зарыта....... ТОгда да - дочке то 18 исполняется. Блин, все равно обидно. Теперь самой везде придется мотаться(((((
    у меня старшему в мае 18 исполнилось, так помимо смены этого св-ва все проездные заблокировали...типа новое св-во на Рубинштейна привезете , тогда проездные будут действительны((( А св-ао это мне делали месяц, и то пришлось звонить в собес и подгонять их...

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »