| |
|
Справка без голограммы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
Зачем каждый год менять? Я получила в мае этого года. Без голограммы. И написано: годен до такого-то марта 2021 года, когда старшему 18 исполнится.
Аналологично, тоже написан года до тех пор, пока старшей 18 не исполнится то бишь до 26 года)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наконец-то Весна!
Те, что я получала год назад - действительны ТОЛЬКО ГОД. Зато - с галлограммой))))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Космонавт
 Сообщение от Валюшка
Те, что я получала год назад - действительны ТОЛЬКО ГОД. Зато - с галлограммой))))
Странно.... мы тоже с галограммой получали и они до 26 г. действительны
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наконец-то Весна!
Девочки - это что, одной мне так не повезло????? Со свидетельством?
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Старожил
 Сообщение от Валюшка
Мне выдали до 2021 года, 4 шт., но без голограммы. Пойду права качать тогда. У меня еще другая беда - меня в эту справку не вписали по причине прописки в ЛО. Так что наша многодетная семья - это дети и муж
-
Хранитель
 Сообщение от Tortilla
Мне выдали до 2021 года, 4 шт., но без голограммы. Пойду права качать тогда. У меня еще другая беда - меня в эту справку не вписали по причине прописки в ЛО. Так что наша многодетная семья - это дети и муж 
Прописка не имеет никакого значения, в свидетельстве должны быть указаны все члены семьи! Если через мфц заказывали св-во то значит такой инспектор грамотный был, я на такого тоже нарвалась, когда мне при оформлении не хотели старшую дочь выписывать так как она под другой фамилией и в графе отец стоит прочерк

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
с орбиты
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
Зачем каждый год менять? Я получила в мае этого года. Без голограммы. И написано: годен до такого-то марта 2021 года, когда старшему 18 исполнится.
Не каждый год. Когда кому-то из старших детей исполняется 18, меняется состав многодетной семьи (минус один ребёнок), поэтому справки меняют.
 Сообщение от Валюшка
Не знаю, но я меняла, когда старшей исполнилось 18 лет. Потом буду менять, когда 18 сыну исполнится и т.д., пока несовершеннолетних в семье будет оставаться 3+.
-
Наконец-то Весна!
А-а-а-а, вот где собака зарыта....... ТОгда да - дочке то 18 исполняется. Блин, все равно обидно. Теперь самой везде придется мотаться(((((
-
Космонавт
 Сообщение от Валюшка
Блин - придется самой на Рубинштейна ехать. И на форму не оформить, пока эту макулатуру не получу. Что я за ворона такая......
Не переживайте, Рубинштейна буквально 10 минут, там всё быстро.
-
Элита
 Сообщение от Валюшка
А-а-а-а, вот где собака зарыта....... ТОгда да - дочке то 18 исполняется. Блин, все равно обидно. Теперь самой везде придется мотаться(((((
у меня старшему в мае 18 исполнилось, так помимо смены этого св-ва все проездные заблокировали...типа новое св-во на Рубинштейна привезете , тогда проездные будут действительны((( А св-ао это мне делали месяц, и то пришлось звонить в собес и подгонять их...